Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
хладнопалыч
про обеспечунов только тут пишут) в реальной жизни - пшик все это
Нет.
Если она разборчивая была с юности, то наверняка к себе никаких альфонсов и пополамщиков не подпускала, а нашла обеспечуна хотя бы среднего достатка.
Гость
хладнопалыч
для меня была бы не желанна, но интересна встреча с художественной ей - да. А с реальной - не. Неинтересно никак.
Значит всё-таки вы ее особо не знаете?
Поэтому ей приписываете другой образ?
Вы с ней встречались в жизни вообще?
Учились вместе?
Работали?
хладнопалыч
Гость
Ну раньше она парням нравилась, теперь мужчинам.
то, что было раньше - то было давно. и мхом поросло. определенному % мужчин и женщин все мы нравимся) но былой популярности - конечно же - у нее нет. я ж видел ее фотки уже даже в году 2016-2017 . не то уже даже тогда было
Гость
хладнопалыч
то, что было раньше - то было давно. и мхом поросло. определенному % мужчин и женщин все мы нравимся) но былой популярности - конечно же - у нее нет. я ж видел ее фотки уже даже в году 2016-2017 . не то уже даже тогда было
Где видели?
Вы знаете ее страницы в соц.сетях?
хладнопалыч
Гость
Значит всё-таки вы ее особо не знаете?
Поэтому ей приписываете другой образ?
Вы с ней встречались в жизни вообще?
Учились вместе?
Работали?
да, взаимодействовали по образовательной линии. около пяти лет. знал ее тогда. приписываю спонтанно, позаимствав образ. но то, что в реальности она совсем другая - несомненно. и близко не описанный здесь образ)
хладнопалыч
Гость
Где видели?
Вы знаете ее страницы в соц.сетях?
знаю. во всяком случае, смотрел в те годы. как и многих других, из праздности) а что?
Гость
хладнопалыч
да, взаимодействовали по образовательной линии. около пяти лет. знал ее тогда. приписываю спонтанно, позаимствав образ. но то, что в реальности она совсем другая - несомненно. и близко не описанный здесь образ)
Она встречалась с парнями тогда?
Гость
хладнопалыч
знаю. во всяком случае, смотрел в те годы. как и многих других, из праздности) а что?
Так и сейчас значит посмотрите ее страницу.
Может она там замужем давно, и детей у нее много.
хладнопалыч
Гость
Она встречалась с парнями тогда?
ну да, как и все девушки. а что?
Гость
хладнопалыч
ну да, как и все девушки. а что?
Вас злило, что она с другими встречается, а вас отшила?
хладнопалыч
Гость
Вас злило, что она с другими встречается, а вас отшила?
уже не помню, честно говоря. но в юности все завидуют тем, кто с хорошими девочка встречается) как и наоборот - это естественно) впрочем, многие и с годами не перерастают эти ощущения...но это отдельная история
Гость
хладнопалыч
уже не помню, честно говоря. но в юности все завидуют тем, кто с хорошими девочка встречается) как и наоборот - это естественно) впрочем, многие и с годами не перерастают эти ощущения...но это отдельная история
Просто это так удивительно, что вы можете помнить ее так долго.
Вы даже с ней не встречались, а помните ее.
хладнопалыч
Гость
Просто это так удивительно, что вы можете помнить ее так долго.
Вы даже с ней не встречались, а помните ее.
ну если с человеком вместе учились на протяжении 5 лет, то как забыть можно-то?😄 я все симпатичные лица тех лет помню
Гость
хладнопалыч
ну если с человеком вместе учились на протяжении 5 лет, то как забыть можно-то?😄 я все симпатичные лица тех лет помню
Так после учебы много лет прошло, вы же где-то наверное работали, новые лица, новые возможности, новые впечатления у вас должны были появится.
А так у вас только она была яркое впечатление похоже. 😄
хладнопалыч
Гость
Так после учебы много лет прошло, вы же где-то наверное работали, новые лица, новые возможности, новые впечатления у вас должны были появится.
А так у вас только она была яркое впечатление похоже. 😄
были и новые лица, конечно)) но это ж не означает, что я забыл предыдущие. Кстати, заметил, что мы на работе сконцентрированы...что вам работа та далась?) работа - это 5% жизни. пришел-выполнил-ушел. а у вас это прям центр жизни человеческой) тем более, с учетом, что у большинства людей - работа, которая им не нравится, которая неинтересна...) работа-работа) да любое впечатление юных лет ярче любых проф будней
Гость
хладнопалыч
были и новые лица, конечно)) но это ж не означает, что я забыл предыдущие. Кстати, заметил, что мы на работе сконцентрированы...что вам работа та далась?) работа - это 5% жизни. пришел-выполнил-ушел. а у вас это прям центр жизни человеческой) тем более, с учетом, что у большинства людей - работа, которая им не нравится, которая неинтересна...) работа-работа) да любое впечатление юных лет ярче любых проф будней
Ага, а если от работы зависит зарплата, премии, и вообще повышение?
Не получится там сидеть и мечтать не работая.
