Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гостья_А
хладнопалыч
что за бред?) у вас настолько короткая память?) может вы не помните с кем вы встречались даже когда-то?) я лично даже помню детсадовские времена, уж не говоря о школьных) может память стоило тренировать хоть немного, а то это не есть хорошо) при чем здесь семья и дети - вообще непонятно. Вам же черным по белому сказано, что для нашего героя (героини - аналогично) - семья и дети не в приоритете. Вы вообще хоть на шаг влево-вправо от бытовухи способны отвлечься. Вы понимаете, что жить можно по-разному, а не только по вложенному кем-то шаблону?
Я тоже помню детский сад. Но когда человек в отношениях, он прошлое не вспоминает, а живёт настоящим.
И уж тем более я не стану представлять, что было бы, если б я сейчас встретилась с мальчиком, который мне нравился в детском саду. А одного отвергнутого ухажёра я даже и встретить не хотела бы больше никогда.
Гость
хладнопалыч
любил уже. дважды подобное чувство не вызвать) поверьте, знаю о чем говорю) исключения есть, не спорю. но вот лично я, адекватно оценивая себя самое, со всей ответственностью заявляю, что этот этап для меня уже не воскреснет) никак. слишком многое наслаивается с годами для такого рода чувств)
И?
Почему тогда вы не женились?
Если аж 2 раза любили.
Или оба раза любили безответно?
Что ж вас так тянет на недоступных?
Гость
Гость
И?
Если аж 2 раза любили.
Да потому что он влюбляется в придуманных им же идеальных героинь, нах ему сдались реальные люди? Того гляди в бытовуху затянут)
Гость
Гость
Да потому что он влюбляется в придуманных им же идеальных героинь, нах ему сдались реальные люди? Того гляди в бытовуху затянут)
Похоже так и есть 😄
На придумывает себе в мечтах с'кс без обязательств, да и жизнь тоже, и сидит довольный.
Гость
хладнопалыч
а кому реальный нужен?) реальный прямой и понятный. Я предлагаю художественный образ, чтоб люди для себя выводы сделали, пересмотрели свое отношение к жизни, к приоритетам. А не были унылым и предсказуемым г.вном
Если люди захотят сделать выводы они сделают их самостоятельно, без предложенного, когда придёт время.
Всему свое время и место. Какими им быть - унылым или нет, дело лично каждого.
Гость
хладнопалыч
что за бред?) у вас настолько короткая память?) может вы не помните с кем вы встречались даже когда-то?) я лично даже помню детсадовские времена, уж не говоря о школьных) может память стоило тренировать хоть немного, а то это не есть хорошо) при чем здесь семья и дети - вообще непонятно. Вам же черным по белому сказано, что для нашего героя (героини - аналогично) - семья и дети не в приоритете. Вы вообще хоть на шаг влево-вправо от бытовухи способны отвлечься. Вы понимаете, что жить можно по-разному, а не только по вложенному кем-то шаблону?
Что это за рассуждения такие? Вложенный шаблон?
Когда человек гоняет мысли о смысле жизни, это первый признак депрессии.
Сейчас очень, очень интенсивная и непростая жизнь, когда все очень стремительно. Мало общего позитива.
Люди просто живут, на ежедневной основе решают ежедневные задачи, выполняют дела. Находят простые моментты радости, минутки отдыха от суеты. Кто в чём находит радость, кто в семье, кто в помощи, кто в любимом деле и тд. Некогда людям в облаках мечт витать. Раздумывать на тему: стандартов и шаблонов. Не одинокие люди всегда при деле и при задачах.
Вы автор так нашли себя, в философии, так вам комфортно, ваше право. Так скрашиваете рутину быта. Другие не вы. Каждый сам решает как ему комфортно - по шаблону или отрыв от шаблона.
Гость
хладнопалыч
какая любовь в 35? побойтесь бога)
Кто в чём себя нашел. Кто в любви, кто без неё. Каждому своё.
Гость
хладнопалыч
я вам расписал выше образ героини. чего она хочет и ищет
Нимфа из сказки.
Гость
хладнопалыч
любил уже. дважды подобное чувство не вызвать) поверьте, знаю о чем говорю) исключения есть, не спорю. но вот лично я, адекватно оценивая себя самое, со всей ответственностью заявляю, что этот этап для меня уже не воскреснет) никак. слишком многое наслаивается с годами для такого рода чувств)
Поздравляю от души.
Гость
Гость
Сейчас очень, очень интенсивная и непростая жизнь, когда все очень стремительно. Мало общего позитива.
