О, ну у меня ПДР 1 июля, тоже близко.
Так если он звонил сам, даже не вы- так что вам ещё надо было, простите? Хороший вполне муж. Плюс оплачивает платную клинику.
Ещё один фактор, что он уже максимально вложился в ваше состояние при беременности.
Честно говоря, тогда не понимаю ваши претензии к нему. Послушайте, в глобальных вещах- он сделал всё, и даже ещё больше, чем другой мужчина...
Уж кроватку и коляску вы сами выбирайте, а ему кидайте уже готовые ссылки.
На самом деле, вы хотите разделить с ним своё состояние тревожности. Понятное дело, что мы все боимся родов, нам кажется, что что-то не готово, не успеваем, и т.д.
Даже я точно также боюсь, хотя это будут уже третьи роды. Знаю, что это такое, потому и боюсь) Но опять же, по-настоящему, никто в этом не поможет, крома вас самой.
Рожать тоже придётся самой, хоть какие лучшие врачи будут, но 99% работы всё равно ляжет на вас.
Всё справитесь, через 2 часа после родов встанете, и без проблем будете ухаживать за ребёнком, потому что только вы это сможете сделать.
Сейчас берегите вашего хорошего мужа, напишите ему, что вы были огорчены его словами, но понимаете, что они были сказаны с горяча, и что-то конструктивное ещё напишите, например, что вы сделали то и то, выбрали две коляски, три кроватки, ему осталось только посмотреть. Ну, в общем, напишите ему то, с чем он согласится. Согласится- ещё больше встанет на вашу сторону, ещё больше раскаится, ну и помиритесь.
Дайте совет. Я его люблю. Но с другой стороны, после такого как доверять ему. Во всем обвинил меня. Что я скандалы устраиваю и истерики..