Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
+++
Вот тоже думаю, что автор не повзрослел, либо с родителями живёт, либо его родители всю жизнь опекают, либо привык жить скромно, и многое не хотеть.
Автор заморочен на смыслах жизни, на ... том.. как он думает, что большенство рассуждают о смыслах жизни как он и поступают так как он. Глупость да и только.
Встретила к примеру человека из прошлого одноклассника к примеру, единственное о чем подумала, если внешка у него изменилась не к лучшему, что здоровье у него фигово.
А на тему, что он был красавчик и нравился девченкам точно бы не подумала. У автора видимо другое восприятие людей, все мы разные.
хладнопалыч
Гость
Так расскажите, как вам удалось?
Бизнес свой?
Блогерство?
Умение жить на минимум?
а зачем вам эта информация?) завидуете?)
Гость
хладнопалыч
вы уже , кстати, спрашивали - я ответил: автор живет один)) забыли?)
Ну и что?
Это не означает, что вам родители не помогают.
Может подкидывают вам денег по минимуму.
Гость
хладнопалыч
ну дык и я свою первую девушку вспоминаю, с которой познакомился в 17...и что?) это не мешает мне помнить многих.
Вы с ней встречались?
Гость
Гость
Автор заморочен на смыслах жизни, на ... том.. как он думает, что большенство рассуждают о смыслах жизни как он и поступают так как он. Глупость да и только.
Встретила к примеру человека из прошлого одноклассника к примеру, единственное о чем подумала, если внешка у него изменилась не к лучшему, что здоровье у него фигово.
А на тему, что он был красавчик и нравился девченкам точно бы не подумала. У автора видимо другое восприятие людей, все мы разные.
Наверное у автора и правда много свободного времени.
Гость
хладнопалыч
может и счастье. я ж не знаю)
Счастье, счастье - просто поверь, что так бывает, Счастье!!!когда не нравишься противоположному полу.
Гость
хладнопалыч
а зачем вам эта информация?) завидуете?)
Нет, просто хочу побольше возможностей в жизни использовать.
Так как вы деньжонок заработали не работая?
Гость
хладнопалыч
много встречали таких 19-летних?) вам самой сколько, если не секрет?)
Секрет конечно, но старше буду, чем вы о себе или герое написали.
Гость
хладнопалыч
много встречали таких 19-летних?) вам самой сколько, если не секрет?)
Встречала лично
хладнопалыч
Гость
Ну и что?
Это не означает, что вам родители не помогают.
Может подкидывают вам денег по минимуму.
а это плохо было бы?)
Гость
Гость
Счастье, счастье - просто поверь, что так бывает, Счастье!!!когда не нравишься противоположному полу.
Согласна.
Особенно после 25 лет, как-то уже даже надоедать начинает это внимание.
Я вообще стала за собой замечать, что начинаю радоваться, когда в коллективе какая-то девушка нравится мужчинам, и все их внимание на нее. Сразу как облегчение какое-то приходит, можно и работать спокойно, и вообще не дёргаться. 😄
хладнопалыч
Гость
Встречала лично
видимо вам самой 20 с небольшим) в том возрасте так кажется)
Гость
хладнопалыч
а это плохо было бы?)
Это странно.
хладнопалыч
Гость
Секрет конечно, но старше буду, чем вы о себе или герое написали.
откуда опыт жизненный у 19-летних?)
хладнопалыч
Гость
Нет, просто хочу побольше возможностей в жизни использовать.
Так как вы деньжонок заработали не работая?
выиграл в лотерею
Гость
хладнопалыч
ну дык и я свою первую девушку вспоминаю, с которой познакомился в 17...и что?) это не мешает мне помнить многих.
Все ок, все все помнят, это норм. К теме пришлось вот вспоминаешь.
На вумен подобное прочел, накатило лет так на 5 к ряду😀 дело лично каждого. Вспоминай хоть всю жизнь😆в реал только не тащи это.
Гость
хладнопалыч
Из художественной литературы например.
И вообще может родни много у таких, подмечают жизненные ситуации у родни.
Общаются много с одноклассниками, одноклассницами.
И т.д.
Вот и опыт.
хладнопалыч
Гость
Это странно.
посмотрите сериал "ментовские войны") там герой был следаком, глав отдела оперативного, а ему родители деньги из сша присылали раз в месяц)
Гость
хладнопалыч
выиграл в лотерею
Очень смешно. 😄
Гость
хладнопалыч
посмотрите сериал "ментовские войны") там герой был следаком, глав отдела оперативного, а ему родители деньги из сша присылали раз в месяц)
Да уж.
хладнопалыч
Гость
Все ок, все все помнят, это норм. К теме пришлось вот вспоминаешь.
На вумен подобное прочел, накатило лет так на 5 к ряду😀 дело лично каждого. Вспоминай хоть всю жизнь😆в реал только не тащи это.
