Да, поговорили. И снова как ничего и не было. Заказал букет доставкой любимых цветов. Потом позвонил. Сначала как-то холодно общались. Даже снова кричал о разводе, так как я просто молчала уже. Не хотелось ругаться, спорить. Опять манипуляция. Я сказала иди подавай, я за любое твое решение. Он опешил. Потом спросил, что я хочу. Я ответила, что в идеале хотела бы сохранить семью. Он сказал, что тоже. Начал извиняться, что неадекватно себя повел и наговорил неприятного. Что такого больше не повторится (но все мы знаем, что повторится, наверное), что до такого больше не доведет, сказал, что будет больше делать мне приятностей, что ему нравится, когда я улыбаюсь цветам и приятностям, что он понял как это важно и все остальное. Помирились. Предлагал вместе по видео день провести. Так и болтали почти весь вечер и занимались кто, чем, чтоб было ощущение, что мы рядом. И вот я снова растаяла… Снова он тот самый мой, который заботлив, внимателен, ласков. Но надолго ли
Дайте совет. Я его люблю. Но с другой стороны, после такого как доверять ему. Во всем обвинил меня. Что я скандалы устраиваю и истерики..