Вела себя распутно... Боюсь он меня бросит...
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на коленки зря села это точно
Лис
Да ерунда! Волков бояться- дров не видать. Пока молодая и не замужем, трахайся на здоровье. Только про контрацепцию не забывай.
Гость
Ну, Первое впечатление во второй раз не создашь. Вообще, мужчина хороший не лезет на первом свидании и не распускает руки. Это говорит о его воспитании. Он у вас далеко не "хороший" мужчина. Пригласил ночью, посидеть и к себе. Вас уже рассматривают только как сексуальный объект. Но вы можете больше не выглядеть такой и указывать ему на границы, которые нельзя ему переходить. Я знаю, что он офигеет, что вы поменялись так скоро и ему потом решать, быть с вами уже на серьезных нотах, или вы ему такая не нужна. Я поняла, что вы хотите с ним серьезных отношений. Так можете более серьезно относится, границы и т.д. и понимать, что затем последует его выбор.
А так, если не хотите серьезных, то можете его тоже держать как антистресс, который потом выкинете.
А так, если не хотите серьезных, то можете его тоже держать как антистресс, который потом выкинете.
Лис
Ну, Первое впечатление во второй раз не создашь. Вообще, мужчина хороший не лезет на первом свидании и не распускает руки. Это говорит о его воспитании. Он у вас далеко не "хороший" мужчина. Пригласил ночью, посидеть и к себе. Вас уже рассматривают только как сексуальный объект. Но вы можете больше не выглядеть такой и указывать ему на границы, которые нельзя ему переходить. Я знаю, что он офигеет, что вы поменялись так скоро и ему потом решать, быть с вами уже на серьезных нотах, или вы ему такая не нужна. Я поняла, что вы хотите с ним серьезных отношений. Так можете более серьезно относится, границы и т.д. и понимать, что затем последует его выбор.
Ну да, конечно, можно использовать мужчину как антистресс. Можно и выкинуть. Но не удивляйтесь, когда увидете его со своей лучшей подругой. Случайно.
Гость
Он изначально планировал с тобой тупо переспать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 264 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме5 ответов
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?16 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?12 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?7 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала19 ответов
- Ещё один16 ответов
- Не умею отказывать мужчинам45 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?319 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин196 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?120 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной102 ответа
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я даже не знаю что делать.
Блин так обидно... #отношения