Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
хладнопалыч
Гость
Та он не боится
Столько овна уже написал.
Слухаем ещё.
Давай Палыч не стыдить
Спой светик, ждемсссс
какого такого овна?) где? тема о просветлении
хладнопалыч
Гость
Незачем, просто для... ответов не хватает, так для поддержать беседу.
Хоть, что пиши, пиши да и всё
да я откуда знаю . может она тут околачивается, интуитивно , узнав имя, узнает. да ну нафик
Гость
хладнопалыч
да я откуда знаю . может она тут околачивается, интуитивно , узнав имя, узнает. да ну нафик
Ну даже если и узнает, что с того?
Что за страхи?
Вы и по жизни такой пугливый?
Как же на работу тогда ходите? Как путешествуете? Как с новыми людьми знакомитесь? Или вы вообще из дома никуда не выходите, а работаете на дому?
Гость
хладнопалыч
Вообще вас автор не понять, то жаждете с ней встретится нечаянно, то боитесь даже здесь написать о ней 😄
Или вы так чудили, когда общались с ней, что думаете она вас навсегда запомнила? И здесь припомнит и опозорит? 😄
Гость
Гость
Вообще вас автор не понять, то жаждете с ней встретится нечаянно, то боитесь даже здесь написать о ней 😄
Или вы так чудили, когда общались с ней, что думаете она вас навсегда запомнила? И здесь припомнит и опозорит? 😄
Да ладно тебе, вам и так приходится держать связь на интуитивном уровне, она и без имени тебя узнает)
Гость
хладнопалыч
Форум- типичная помойка, такие темы тут редки, наверное поэтому она ходит где-то здесь у тебя в теме)
Гость
хладнопалыч
Околачивается, говоришь. Довольно пренебрежительно
Как минимум она тебя не забыла)
Она ж узнает тебя из тысячи)
Гость
А вдруг наоборот, он узнал ее, а она теряется в догадках? 🤔
Гость
хладнопалыч
ну а в чем тогда интерес?)
Он встретил просветленную другую на своем пути.
Так инрнесно?
Гость
хладнопалыч
люди стали раздражать) и у самого характер испортился.
Бывает.
Все проходит и это пройдёт.
Гость
хладнопалыч
присутсовало бы только по одной причине - ожидала бы предыдущих проявлений. люди склонны к этому
Не умничай. За всех не надо, за себя говори.
Гость
хладнопалыч
просто опыт подавляющего большинства людей говорит о том, что люди не меняются. а тут - исключение. и как реагировать? сбой в программе😄
Тебя никто ни когда не бесил?
Вот, что ты фантазируешь?
Тебе ответила посмеялась бы и отнегативила. Если совсем дурной, так только на милость Б уповать😊 дуракам закон не писан.
Суть поеятна изложена🥳
Гость
хладнопалыч
Ненадо о таком осветлении...
Дурно со стороны выглядит.
хладнопалыч
Гость
Ненадо о таком осветлении...
Дурно со стороны выглядит.
мне норм
Гость
хладнопалыч
Что за тренд такой на форуме? кто, зачем, вдруг, якобы да обы. Фу, глупость. В реале не пересекаются и ладно, значит все фантазия, расслабься и получай вирт удовольствие 😃
хладнопалыч
Гость
Тебе ответила посмеялась бы и отнегативила. Если совсем дурной, так только на милость Б уповать😊 дуракам закон не писан.
Суть поеятна изложена🥳
вы тему внимательно читали?) там написаны условия при которых состоялась встреча. Герой полностью качественно преобразился за эти 10+ лет (по сути - громадный срок, с учетом, что они пересекались в юности, когда это вообще еще формирующийся элемент), это совершенно другой человек во всех отношениях. Но, и героиня, естественно, проделала работу над собой и сделала соответствующие выводы, пройдя определенный жизненный путь. Если героиня осталась ментально +- на прежних позициях или ее забила бытовуха - контакт не состоится. Герою это будет попросту не нужно. Да и ей тем более.
Гость
Гость
Суть поеятна изложена🥳
Понятно *?
хладнопалыч
Гость
Не умничай. За всех не надо, за себя говори.
так это ж из ваших слов же следует) вы хоть прежде чем пальцами по клаве набивать - минуточку подумайте)
хладнопалыч
Гость
А вдруг наоборот, он узнал ее, а она теряется в догадках? 🤔
определенно, она его узнала бы тоже. слишком сильное впечатление о нем (может, и негативное) осталось у нее в юности
Гость
хладнопалыч
так это ж из ваших слов же следует) вы хоть прежде чем пальцами по клаве набивать - минуточку подумайте)
Ты на смене? Неизменно?
хладнопалыч
Гость
Околачивается, говоришь. Довольно пренебрежительно
Как минимум она тебя не забыла)
Она ж узнает тебя из тысячи)
зачем она мне? ) она замужем и с ребенком, скорее всего, давно
хладнопалыч
хладнопалыч
и давно уже внешне не айс
хладнопалыч
Гость
при чем здесь встреча с прототипом?) прототип - и близко не представленный здесь образ. чего мне с реальной встречи хотеть?😄
Гость
хладнопалыч
Нет. думаешь ты здесь за все.
Оставлю думать тебе.
Я читаю, отвечаю, спрашиваю, мне сойдёт. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало🥳
Гость
хладнопалыч
определенно, она его узнала бы тоже. слишком сильное впечатление о нем (может, и негативное) осталось у нее в юности
Мерзко читать😕
Гость
хладнопалыч
при чем здесь встреча с прототипом?) прототип - и близко не представленный здесь образ. чего мне с реальной встречи хотеть?😄
Реагируй проще, развлекают тебя, развлекаются сами🥳
хладнопалыч
Гость
Мерзко читать😕
почему? что было в прошлом - в нем и осталось)
Гость
хладнопалыч
Зачем это разъяснение? К чему,?
Кому надо те в реале встречаются.
Здесь дурачиться. Разговор поддерживают.
Напиши про любовь 🥕не всё же омно писать. Для разнообразия.
Гость
хладнопалыч
Ой, про внешку напиши Оооочень интересно, как это в твоем мозгу выглядит. Она, что бульдошка стала, два подбородка или типо того? Напишииииии
Гость
хладнопалыч
почему? что было в прошлом - в нем и осталось)
Мерзко, да и все. Об этом и речь, все осталось так как закрепилось. Мерзко
Гость
хладнопалыч
Если сильное и негативное впечатление у нее осталось, то она если и узнает, то убежит от него.
Автор сами себя поставьте на ее место, у вас наверняка есть люди из прошлого, которые вам неприятны, неужели если вы их встретите 10+ лет спустя, то обрадуетесь встречи и будете искать в них изменения?
Ну себе - то не лукавьте. 😄
Вы просто хотите, что та которая вас отвергла когда-то влюбилась в вас, но такое только в одном случае будет, если вы станете богатым и знаменитым, но вы со мной выше согласились, что такому не нужна будет девушка из прошлого, у него в настоящем много будет девушек.
Гость
хладнопалыч
Откуда вам знать?
Вы ж ее 10+ лет не видели, может она конфеткой стала, сейчас столько всяких косметологических процедур, может она их на регулярной основе делает, живёт с обеспечуном он ей всё оплачивает, поэтому она и выглядит хорошо и блеск у нее в глазах есть, никто так не радует глаз, как сладкий обеспечун. 🤤🥰
Гость
хладнопалыч
Ну вы же ее помните 😉
Ещё и так долго.
Даже здесь боитесь о ней хоть что-то личное написать, боитесь, что она вас узнает, думаете, что она вас ещё помнит.
Для вас желанна с ней встреча и в тоже время волнительна, неспроста же это.
Гость
Гость
Если сильное и негативное впечатление у нее осталось, то она если и узнает, то убежит от него.
Автор сами себя поставьте на ее место, у вас наверняка есть люди из прошлого, которые вам неприятны, неужели если вы их встретите 10+ лет спустя, то обрадуетесь встречи и будете искать в них изменения?
Ну себе - то не лукавьте. 😄
Вы просто хотите, что та которая вас отвергла когда-то влюбилась в вас, но такое только в одном случае будет, если вы станете богатым и знаменитым, но вы со мной выше согласились, что такому не нужна будет девушка из прошлого, у него в настоящем много будет девушек.
Да че от него бегать-то?
Ну встретила, увидила, узнала или не узнала. Был тип из прошлого неприятный, да пофиг. Это если в реале. В сети, посмеяться, гадостей, дурости напишет, удивится дурости его спустя 10+
Кто придумал про богатство и знаменитость? Та хоть платиновый пусть станет, все едино - мерзко.
Гость
Гость
Откуда вам знать?
Вы ж ее 10+ лет не видели, может она конфеткой стала, сейчас столько всяких косметологических процедур, может она их на регулярной основе делает, живёт с обеспечуном он ей всё оплачивает, поэтому она и выглядит хорошо и блеск у нее в глазах есть, никто так не радует глаз, как сладкий обеспечун. 🤤🥰
Какая разница как выглядит она?
Она чужая для него. Посторонний человек. Для своего человека главное, чтобы была жива, здорова.
Гость
Гость
Ну вы же ее помните 😉
Ещё и так долго.
Даже здесь боитесь о ней хоть что-то личное написать, боитесь, что она вас узнает, думаете, что она вас ещё помнит.
Не мучь героя автора.
Момент просветления у него не порть.
Гость
хладнопалыч
Ойвсё :]
Вселенская обида обеспечена. Пошлёт ещё сотню раз после такого.
А ты что хотел, чтоб она тебя всю жизнь ждала и была абсолютным телепатом?
Некоторые не меняются, как был пиздельником, так и остался.
Гость
Гость
Откуда вам знать?
А зачем их делать эти процедуры? Хм🤔интересно. Разве, что от скуки. Внешку от природы ничем не перекрыть, неизменные процессы организма все равно будут брать свое.
Смотриься не очень так🫣 когда люди пытаются обмануть природу, естественный биологический процесс исправить с помощью косметологических процедур.
Гость
Гость
Ну что так сразу, он тоже для кого-то в реале мальчик сказка 🙂 любимый и желанный. Не пи.З.юк и пи.З.Д.бол, а очень даже сказка, герой, мужчина с большой Буквы.
Гость
Гость
Откуда вам знать?
Есть действительно люди в жизни, которых возраст преображает. Красота такая особенная у них, вроде и не молоды они, а внешность очень приятная, глаз радует.
Гость
Гость
Ну что так сразу, он тоже для кого-то в реале мальчик сказка 🙂 любимый и желанный. Не пи.З.юк и пи.З.Д.бол, а очень даже сказка, герой, мужчина с большой Буквы.
+ отличный - брат, сват, супруг, сын, отец и тд
Для тети из прошлого вот только он мерзкий тип, а мб что и похуже 🤫
Гадать не буду, знает только она, он догадывается.
Можно много придумать, можно сразу угадать
Гость
Гость
А зачем их делать эти процедуры? Хм🤔интересно. Разве, что от скуки. Внешку от природы ничем не перекрыть, неизменные процессы организма все равно будут брать свое.
Смотриься не очень так🫣 когда люди пытаются обмануть природу, естественный биологический процесс исправить с помощью косметологических процедур.
Ну может у нее обеспечун есть, надо же куда-то его деньги тратить.
Вот может по косметологам она ходит. 😄
Гость
Гость
Та про то и пишу. От делать нечего, или... я естественные процессы на скаку остановлю... 😅 буду вечно молодой, вечно юною🤣
Гость
Гость
Да нас должен кто-то веселить в этой жизни, хотя бы такие. На их бесплатном примере, знаешь чоо точно делать не стоит с организмом.
хладнопалыч
Гость
Ой, про внешку напиши Оооочень интересно, как это в твоем мозгу выглядит. Она, что бульдошка стала, два подбородка или типо того? Напишииииии
почему же настолько радикальные трансформации?) я ее давно не видел, но уверен, что 2х подбородков нет))) однако же, этот факт не исключает того, что это не та девчушка 18-летняя, которую я помню. полнота есть наверняка, другие черты, другая кожа. плюс ребенок же, скорее всего и пр.-пр. Она, увы, не из тех, кто будет, спустя столько лет, даже в браке, стремиться к внешнему идеалу. Поддерживать будет - да. Насколько это можно. Но это и близко уже не та внешность, которая нравилась большинству парней
хладнопалыч
Гость
про обеспечунов только тут пишут) в реальной жизни - пшик все это
хладнопалыч
Гость
+ отличный - брат, сват, супруг, сын, отец и тд
Для тети из прошлого вот только он мерзкий тип, а мб что и похуже 🤫
Гадать не буду, знает только она, он догадывается.
Можно много придумать, можно сразу угадать
мерзким типом он был в юности для нее, считай - мальчиком) и то - если она его именно так воспринимала, что тоже не факт) ну а 10+ спустя...там другие люди совершенно
хладнопалыч
Гость
какое отношение прототип имеет к художественному образу, представленному здесь?) там только черты юности позаимствованы - не более
Гость
хладнопалыч
почему же настолько радикальные трансформации?) я ее давно не видел, но уверен, что 2х подбородков нет))) однако же, этот факт не исключает того, что это не та девчушка 18-летняя, которую я помню. полнота есть наверняка, другие черты, другая кожа. плюс ребенок же, скорее всего и пр.-пр. Она, увы, не из тех, кто будет, спустя столько лет, даже в браке, стремиться к внешнему идеалу. Поддерживать будет - да. Насколько это можно. Но это и близко уже не та внешность, которая нравилась большинству парней
Ну раньше она парням нравилась, теперь мужчинам.
хладнопалыч
Гость
Ну вы же ее помните 😉
Ещё и так долго.
для меня была бы не желанна, но интересна встреча с художественной ей - да. А с реальной - не. Неинтересно никак.