И силы, и ум, придется прикладывать решая задачи по работе, там уж точно не до воспоминаний из прошлого будет 😂
хладнопалыч
Гость
Ага, а если от работы зависит зарплата, премии, и вообще повышение?
Не получится там сидеть и мечтать не работая.
И силы, и ум, придется прикладывать решая задачи по работе, там уж точно не до воспоминаний из прошлого будет 😂
что у кого в приоритете)
Гость
Как вам такой сюжет?
...за 1,5 месяца до их встречи
Девушка полудремала в вагоне метро, слушая музыку. В вагоне было полно людей. Мимо неё, слегка задев, быстро прошла какая-то смуглая женщина, и вдруг, взглянув на неё, произнесла мужское имя. Девушка на это лишь пожала плечами - она не знала никого с таким именем. Суженый
Гость
хладнопалыч
что у кого в приоритете)
Интересно где вы работаете)
хладнопалыч
Гость
Интересно где вы работаете)
интересно, какое отношение это имеет к данной теме?)
хладнопалыч
Гость
Как вам такой сюжет?
Девушка полудремала в вагоне метро, слушая музыку. В вагоне было полно людей. Мимо неё, слегка задев, быстро прошла какая-то смуглая женщина, и вдруг, взглянув на неё, произнесла мужское имя. Девушка на это лишь пожала плечами - она не знала никого с таким именем. Суженый
глупость
Гость
Гость
Как вам такой сюжет?
...нет, она не заморачивалась. И вообще этому значения не придала. Умеет же включать пофигизм!
Ещё спустя несколько дней она снова услышала это имя, на сей раз где-то в научных статьях. Она отмахнулась про себя.
Гость
хладнопалыч
интересно, какое отношение это имеет к данной теме?)
Интересно узнать, где работаете, что на работу вам все равно. 😄
Гость
...и когда она впервые увидела героя, не вспомнила эти знаки. А потом спустя пару месяцев как поняла и дала заднюю 😄
хладнопалыч
Гость
Интересно узнать, где работаете, что на работу вам все равно. 😄
да хоть бы был и безработным, что это меняет?
Гость
хладнопалыч
почему же настолько радикальные трансформации?) я ее давно не видел, но уверен, что 2х подбородков нет))) однако же, этот факт не исключает того, что это не та девчушка 18-летняя, которую я помню. полнота есть наверняка, другие черты, другая кожа. плюс ребенок же, скорее всего и пр.-пр. Она, увы, не из тех, кто будет, спустя столько лет, даже в браке, стремиться к внешнему идеалу. Поддерживать будет - да. Насколько это можно. Но это и близко уже не та внешность, которая нравилась большинству парней
Счастье то какое
Всего то и надо, выйти замуж, родить, чтоб большинству парней не нравится, да и вообще не нравится парням.
Гость
хладнопалыч
мерзким типом он был в юности для нее, считай - мальчиком) и то - если она его именно так воспринимала, что тоже не факт) ну а 10+ спустя...там другие люди совершенно
Опять фантаризурешь не в масть.
От того, что он дядей взрслым стал, от этого ничего не изменится.
Гость
хладнопалыч
да хоть бы был и безработным, что это меняет?
Ну это проясняет картину.
Такой и правда будет помнить каких-то людей и события из прошлого. Ведь в настоящем у него ничего интересного не происходит, так как не работает, и соответственно денег на развлечения у него нет.
Гость
Гость
Счастье то какое
Всего то и надо, выйти замуж, родить, чтоб большинству парней не нравится, да и вообще не нравится парням.
Особенно таким, как автор. 😄
хладнопалыч
Гость
Ну это проясняет картину.
Такой и правда будет помнить каких-то людей и события из прошлого. Ведь в настоящем у него ничего интересного не происходит, так как не работает, и соответственно денег на развлечения у него нет.
1) во-первых, я написал - "если даже". что не значит, что я безработный (если речь обо мне, а не о герое данной темы, 2) если кто-то безработный, то это не значит , что у него нет денег на развлечения (которыми давным=давно все адекватные люди к 30 перестрадали, но ок). Вы никогда не встречали безработных с деньгами?)
Гость
хладнопалыч
1) во-первых, я написал - "если даже". что не значит, что я безработный (если речь обо мне, а не о герое данной темы, 2) если кто-то безработный, то это не значит , что у него нет денег на развлечения (которыми давным=давно все адекватные люди к 30 перестрадали, но ок). Вы никогда не встречали безработных с деньгами?)
А откуда у безработных деньги?
Мама даёт денег?
хладнопалыч
Гость
Опять фантаризурешь не в масть.
От того, что он дядей взрслым стал, от этого ничего не изменится.
вы тему внимательно прочитайте. Условие: герой полностью изменился, проделав серьезную работу в плане самосовершенствования. И большей дурости я еще в принципе не слышал)) вы себя возьмите образца 19 лет и себя нынешнюю (сколько вам там?). Изменений не произошло?) ну что ж, сочувствую тогда)
хладнопалыч
Гость
Счастье то какое
я не говорю, что она стала страшной) в 33 она симпатичнее среднестатистической женщины, скорее всего (если, конечно, не запустилась тотально). Но (!) - это не тот тип женской внешности, который хорошеет с годами. Это именно типаж яркой юности...