в реал только не тащи это., - почему?)
хладнопалыч
Гость
Да уж.
тю...
хладнопалыч
Гость
Очень смешно. 😄
что смешного-то? шансы есть
Гость
Гость
Согласна.
Особенно после 25 лет, как-то уже даже надоедать начинает это внимание.
Я вообще стала за собой замечать, что начинаю радоваться, когда в коллективе какая-то девушка нравится мужчинам, и все их внимание на нее. Сразу как облегчение какое-то приходит, можно и работать спокойно, и вообще не дёргаться. 😄
Незнакомо такое, мне вообще пофиг кто там кому нравится, для меня все едины, без половой принадлежности, пока какой нибудь г.о.в.н юк не начинает выеживаться. Или дура
хладнопалыч
Гость
Из художественной литературы например.
И вообще может родни много у таких, подмечают жизненные ситуации у родни.
Общаются много с одноклассниками, одноклассницами.
И т.д.
Вот и опыт.
во-первых, современные 19-летние вообще мало читают, тем более классической литературы) во-вторых, опыт из книжек и жизненный опыт - разные вещи) ну не могут ребятки в этом возрасте еще видеть некоторые вещи и давать им соответствующую адекватную оценку) все это нарабатывается годами...или я здесь переписываюсь со вчерашними студентами (иногда складывается такое впечатление, исследуя ответы). что ж) тогда понятно)
Гость
хладнопалыч
что смешного-то? шансы есть
Будь так, вы б и не вспомнили о прошлом, у вас было б очень захватывающее настоящее.
Гость
хладнопалыч
во-первых, современные 19-летние вообще мало читают, тем более классической литературы) во-вторых, опыт из книжек и жизненный опыт - разные вещи) ну не могут ребятки в этом возрасте еще видеть некоторые вещи и давать им соответствующую адекватную оценку) все это нарабатывается годами...или я здесь переписываюсь со вчерашними студентами (иногда складывается такое впечатление, исследуя ответы). что ж) тогда понятно)
Так мы не о современных рассуждаем, а о вашей юности, которая была 10+ лет назад. Тогда ещё читали.
Гость
хладнопалыч
видимо вам самой 20 с небольшим) в том возрасте так кажется)
Та как вам будет угодно. Ваши мысли, вам с ним жить. Меня оное не касается.
хладнопалыч
Гость
Будь так, вы б и не вспомнили о прошлом, у вас было б очень захватывающее настоящее.
откуда вы знаете какое у меня настоящее?) оно разное. вы слишком много придаете значимости материальному аспекту) деньги не равно счастье , поверьте) уже не говоря о том, что многие вещи, которые захватывали когда-то, с годами обесцениваются...
хладнопалыч
Гость
Та как вам будет угодно. Ваши мысли, вам с ним жить. Меня оное не касается.
я не встречал 19-леток , обладающих жизненным опытом 40-летнего человека, не обессудьте) одаренные мальчики и девочки, умненькие в этом возрасте есть - не спорю ж) но опыт, устойчивость, образование Личности нарабатывается годами жизни...)
Гость
хладнопалыч
Опыт не ум.
Можно с опытом но дурным быть.
Кто-то и в 30 мамкину титьку сосёт, кто-то с детства как взрослые наравне почти что с ними.
Гость
хладнопалыч
откуда вы знаете какое у меня настоящее?) оно разное. вы слишком много придаете значимости материальному аспекту) деньги не равно счастье , поверьте) уже не говоря о том, что многие вещи, которые захватывали когда-то, с годами обесцениваются...
Так без материального аспекта жизнь может быть скучной.
Ну вот захотите вы на вертолете полетать, как вы без денег это осуществите?
И это как один пример.
Гость
хладнопалыч
Ой только вот этого не надо.
Гость
хладнопалыч
я не встречал 19-леток , обладающих жизненным опытом 40-летнего человека, не обессудьте) одаренные мальчики и девочки, умненькие в этом возрасте есть - не спорю ж) но опыт, устойчивость, образование Личности нарабатывается годами жизни...)
Как это не встречали?
А ту которая отшила вашего героя?
Явно она разборчивая в людях уже тогда была.
Зачем ей парниша, который к работе относится так себе, а значит и денег у него нет.
Гость
хладнопалыч
в реал только не тащи это., - почему?)
Нездорово потому как.
хладнопалыч
Гость
Опыт не ум.
Можно с опытом но дурным быть.
Кто-то и в 30 мамкину титьку сосёт, кто-то с детства как взрослые наравне почти что с ними.
та можно сосать мамкину титьку и быть многогранным человеком, обладающим разносторонним опытом, а можно с детства наравне со взрослыми и быть бестолковым. одаренность от природы разная - безусловно) но каким бы одаренным ни был человек - он в юности еще только формируется. вырисовывается что-то там значительно позже. так что судить по 19-летнему мальчику, каким он станет через 10 с лишним лет - глупая затея...не отрицаю - есть примеры, когда был *** , таким и остался, условно говоря. но мы не о таких...
