В начале когда узнала про беременность, он сказал, что рано, не готовы ещё. Мы и тогда были на расстоянии. Он открывал бизнес в другом городе. У нас пошли ссоры. Он реально начал вести себя отвратно. Устраивал качели. Нужны, не нужны. А после очередной ссоры везде заблокировал, сказав, что не нужны. Да, было *** как непросто. Я буквально осталась одна, беременная. Муж бросил. Просто исчез на три месяца. На связь не выходил. Конечно, ребёнка я оставила. Зачем мне делать аборт. Тем более, мне не 20 и не 25. Что я пережила тогда - словами не описать. Все оплачивала сама. Везде всё сама. Родителям сказала только, что просто поссорились. Зато он всем успел рассказать, что мы не вместе и обо мне не хочет разговаривать. Я хорошая девушка. Не курю, не пью, не гуляю, верная, воспитанная, из хорошей, уважаемой семьи, образованная. Да, были проблемы в моральном плане. Даже после всего я продолжала его любить, но была уверена, что одна справлюсь. Да и потом, и с ребёнком берут замуж. Был друг, который признался, что давно влюблен и меня поддержит с ребёнком. Так что, если человек любит, и с ребёнком возьмет. Но я его не любила. Мой объявился после Нового года. Приехал. Слезы, просил прощения. Я сказала, что не смогу так просто. Он попросил время и что докажет мне, что мы нужны. И начал доказывать. Реально изменился. Приятности делал. Что-то заказывал, на все деньги давал. И вот, мы месяц на расстоянии и всё как-то легло на мои плечи. Деньги он присылает только на нужды. Лекарства, для роддома и на врача. Всё. То есть, если я захочу одежду какую-то, то на это благо, родители у меня обеспеченные, они помогают, так как не работаю. И у мужа не спрашиваю ничего. Вот это все надоело. Он даже не спросит, что лично мне нужно. То есть, приходится все говорить самой. То, и то мне нужно и на ребёнка. Хочется его рядом. Как в нормальных семьях, чтоб живот муж гладил, чтоб ребёнок чувствовал и его любовь. Сегодня цветы прислал. Потом позвонил. Сначала про развод кричал, потом извинялся
Дайте совет. Я его люблю. Но с другой стороны, после такого как доверять ему. Во всем обвинил меня. Что я скандалы устраиваю и истерики..