Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
хладнопалый
тем, что человек беспрестанную работу над собой ведет.
Видимо, от проблемненький )))
Гость
хладнопалый
1) философом не являюсь, 2) родился и живу в большом городе
Что-то слабо верится про большой город, уж явно нашли б чем позаниматься, чем темы писать о абстрактной девушке, которая отшила парня 10+ лет назад.
Гость
хладнопалый
тем, что человек беспрестанную работу над собой ведет.
Какую например?
Спортом занимается? Каким?
Новые хобби открыл? Какие?
Новые связи наработал? Где?
хладнопалый
Гость
Видимо, от проблемненький )))
естественное для всякого индивида явление - модернизация себя, совершенствование. А в случае нашего героя - это еще и незаурядные природные способности. Которые в юности спали, а после - были подмечены и стали ускоренными темпами развиваться.
Гость
хладнопалый
не жаждущий. встреча - случайная
Так вам и написали, смотря где она случайная, на улице например, значит девушка мимо пройдет и не заметит, на вечеринке или работе, то может и перекинется парой словечков, и то по настроению.
Гость
хладнопалый
естественное для всякого индивида явление - модернизация себя, совершенствование. А в случае нашего героя - это еще и незаурядные природные способности. Которые в юности спали, а после - были подмечены и стали ускоренными темпами развиваться.
Гецати - ты? 😱
хладнопалый
Гость
Какую например?
Спортом занимается? Каким?
Новые хобби открыл? Какие?
Новые связи наработал? Где?
и спортом, и хобби, и научной-художественной литературой, и насыщенная культурная жизнь. Все человека преобразовывает. Тем более - если человек определил свои наклонности, и начал двигаться в этом направлении - в усилении своих врожденных сторон. Вот тогда совсем хорошо получается
Гость
хладнопалый
Что за незаурядные способности?
Он может писать левой рукой?
Выучил несколько иностранных языков?
Пробежал эстафету быстрее всех?
Организовал какое-то интересное дело? Написал книгу?
Чтооо?
Реально интересно же.
хладнопалый
Гость
Так вам и написали, смотря где она случайная, на улице например, значит девушка мимо пройдет и не заметит, на вечеринке или работе, то может и перекинется парой словечков, и то по настроению.
он мог бы проследить за ней тактично
Гость
хладнопалый
и спортом, и хобби, и научной-художественной литературой, и насыщенная культурная жизнь. Все человека преобразовывает. Тем более - если человек определил свои наклонности, и начал двигаться в этом направлении - в усилении своих врожденных сторон. Вот тогда совсем хорошо получается
Опять всё размыто и непонятно.
Короче чувак просто не может связать двух слов, но считает себя уникальным и интересным. 😄
Гость
хладнопалый
Ооооо, а вот и сталкерские замашки пошли, 😄
хладнопалый
Гость
Чтооо?
Реально интересно же.
вполне возможно, что имело место быть и что-то из перечисленного. Но - опять же: вы снова не туда смотрите. Вы все ударяетесь в практические социальные результаты, а я смотрю на личность. Улавливаете разницу? Не наличие алмаза на пальце, а алмаз внутри. Понимаете?
хладнопалый
Гость
Ооооо, а вот и сталкерские замашки пошли, 😄
хехе. ну, для вас стараюсь) перчинки в сюжет
Гость
хладнопалый
Сталкер, боооооже, вылезай уже из засады)
хладнопалый
Гость
полноте. пойти за понравившейся девушкой на улице , чтоб сложилась более приятная обстановка для взаимодействия - не сталкеризм
хладнопалый
Гость
Опять всё размыто и непонятно.
Короче чувак просто не может связать двух слов, но считает себя уникальным и интересным. 😄
автор - не является героем нашего сюжета. не забывайте
Гость
хладнопалый
вполне возможно, что имело место быть и что-то из перечисленного. Но - опять же: вы снова не туда смотрите. Вы все ударяетесь в практические социальные результаты, а я смотрю на личность. Улавливаете разницу? Не наличие алмаза на пальце, а алмаз внутри. Понимаете?
Так как личность может сформироваться без конкретных, практических, социальных результатов?