Гость
хладнопалыч
я не говорю, что она стала страшной) в 33 она симпатичнее среднестатистической женщины, скорее всего (если, конечно, не запустилась тотально). Но (!) - это не тот тип женской внешности, который хорошеет с годами. Это именно типаж яркой юности...
Откуда у вас разборчивость в типажах, если у вас и отношений с женщинами нет.
хладнопалыч
Гость
Откуда у вас разборчивость в типажах, если у вас и отношений с женщинами нет.
с чего вы взяли?)
Гость
Гость
Особенно таким, как автор. 😄
Вообще никаким😅
хладнопалыч
Гость
А откуда у безработных деньги?
Мама даёт денег?
а вы с какой целью интересуетесь?) ограбить хотите?) я вам сейчас открою страшную правду))) люди как бы вообще изначально рождаются в семьях с разным достатком)) это первое) а второе - если даже предположить, что я безработный сейчас, то это не значит, что я не мог заработать ранее)) логично?)
Гость
хладнопалыч
с чего вы взяли?)
С того, у кого есть отношения, те не вспоминают влюбленность юности аж десятилетиями.
Гость
хладнопалыч
вы тему внимательно прочитайте. Условие: герой полностью изменился, проделав серьезную работу в плане самосовершенствования. И большей дурости я еще в принципе не слышал)) вы себя возьмите образца 19 лет и себя нынешнюю (сколько вам там?). Изменений не произошло?) ну что ж, сочувствую тогда)
Чтоб так рассуждать надо лично знать человека. Некоторые в 19 мудрее 40+ летних. Это я вам сочувствую искренне, что детство у вас так и не прошло.
Гость
хладнопалыч
а вы с какой целью интересуетесь?) ограбить хотите?) я вам сейчас открою страшную правду))) люди как бы вообще изначально рождаются в семьях с разным достатком)) это первое) а второе - если даже предположить, что я безработный сейчас, то это не значит, что я не мог заработать ранее)) логично?)
Я интересуюсь, как живут безработные у которых есть деньги. Может также хочу пожить, не работать и в деньгах купаться. 😄
Гость
хладнопалыч
Счастье же! Мужским особям не нравится. Если ты авторм мужик, тебе этого не понять.
Не спорь.
Гость
Гость
Чтоб так рассуждать надо лично знать человека. Некоторые в 19 мудрее 40+ летних. Это я вам сочувствую искренне, что детство у вас так и не прошло.
+++
Вот тоже думаю, что автор не повзрослел, либо с родителями живёт, либо его родители всю жизнь опекают, либо привык жить скромно, и многое не хотеть.
хладнопалыч
Гость
С того, у кого есть отношения, те не вспоминают влюбленность юности аж десятилетиями.
о, поверьте...еще как вспоминают люди) и времена разные, и события...ну, может вы и не вспоминаете, я ж не знаю) может вы как тот мотылек легкокрылый, живете днем одним и одним впечатлением)
хладнопалыч
Гость
Счастье же! Мужским особям не нравится. Если ты авторм мужик, тебе этого не понять.
Не спорь.
может и счастье. я ж не знаю)
хладнопалыч
Гость
Я интересуюсь, как живут безработные у которых есть деньги. Может также хочу пожить, не работать и в деньгах купаться. 😄
ну поживите. если сумеете так устроиться)
хладнопалыч
Гость
+++
Вот тоже думаю, что автор не повзрослел, либо с родителями живёт, либо его родители всю жизнь опекают, либо привык жить скромно, и многое не хотеть.
вы уже , кстати, спрашивали - я ответил: автор живет один)) забыли?)
хладнопалыч
Гость
много встречали таких 19-летних?) вам самой сколько, если не секрет?)
Гость
хладнопалыч
о, поверьте...еще как вспоминают люди) и времена разные, и события...ну, может вы и не вспоминаете, я ж не знаю) может вы как тот мотылек легкокрылый, живете днем одним и одним впечатлением)
Ну почему же, вспоминаю своего бывшего парня времён моей юности, когда мы с ним встречались, у нас были отношения, даже любовь взаимная 🤭
Мы и встречались с ним несколько лет.
Но чтоб помнить человека, который отшил 10+ лет назад, это ж совсем никакой личной жизни не иметь в настоящем.
Гость
хладнопалыч
ну поживите. если сумеете так устроиться)
Так расскажите, как вам удалось?
Бизнес свой?
Блогерство?
Умение жить на минимум?
хладнопалыч
Гость
Ну почему же, вспоминаю своего бывшего парня времён моей юности, когда мы с ним встречались, у нас были отношения, даже любовь взаимная 🤭
Мы и встречались с ним несколько лет.
Но чтоб помнить человека, который отшил 10+ лет назад, это ж совсем никакой личной жизни не иметь в настоящем.
ну дык и я свою первую девушку вспоминаю, с которой познакомился в 17...и что?) это не мешает мне помнить многих.