Люди просто живут, на ежедневной основе решают ежедневные задачи, выполняют дела. Находят простые моментты радости, минутки отдыха от суеты. Кто в чём находит радость, кто в семье, кто в помощи, кто в любимом деле и тд. Некогда людям в облаках мечт витать. Раздумывать на тему: стандартов и шаблонов. Не одинокие люди всегда при деле и при задачах.
Вы автор так нашли себя, в философии, так вам комфортно, ваше право. Так скрашиваете рутину быта. Другие не вы. Каждый сам решает как ему комфортно - по шаблону или отрыв от шаблона.
Автору похоже и осталось только мечтать сидеть и философствовать. Мне вообще кажется он о себе написал тему только типа, как от третьего лица, чтоб поностальгировать об том общении с девушкой, с которой он не общается 10+ лет.
Если б он написал, что он помнит девушку 10+ лет и хочет с ней нечаянно встретиться, то его б странным тут назвали и тема б не набрала так много ответов, а так он общается хоть с кем-то о ней, и как будто мысленно встречается с ней здесь.
Гость
Гость
Автору похоже и осталось только мечтать сидеть и философствовать. Мне вообще кажется он о себе написал тему только типа, как от третьего лица, чтоб поностальгировать об том общении с девушкой, с которой он не общается 10+ лет.
Если б он написал, что он помнит девушку 10+ лет и хочет с ней нечаянно встретиться, то его б странным тут назвали и тема б не набрала так много ответов, а так он общается хоть с кем-то о ней, и как будто мысленно встречается с ней здесь.
Так его и так странным назвали, и не только странным.
Ответ тоже дали ( можно с ней в реале общаться, только вот прошлое то... совсем не совсем располагает к общению
Даже приятельские отношения поддерживать неполучается после того поошлого
Гость
Гость
Так его и так странным назвали, и не только странным.
Ответ тоже дали ( можно с ней в реале общаться, только вот прошлое то... совсем не совсем располагает к общению
Даже приятельские отношения поддерживать неполучается после того поошлого
Согласна.
Если б они хотя бы дружили, то ещё возможно было им встретится и поговорить о прошлом, узнать, как изменился человек, его жизнь и т.д.
Но в данном случае девушка так исчезла с радаров, что он ее даже в соц.сетях найти не может.
У меня такая история была на одной работе лет 15 назад, за мной увязался один коллега, мы с ним иногда общались, шутили, он работал водителем у нас там в фирме, и меня частенько подвозил.
Я думала это просто рабочее общение, а оказалось, что он решил, что мы созданы друг для друга. 🤦
Я стала его избегать, при встрече не разговаривать, думала он обидится и сам отстанет, но какой там. Он давай искать причину. 🤦
Потом он уволился, я вздохнула с облегчением, думала больше его никогда не увижу, но тоже облом. Как-то я шла с работы, и вижу вдалеке его, что он идёт, я быстро побежала на другую сторону дороги, и знаете что?
Он следом побежал за мной 😄
Давай расспрашивать меня обо всем, я сухо отвечала. Давай просить мой номер телефона, я дала ему запасной номер, который потом пришлось заблокировать. Это ужас, если вот так привяжется парень, который не понимает, что ему ничего не светит.
Гость
Гость
А разве её здесь нет? Такие мечтатели как он встречаются не так часто)
Хотя он бы её узнал, я думаю, по манере общения, описанию, подколкам, даже спустя 10 лет
Гость
Хотя мы ж забыли, прототип- одно, а вот фанфичный идеал, увы, недостижим
Гость
Подозреваю, он многое не договаривает и звездит прилично, но это норма здесь
Гость
Гость
Хотя он бы её узнал, я думаю, по манере общения, описанию, подколкам, даже спустя 10 лет
Автор загадочный 😄
Интригу любит. Вот к таким изменениям пришел 10+ спустя.
Гость
Гость
А разве есть?
Гость
Гость
Хотя мы ж забыли, прототип- одно, а вот фанфичный идеал, увы, недостижим
Он всё со смыслом, мы - с ним на связи😃 ты, я, он, она - дружная фигня
Гость
Гость
Ну да, дурацкий форум
Гость
Гость
Он всегда nи3диит как не в себя, видимо из-за этого он и бесил ГГ
Но кто знает, может она и любила его в глубине души, но была вынуждена послать за какие-то косяки
Кто знает, Палыч, может она до сих пор тебя не забыла, даже если вы не видитесь годами
Но что вас так связывает, х знает
Гость
Гость
Ага, загадочные мечтатели 😄
А по сути никому не нужные.
Гость
Гость
Но кто знает, может она и любила его в глубине души, но была вынуждена послать за какие-то косяки
Кто знает, Палыч, может она до сих пор тебя не забыла, даже если вы не видитесь годами
Разговорчивый парень, дяденька 😁
Мужчины в болтливости любую женщину переплюнут. Переговорят, ушатают своим бла, бла, бла
Действительно, что связывает?