хладнопалыч
Гость
Так без материального аспекта жизнь может быть скучной.
Ну вот захотите вы на вертолете полетать, как вы без денег это осуществите?
И это как один пример.
я на самолетах летал) неоднократно) мне вертолет не представляется интересным
Гость
хладнопалыч
Не надоело себя ещё возвышать?
Гость
хладнопалыч
Думайте как вашей голове удобно. Спорить не буду. У меня др примеры в жизни.
хладнопалыч
Гость
Не надоело себя ещё возвышать?
ну прошу прощения) если вам показалось, что возвышаю себя...просто вы настолько оставляете категоричные комментарии порой. вот либо вправо-либо влево, а посередке не дано) это свойственно именно юношеству. категоричность. извиняюсь
Гость
хладнопалыч
та можно сосать мамкину титьку и быть многогранным человеком, обладающим разносторонним опытом, а можно с детства наравне со взрослыми и быть бестолковым. одаренность от природы разная - безусловно) но каким бы одаренным ни был человек - он в юности еще только формируется. вырисовывается что-то там значительно позже. так что судить по 19-летнему мальчику, каким он станет через 10 с лишним лет - глупая затея...не отрицаю - есть примеры, когда был *** , таким и остался, условно говоря. но мы не о таких...
Перспективных парней сразу видно, а тех кто говорит, что можно и безработным жить выиграв в лотерею, или жить на деньги родителей, тех да лучше сразу отшивать. 😄
Гость
хладнопалыч
я на самолетах летал) неоднократно) мне вертолет не представляется интересным
Так то я просто в пример привела, что хоть интересен он вам, хоть нет, а чтоб на нем прокатится деньги нужны.
А что вам интересно?
хладнопалыч
Гость
Думайте как вашей голове удобно. Спорить не буду. У меня др примеры в жизни.
так а откуда опыт может взяться в эти годы жизненный?) это ж еще подросток...он-она формируются только. там тик-ток в голове в основном , если о нынешних речь))) или ***, или что там) в моей юности это были соц сети, вконтакте и пр. но во времена моей юности не все еще запущено так было, как мне кажется...сейчас там вообще отрешенность от реальности тотальная. какой там опыт жизненный...
Гость
хладнопалыч
ну прошу прощения) если вам показалось, что возвышаю себя...просто вы настолько оставляете категоричные комментарии порой. вот либо вправо-либо влево, а посередке не дано) это свойственно именно юношеству. категоричность. извиняюсь
Та не извиняйся. Что ты все в личности человеческой капаешься? Кто, да как?
Какая разница у кого как.
Мне читать интересно, ну вот не верится, что такая тупость у большенства.
Гость
хладнопалыч
так а откуда опыт может взяться в эти годы жизненный?) это ж еще подросток...он-она формируются только. там тик-ток в голове в основном , если о нынешних речь))) или ***, или что там) в моей юности это были соц сети, вконтакте и пр. но во времена моей юности не все еще запущено так было, как мне кажется...сейчас там вообще отрешенность от реальности тотальная. какой там опыт жизненный...
Так мы и не о сегодняшней молодежи говорим, а о вашей юности, которая была 10+ лет назад.
И та девушка была разборчивая, ваш герой, как был никем, так им и остался. 😄
хладнопалыч
Гость
Так то я просто в пример привела, что хоть интересен он вам, хоть нет, а чтоб на нем прокатится деньги нужны.
А что вам интересно?
много хобби, увлечений. не хочу озвучивать здесь. мало ли, знакомые вдруг)))
Гость
хладнопалыч
Зачем на молодёж наговариваете? И сейчас много умненьких, продвинутых, интеллектуальных молодых ребят и девушек. Способное поколение. Опра нашей старости.
Гость
хладнопалыч
много хобби, увлечений. не хочу озвучивать здесь. мало ли, знакомые вдруг)))
Ну самые главные озвучьте.
И как-то странно, о девушке той боитесь рассказать, вдруг она тут узнает вас, об увлечениях боитесь рассказать вдруг тут ваши знакомые.
Вы что такой знаменитый в жизни что ли? И думаете все вас помнят, все за вами следят?
хладнопалыч
Гость
Та не извиняйся. Что ты все в личности человеческой капаешься? Кто, да как?
Какая разница у кого как.
Мне читать интересно, ну вот не верится, что такая тупость у большенства.
интересно читать, но, при этом, пишете: большЕнства
хладнопалыч
Гость
Зачем на молодёж наговариваете? И сейчас много умненьких, продвинутых, интеллектуальных молодых ребят и девушек. Способное поколение. Опра нашей старости.
разные есть. но среднестатистический критерий +- таков, что отрицать-то