Энергией космоса что ли напитается? 🤣
Гость
хладнопалый
хехе. ну, для вас стараюсь) перчинки в сюжет
😄
Гость
Гость
Вот теперь начинает вырисовываться картина, почему та девушка отшила парня 10+ лет назад. 😄
Гость
хладнопалый
полноте. пойти за понравившейся девушкой на улице , чтоб сложилась более приятная обстановка для взаимодействия - не сталкеризм
Правильно, это уже что-то из маньячной категории
Особенно вечерком за ней пойти по пустынному переулку
Гость
хладнопалый
автор - не является героем нашего сюжета. не забывайте
Ну вы ж того парня хорошо знаете 😉
хладнопалый
Гость
Так как личность может сформироваться без конкретных, практических, социальных результатов?
Энергией космоса что ли напитается? 🤣
не отменяет определенные социальные результаты. но опять же - это все второстепенные внешние проявления, вот я к чему подвожу. ну как вы не поймете...важно КАКОЙ ЧЕЛОВЕК САМ, как Л-И-Ч-Н-О-С-Т-Ь, а не его должность, соц роль (бытовая), спортивные увлечения и пр. Вы перешагните уже немного, на шаг вперед, а то ну настолько погружены в мелочность бытовую...
хладнопалый
Гость
Правильно, это уже что-то из маньячной категории
Особенно вечерком за ней пойти по пустынному переулку
да ладно. я сам так делал неоднократно) просто не всегда бывает подходящая атмосфера для знакомства
Гость
хладнопалый
не отменяет определенные социальные результаты. но опять же - это все второстепенные внешние проявления, вот я к чему подвожу. ну как вы не поймете...важно КАКОЙ ЧЕЛОВЕК САМ, как Л-И-Ч-Н-О-С-Т-Ь, а не его должность, соц роль (бытовая), спортивные увлечения и пр. Вы перешагните уже немного, на шаг вперед, а то ну настолько погружены в мелочность бытовую...
Как может личность существовать без бытовухи?
Она не питается, не работает, не платит коммуналку, не оплачивает себе досуг?
Я ещё могу поверить, что бывают люди, которые реально интересные личности, но даже они не настолько возвышенные, как ваш герой. 😄
Гость
хладнопалый
нет, это точно не наш герой
Конечно нет, он ни разу не сталкер, просто ***)))
хладнопалый
Гость
Как может личность существовать без бытовухи?
Она не питается, не работает, не платит коммуналку, не оплачивает себе досуг?
Я ещё могу поверить, что бывают люди, которые реально интересные личности, но даже они не настолько возвышенные, как ваш герой. 😄
ну и как оплата коммуналки на это влияет?)
Гость
* песдит много
Гость
хладнопалый
ну и как оплата коммуналки на это влияет?)
Человек проявляет свою самостоятельность в жизни, если может платить по счетам для комфорта своей жизни.
Гость
Я придумала перчинку! Они встретились, а он уже пол сменил. Но она его все равно узнала! Как вам?
Гость
хладнопалый
да ладно. я сам так делал неоднократно) просто не всегда бывает подходящая атмосфера для знакомства
А кстати у вас сложилась личная жизнь?
И кем вам приходится тот парень о котором вы тут пишите?
хладнопалый
Гость
Человек проявляет свою самостоятельность в жизни, если может платить по счетам для комфорта своей жизни.
ну может, может...и? Что это меняет в данной ситуации? Вы когда человека встречаете, ваша первая мысль - а платит ли он за коммуналку?)
Гость
Гость
Я придумала перчинку! Они встретились, а он уже пол сменил. Но она его все равно узнала! Как вам?
👍🤣
Увидев его уникальную личность, такую личность похоже ни с кем не спутать. 🤣
Гость
хладнопалый
ну может, может...и? Что это меняет в данной ситуации? Вы когда человека встречаете, ваша первая мысль - а платит ли он за коммуналку?)
Конечно, думаю дееспособный ли он вообще. 😄
хладнопалый
Гость
ну такое. я не приветствую подобное. тогда б уж лучше написали, что он был в розовом пальто)
хладнопалый
Гость
Конечно, думаю дееспособный ли он вообще. 😄
вот прям с первых мгновений о коммуналке?) не верю
хладнопалый
Гость
А кстати у вас сложилась личная жизнь?
И кем вам приходится тот парень о котором вы тут пишите?