Прошлое😭детво
Ну если честно ничего там... доброго видимо небыло, зачем только к прошлому возвращаться? Вот в чём вопрос.
Гость
Гость
Ага, загадочные мечтатели 😄
А по сути никому не нужные.
Да почему же? Нужны. Очень даже нужны.
Гость
Гость
Какая-то маньячная навязчивость к прошлому😪
Гость
Гость
Конечно не забыла, как тут не вспомнить Палыча, столько написать ей и о ней. Она в ах
Одно дело когда в моменте пишут не отцепиться друг от друга (слив эмоций), и совсем др спустя много лет в одну и ту же реку. Кхех))) вот это номер)))))
Палыч зачем тебе это? Она одна единственная, кто это принимает? Другие не алё?
Гость
Гость
Да почему же? Нужны. Очень даже нужны.
Будь нужны, то и таких тем бы не писали.
Зачем им прошлое, когда в настоящем у них есть любовь.
А если и в настоящем нет любви, то конечно о прошлых отношениях будут помнить, мучится и страдать.
Даже автор со мной согласился, когда я выше писала, что вот парень стал знаменитым, раздает интервью, и девушка видит его в сми и сама ищет с ним встречи, на что автор мне сказал, что она ему не нужна будет в таком случае, и без нее у него будут женшины.
Гость
Гость
А если и в настоящем нет любви, то конечно о прошлых отношениях будут помнить, мучится и страдать.
Даже автор со мной согласился, когда я выше писала, что вот парень стал знаменитым, раздает интервью, и девушка видит его в сми и сама ищет с ним встречи, на что автор мне сказал, что она ему не нужна будет в таком случае, и без нее у него будут женшины.
Он же написал другие он!
Он особенный.
Как поняла, ему о философии жизни поговорить не с кем. Тема философии довольно нудная тема, мало кому хочется плавать в этом болоте.
Гость
Гость
Тут на днях вспомнилось.
Мужик 60 лет женат. В гостях у супруж пары, его спрашивают, как дочка? Как у неё дела? Он в ответ: хорошая дочка, хорошая попа, хорошие ляжки.
Мужик с вс, без гнилых вп, семья, жена прекрасные и тут такое выдал. Все в шоке. Вот что творится в головах мужчин?
Гость
Гость
Он же написал другие он!
Он особенный.
Как поняла, ему о философии жизни поговорить не с кем. Тема философии довольно нудная тема, мало кому хочется плавать в этом болоте.
Не он*
Гость
Гость
Не буду гадать, тема его, в гостях буду.
Сам только знает, зачем ему все это.
Это будет его маленькой тайной.
хладнопалыч
Гость
И?
Если аж 2 раза любили.
меня никуда не тянет уже) мне просто неинтересен брак. Я не вижу в нем смысла на данном этапе. Я скорее волк-одиночка, не семейный человек, по сути своей. Да и тараканов у меня для брака слишком много
хладнопалыч
Гость
у меня времени на мысли о смыслах хватало всегда, не знаю, как у других. Сколько себя помню - еще с 8 класса школы и по сей день) сочувствую тем, у кого не хватает времени задуматься. Как по мне, так все весьма даже хорошо вписывается в теорию эволюции смыслов. Одни уходят - им на смену формируются другие. Не может человек находиться десятилетиями на одном и том же смысловом уровне. Это признак деградации.
хладнопалыч
Гость
по словам , по глазам, по голооосу))) ее образ на чем-то вычесен)) ароматами)))
хладнопалыч
Гость
Нимфа из сказки.
не спорю. таких за жизнь ни разу не встречал. хотя, если вдуматься, ничего сверх в образе нет) но люди, идущие своим путем - редкое явление.
хладнопалыч
Гость
а зачем мне мысленно встречаться с человеком, которого не существует?) прототип девушки существует. Я ж об этом прямо сказал. Но она не вписывается в рамки художественного образа) это совсем другой человек - что внутренне, что внешне. А я ее как бы облагородил своим представлением))) модернизировал, заменил запчасти)) хотя, кому -то другому покажется, что наоборот - превратил вполне себе нормальный и повседневный образ в какую-то неадеквашку) каждому свое. все зависит от того, под каким углом посмотреть
хладнопалыч
Гость
пылали закаты, и ветер бил в стекло, все было когда-то...было да прошло
хладнопалыч
Гость
Конечно не забыла, как тут не вспомнить Палыча, столько написать ей и о ней. Она в ах
Одно дело когда в моменте пишут не отцепиться друг от друга (слив эмоций), и совсем др спустя много лет в одну и ту же реку. Кхех))) вот это номер)))))
Палыч зачем тебе это? Она одна единственная, кто это принимает? Другие не алё?
так какую реку-то? тут ведь что подразумевается...что за 10 с лишним лет герои - он и она - полностью структурно изменились. то естЬ, это почти что новые люди...полжизни спустя - с новой мировоззренческой платформой
Гость
Думала, что ты уже всё новую тему создал
Гость
хладнопалыч
так какую реку-то? тут ведь что подразумевается...что за 10 с лишним лет герои - он и она - полностью структурно изменились. то естЬ, это почти что новые люди...полжизни спустя - с новой мировоззренческой платформой
Зачем придумал героев? Скушно?
Гость
хладнопалыч
по словам , по глазам, по голооосу))) ее образ на чем-то вычесен)) ароматами)))
Давай поговорим
Трек – Михаил Круг
Гость
Твои ранние темы тоже так ничего
Гость
хладнопалыч
у меня времени на мысли о смыслах хватало всегда, не знаю, как у других. Сколько себя помню - еще с 8 класса школы и по сей день) сочувствую тем, у кого не хватает времени задуматься. Как по мне, так все весьма даже хорошо вписывается в теорию эволюции смыслов. Одни уходят - им на смену формируются другие. Не может человек находиться десятилетиями на одном и том же смысловом уровне. Это признак деградации.
Все думаю на тему смыслов, потом проходит, наступает период всё наелася. Начинается просто жизнь.
Без мечт, без сказок, просто жизнь.
Гость
хладнопалыч
меня никуда не тянет уже) мне просто неинтересен брак. Я не вижу в нем смысла на данном этапе. Я скорее волк-одиночка, не семейный человек, по сути своей. Да и тараканов у меня для брака слишком много
Также бывает у тех кто много лет в браке.
Гость
хладнопалыч
Волку одиночки зачем героиня?
Лучше бы собрата образ придумал.
Гость
хладнопалыч
а зачем мне мысленно встречаться с человеком, которого не существует?) прототип девушки существует. Я ж об этом прямо сказал. Но она не вписывается в рамки художественного образа) это совсем другой человек - что внутренне, что внешне. А я ее как бы облагородил своим представлением))) модернизировал, заменил запчасти)) хотя, кому -то другому покажется, что наоборот - превратил вполне себе нормальный и повседневный образ в какую-то неадеквашку) каждому свое. все зависит от того, под каким углом посмотреть
Не надо так Серьёзно к ответам относиться. Смеёмся, дурачимся, играем в онлайн игру. Вопросы, ответы, выдумки.
Будь проще, легче, подурачься в ответ, не умеешь? Всё просто... начни с погоды и молодёжной моды. Расскажи, что ел, что пил, как день прошёл, что доброго приключилось за день. Смешной случай из жизни вспомни, удивись чему нибудь. Просто улыбнись хорошому ответу.
Что ты всё занудствуешь?
Ты всегда был таким? Занудным, тяжёлым в общении.
Гость
Мне например не очень весело, период такой, но смеяться люблю. Болтать очень нравится. Закидывают идею, подхвачу, подурачусь, могу глупости и фигню всякую писать. Могу дельное, что-то выдать, только не о смысле жизне, это прям беее...
Завидую кто в доступе с нормальной жизнью, счастливчики, не ценят этого многие, не берегут. Эх)) где мои 17 лет на Большом каретном.
Палыч будь проще, легче, позитивней.
Гость
Гость
Не надо так Серьёзно к ответам относиться. Смеёмся, дурачимся, играем в онлайн игру. Вопросы, ответы, выдумки.
Будь проще, легче, подурачься в ответ, не умеешь? Всё просто... начни с погоды и молодёжной моды. Расскажи, что ел, что пил, как день прошёл, что доброго приключилось за день. Смешной случай из жизни вспомни, удивись чему нибудь. Просто улыбнись хорошому ответу.
Что ты всё занудствуешь?
Ты всегда был таким? Занудным, тяжёлым в общении.
Хотя о чем спрашиваю))? Мы ведь знакомы тыщу лет. Года+ тебя не облегчили, тяжесть растёт с годами🤣
Гость
Спи моя радасть((( усни, в доме погасли огни - птички притихли в саду, рыбки уснули в пруду 😘
Смыслы жизни тоже на горшок и в люльку
хладнопалыч
Гость
Все думаю на тему смыслов, потом проходит, наступает период всё наелася. Начинается просто жизнь.
Без мечт, без сказок, просто жизнь.
нет никаких мечт и сказок) смысли как раз и опираются на реальную жизнь
хладнопалыч
Гость
Твои ранние темы тоже так ничего
бож, и не лень вам было пробивать еще ранние темы)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова