Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
хладнопалыч
Гость
Зачем придумал героев? Скушно?
а почему бы нет
Гость
хладнопалыч
бож, и не лень вам было пробивать еще ранние темы)
У Палыча по ходу появился сталкер)))
Гость
хладнопалыч
меня никуда не тянет уже) мне просто неинтересен брак. Я не вижу в нем смысла на данном этапе. Я скорее волк-одиночка, не семейный человек, по сути своей. Да и тараканов у меня для брака слишком много
Ну и зря отношения ни с кем не строите.
После 40-ка лет взвоете от одиночества.
Гость
хладнопалыч
а зачем мне мысленно встречаться с человеком, которого не существует?) прототип девушки существует. Я ж об этом прямо сказал. Но она не вписывается в рамки художественного образа) это совсем другой человек - что внутренне, что внешне. А я ее как бы облагородил своим представлением))) модернизировал, заменил запчасти)) хотя, кому -то другому покажется, что наоборот - превратил вполне себе нормальный и повседневный образ в какую-то неадеквашку) каждому свое. все зависит от того, под каким углом посмотреть
А для чего тогда вам всё это?
Не жаль время тратить?
Могли б книгу интересную прочесть, или фильм посмотреть, на велике покататься или машине, с друзьями в бассейн сходить, можно много чего придумать, чем какую-то девушку мысленно облагораживать.
Гость
Ты не на тот форум забрёл, мужик. Сюда приходят почитать реальные истории из жизни. Тебе на Фикбук надо или Ваттпад
Гость
Как там в песне было: " Она услышит, поймёт, что я пою для неё, и наконец-то притормозит" 😄
хладнопалыч
Гость
Не жаль время тратить?
Могли б книгу интересную прочесть, или фильм посмотреть, на велике покататься или машине, с друзьями в бассейн сходить, можно много чего придумать, чем какую-то девушку мысленно облагораживать.
а я все успеваю)
хладнопалыч
Гость
Не жаль время тратить?
и времени свободного - полно) хорошо устроился
Гость
хладнопалыч
и времени свободного - полно) хорошо устроился
🙂
Просите друзей своих, чтоб они нашли уже вам какую-нибудь девушку, или познакомили с какой-нибудь, наверняка у них есть девушки, а у девушек подруги.
Появится девушка у вас, и мечтать о недоступных и придуманных не будете. 🙂
хладнопалыч
Гость
🙂
Просите друзей своих, чтоб они нашли уже вам какую-нибудь девушку, или познакомили с какой-нибудь, наверняка у них есть девушки, а у девушек подруги.
Появится девушка у вас, и мечтать о недоступных и придуманных не будете. 🙂
увы, в последнее время девушки раздражают. среди них мало неординарных. а обыденные - надоели.
Гость
хладнопалыч
увы, в последнее время девушки раздражают. среди них мало неординарных. а обыденные - надоели.
На таких у вас деньги есть?
Представьте сколько на них денег вам придется слить? 😄
Гость
Этот соловейко будет заливать и дальше свои фанфики и 20, и 30 лет спустя, пока та самая ему не даст)
Представляю: " На, только отъ*бись!" 🤣
хладнопалыч
Гость
На таких у вас деньги есть?
Представьте сколько на них денег вам придется слить? 😄
да это им еще приплатить придется)
хладнопалыч
Гость
Этот соловейко будет заливать и дальше свои фанфики и 20, и 30 лет спустя, пока та самая ему не даст)
Представляю: " На, только отъ*бись!" 🤣
угу. только которую вы имеете в виду?
Гость
хладнопалыч
угу. только которую вы имеете в виду?
Тебе лучше знать
Гость
хладнопалыч
да это им еще приплатить придется)
Чтоб вы от них отстали? За это приплатить?)
Гость
Автор, вы хоть дали имя своей воображаемой героине?
А кто она по знаку зодиака, не водолей ли?
хладнопалыч
Гость
Тебе лучше знать
дык нет таких уже давно. автор не мальчик) иллюзий в отношении девочек не питает)
хладнопалыч
Гость
я в знаки зодиака не верю)
хладнопалыч
Гость
Чтоб вы от них отстали? За это приплатить?)
хотя бы!)
Гость
Ты под каким кайфом это пишешь?
Гость
хладнопалыч
дык нет таких уже давно. автор не мальчик) иллюзий в отношении девочек не питает)
Дык их и небыло. Под кайфом тебе видимо почудилось, что когда-то были в твоей жизни.
Гость
Гость
Ну знаки зодиака можно и опустить, но вопрос остаётся открытым: есть ли имя у сей фантазийной героини?
Гость
Палыч, давай.. спой саетик не стыдись.
Как там в теме: Давай уж пошевели мозгами, я верю ты еще можешь что то придумать.
Гость
Давай за тебя доскажу:
О.... встреча, что она подумает мне поф.иГ
А вот Я....
Да дурак, я и без тебя знаю это. Да пиз***страдалец, но эта женщина стоит того, что бы по ней пи**страдать. Такой как она, никогда до нее не было и не будет после... Само совершенство.
Она такая прекрасная, будто сам ангел с небес спустился. Такая, какой античные греки представляли себе Афродиту, вырезая ее статуи. Такая, какой древние викинги представляли себе Валькирию, которая забирала с поля боя их павшие тела, в чертоги Одина.
Смотря на ее неземную красоту, хочется писать картины, строить храмы. Слыша ее волшебный голос, хочется писать стихи и музыку. Ее прекрасное тело хочется целовать с головы до ног. Смотря в ее чарующие глаза, ты понимаешь ради чего стоит жить и обретаешь смысл. Ее имя ,это самое красивое и будоражащее мое сердце слово, которое я когда либо слышал.
Хоть мы и не вместе, и несмотря на то что между нами произошло, я не изменю своего мнения о ней...Я отвечаю за свои слова. Я бы очень хотел, мы и сейчас можем воссоединиться,но считаю, что я ответственен и за ее судьбу, и принял решение которое было самым лучшим для нас обоих, исходя из той тупиковой ситуации, в которой мы оказались.
И как люблю ее я, больше никто так не сможет полюбить. Влюбленный дурак, а теперь еще и пиз***страдалец.
Гость
Или можно так:
написал Один!комментарий!
И сразу вылился сразу целый поток непонятных слов и мыслей, которые даже прочитать связанно не получается. Если называете себя троллями, то вы самые жалкие тролли которых я встречал. Еще бы сидеть в мертвой ветке годами и ждать, выпрашивать прикидываясь адекватным человеком, одного хоть одного коммента автора, что бы в ответ написать десятки мусора. Сходите что ли на популярные темы посмотрите, там тролли хоть и редко, но иногда встречаются нормальные тролли, которые в юморе Могут, поучились бы, если быть троллем для вас призвание, пишите же гордо про себя - Я Тролль. А лучше все таки найдите себя в чем то другом, потому что все ваши "слова" не трогают меня вообще никак, даже внутри ничего не колеблется от возмущения. А вызывают лишь недоумения что за hernya ? как будто нахожусь в сборище шизиков и психов, и как никогда смайлик рука лицо не отражает все что я думаю по поводу вас 🤦
Гость
Пиши есче сукин сын, нука давай про то я снюсь тебе каждую ночь
Гость
Какое твоё и её имя, я посмотрю совместимость.
Гость
Тебя что из больницы выпустили уже? Или за хорошее поведение санитар тебе телефоном позволил пользоваться? Только пожалуйста не забудь красные таблетки в рот, красные взад, а то как обычно перепутаешь
Гость
Синие взад
Гость
Развел весь форум молодец... Собой наверное довольн
Гость
Так тихими шагами тема идет к последней недописанной странице …
Гость
Вот после всего...
Что она может подумать?,?
Ну вот что,,?
Ясен пень, что!!!
Гость
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
За него и держись!
хладнопалыч
Гость
Развел весь форум молодец... Собой наверное довольн
в чем разводка?
хладнопалыч
Гость
Ну знаки зодиака можно и опустить, но вопрос остаётся открытым: есть ли имя у сей фантазийной героини?
у прототипа есть. а вам зачем?
хладнопалыч
Гость
Дык их и небыло. Под кайфом тебе видимо почудилось, что когда-то были в твоей жизни.
дур точно не было. встречался с умными. или добрыми
Гость
хладнопалыч
в чем разводка?
Забей
Гость
хладнопалыч
Незачем, просто для... ответов не хватает, так для поддержать беседу.
Хоть, что пиши, пиши да и всё
Гость
хладнопалыч
дур точно не было. встречался с умными. или добрыми
Куда дел?
Сбежал? Или от тебя сбежали?
Или по-другому? Напиши, прочту
Гость
хладнопалыч
в чем разводка?
Будем величать Палыч и Петровна😁
Можно Акакий и Пилагея
Гость
хладнопалыч
Да не бойся что спалят, форум-то анонимный))
Тебе тут много бреда накидали уже
Гость
Гость
Да не бойся что спалят, форум-то анонимный))
Тебе тут много бреда накидали уже
Та он не боится
Столько овна уже написал.
Слухаем ещё.
Давай Палыч не стыдить
Спой светик, ждемсссс
Гость
Ничего бы не подумала, было бы просто безразлично, если действительно изменился в лучшую сторону. Его можно и не узнать спустя много лет, не у всех память на лица хорошая (это если в реале встретила), соответственно мимо прошла.
Если в сети, и тп, посмеялась бы и отнегативила.
Если он с остатками придури из прошлого, то, что он больной, нездоровый человек. Тут как говорят - от дураков неизвестно, что ждать.
Гость
+ смотря чем бесил, но суть одна.
Мнение о нём не изменилось бы, несмотря ни на что. Возможно только отвращение схлынуло, так как много лет не виделись. Но! Противное - неприятное ощущение присутствовало бы.
Гость
+ если изменился в лучшую сторону, он и сам поумневши мимо молча пройдет,
приобретя мудрость, мужество, достоинство < это бы наверное удивило, так как раньше он был неприятный человек.
хладнопалыч
Гость
Куда дел?
Сбежал? Или от тебя сбежали?
Или по-другому? Напиши, прочту
люди стали раздражать) и у самого характер испортился.
хладнопалыч
Гость
+ если изменился в лучшую сторону, он и сам поумневши мимо молча пройдет,
приобретя мудрость, мужество, достоинство < это бы наверное удивило, так как раньше он был неприятный человек.
ну а в чем тогда интерес?)
хладнопалыч
Гость
Мнение о нём не изменилось бы, несмотря ни на что. Возможно только отвращение схлынуло, так как много лет не виделись. Но! Противное - неприятное ощущение присутствовало бы.
присутсовало бы только по одной причине - ожидала бы предыдущих проявлений. люди склонны к этому
хладнопалыч
Гость
просто опыт подавляющего большинства людей говорит о том, что люди не меняются. а тут - исключение. и как реагировать? сбой в программе😄