персонаж условный просто
Гость
Гость
👍🤣
Увидев его уникальную личность, такую личность похоже ни с кем не спутать. 🤣
Вот да, и аж искры пошли. И тут она поняла, что готова сменить ради него ориентацию и вышла за границы обыденности 😎
Гость
хладнопалый
ну такое. я не приветствую подобное. тогда б уж лучше написали, что он был в розовом пальто)
И на каблуках. Это прямое следствие смены пола.
Гость
хладнопалый
вот прям с первых мгновений о коммуналке?) не верю
Да.
Если он не в состоянии базовые потребности себе обеспечить, то о чем с ним разговаривать? 😄
Гость
хладнопалый
персонаж условный просто
А почему вас заинтересовала эта ситуация?
Гость
Гость
Вот да, и аж искры пошли. И тут она поняла, что готова сменить ради него ориентацию и вышла за границы обыденности 😎
И тогда тот парень поймет, что и она может меняться, как и он поменялся 😄
И так и быть будет с ней общаться.
хладнопалый
Гость
Да.
Если он не в состоянии базовые потребности себе обеспечить, то о чем с ним разговаривать? 😄
странно. ни одна женщина меня с первых моментов знакомства о счетах по коммуналке не спрашивала)) правда вру. один раз было. в лет 25...девушка начала спрашивать живу ли один или с родителями. но такое только раз было. Имеется в виду, на первых порах знакомства
Рита💮
хладнопалый
Ну и? Ну прыгаете Вы через трёхметровый забор или слышите голоса. А ей-то чего с этого совершенства?
хладнопалый
Гость
А почему вас заинтересовала эта ситуация?
интересны встречи спустя годы . было- стало. чаще всего люди особенно не меняются, а тут - уникальный в своем роде прецедент
Майя
хладнопалый
Личность без социума не существует. Или имеется ввиду какова личность в ее понимании для себя? Так кто его знает, у кого что в голове
Лично мое мнение, если нечеловек не нравился сто лет назад, я не буду заинтересованно следить за его метаморфозами. Это зачем мне. Если воспарял ок, мыслей поэтому поводу не будет никаких. Ну и не сильно верю что качественно человек может измениться на 180 градусов
Гость
хладнопалый
Было такое. Парень сильно развился духовно и интеллектуально, были задатки, как вы выразились. Я тоже развилась, в плане духовного взаимопонимания у нас проблем нет. Но как не нравился, так и не нужен.
Гость
хладнопалый
странно. ни одна женщина меня с первых моментов знакомства о счетах по коммуналке не спрашивала)) правда вру. один раз было. в лет 25...девушка начала спрашивать живу ли один или с родителями. но такое только раз было. Имеется в виду, на первых порах знакомства
А вы вообще сам-то в браке? Отношения есть у вас?
Как вы к своей жене на первых порах относились?
Неужели не спрашивали у нее, ни про работу, ни про доход?
Сразу на обеспечение ее взяли? 😄
хладнопалый
Майя
Личность без социума не существует. Или имеется ввиду какова личность в ее понимании для себя? Так кто его знает, у кого что в голове
Лично мое мнение, если нечеловек не нравился сто лет назад, я не буду заинтересованно следить за его метаморфозами. Это зачем мне. Если воспарял ок, мыслей поэтому поводу не будет никаких. Ну и не сильно верю что качественно человек может измениться на 180 градусов
может, конечно. в юности - там только процесс становления. плюс учитывайте, что у всех свои временные циклы. Кто-то раньше сформировался, кому-то нужно больше времени. Не всегда совпадает. А вот спустя годы, они пересеклись и даже чисто на интуитивном уровне поняли друг друга. Вот где высший пилотаж
Гость
Не слушайте его, он звездит как дышит, и у меня уже чувство, что я его когда-то раньше знала, но забыла)
Рита💮
Гость
Чтооо?
Реально интересно же.
Пить запоями он бросил. В этом он усовершенствовался. Гуляет по лесу ФИЗКУЛЬТУРНЫМ ШАГОМ, насыщает лёгкие кислородом. Заказал себе ОЧКИ. И увлёкся чтением книг и тв каналов - например - охота и рыбалка. Сдаёт анализы раз в год, следит за организмом. Записывает в блокнот цитаты, стихи. Ну усовершенствовался весь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова