Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
Та не...
Выглядит она не айс)
Возраст берёт своё.
Главное ее это не волнует.
Она юности наелась черпаками - поварёшками, мужских комплиментов. Больше не треба.
Хотя и сейчас бывает, есть моменты - комплименты ото многих.
Но! Не надо.
хладнопалыч
Гость
Нет, конечно ( к ним безусловная любовь 💘
не верю в такое, но ок. разве что к родителям) хотя, наверное, к своим детям тоже. не могу знать, т.к у меня детей нет
хладнопалыч
Гость
Хотя и сейчас бывает, есть моменты - комплименты ото многих.
Но! Не надо.
а...все равно, я вам так скажу - не будем мы никогда лучше, чем в юности. я не о внешности и пр., а именно об истинности ощущений, о восприятии, свежести, когда все ново и интересно, когда еще многое не раздражает и остается загадкой...потом уже...черт знает что начинается)
Гость
хладнопалыч
не верю в такое, но ок. разве что к родителям) хотя, наверное, к своим детям тоже. не могу знать, т.к у меня детей нет
Так в том и суть любовь, может быть безусловной)(смотря к кому сформировалась, у каждого по-своему).
Гость
хладнопалыч
а...все равно, я вам так скажу - не будем мы никогда лучше, чем в юности. я не о внешности и пр., а именно об истинности ощущений, о восприятии, свежести, когда все ново и интересно, когда еще многое не раздражает и остается загадкой...потом уже...черт знает что начинается)
Просто то юное, преходит в др формат
Не интерес - загадка к отношениям, к кексу и тп, а интерес загадка у кого к чему, всё индивидуально.
хладнопалыч
Гость
Просто то юное, преходит в др формат
Не интерес - загадка к отношениям, к кексу и тп, а интерес загадка у кого к чему, всё индивидуально.
а вот у моих художественных - интерес был бы, как будто заново)
хладнопалыч
хладнопалыч
а вот у моих художественных - интерес был бы, как будто заново)
а почему? - потому что необычные. и необычного ищут. надолго ли - другой вопрос...
Гость
хладнопалыч
Короче, по ходу мы тут все старые) жизнью пресыщенные😅
хладнопалыч
Гость
Короче, по ходу мы тут все старые) жизнью пресыщенные😅
та не. я еще себя старым не считаю😁
Гость
хладнопалыч
психопатыч

ты раньше пельменем был на форуме. кмк
Гость
хладнопалыч
а почему? - потому что необычные. и необычного ищут. надолго ли - другой вопрос...
Ну где ты видел, необычных людей?
Обычные люди - ничего практически сейчас уже не удивляет. Перебор во всём (такое время, так крутит эволюция.
Даже при... фантазии ничего сверх необычного уже не удивляет* всё тоже > переизбыток во всём сейчас. Разве только малость и не на долго - вызывает интерес, который быстро затухает.
Гость
хладнопалыч
Тебя тут любят и чтут🤩
Гость
Гость
психопатыч

ты раньше пельменем был на форуме. кмк
Фи наше вашим
хладнопалыч
Гость
Ну где ты видел, необычных людей?
Обычные люди - ничего практически сейчас уже не удивляет. Перебор во всём (такое время, так крутит эволюция.
Даже при... фантазии ничего сверх необычного уже не удивляет* всё тоже > переизбыток во всём сейчас. Разве только малость и не на долго - вызывает интерес, который быстро затухает.
та есть. есть такие...у меня друг необычный есть, необычный образ жизни ведет. еще пара знакомых. ну, другое дело, что можно быть необычным со знаком плюс, а не ... на голову😄 именно - интеллектуально необычным, созидательным в чем-то, продуцирующим идеи. но мало, мало , конечно. я не спорю... а вот среди женщин... есть тоже разные, наверно. но по шаблону шпарящих -- больше. я ж собственно с тем тему и начал - внешность той, а устройство внутреннего мира - фантастика) а чтоб 2 в 1 - редчайшее явление, подозреваю.
Гость
Гость
Тебя тут любят и чтут🤩
Это 👆 к коменту 2167
хладнопалыч
Гость
Тебя тут любят и чтут🤩
ой нее, спс. не надо
Гость
хладнопалыч
ой нее, спс. не надо
Ща напишут... иди солевое к мамке
Видишь как все предскащуемо!
Гость
Гость
Ща напишут... иди солевое к мамке
Видишь как все предскащуемо!
Предсказуемо *
Гость
хладнопалыч
та есть. есть такие...у меня друг необычный есть, необычный образ жизни ведет. еще пара знакомых. ну, другое дело, что можно быть необычным со знаком плюс, а не ... на голову😄 именно - интеллектуально необычным, созидательным в чем-то, продуцирующим идеи. но мало, мало , конечно. я не спорю... а вот среди женщин... есть тоже разные, наверно. но по шаблону шпарящих -- больше. я ж собственно с тем тему и начал - внешность той, а устройство внутреннего мира - фантастика) а чтоб 2 в 1 - редчайшее явление, подозреваю.
Та вот тебе не поф на 2 в 1
Наф у я - сорри за словцо)
Думать вообще о женщинах тебе)?
Ты вроде писал что волк одиночка.
Вот тебе заниматься нечем как о женщинах думать, сам к необычныму стремишься и тут же все ...так примитивно (((Женщина - Мужчина
Иди к своему фантастическому, тебе вроде это привлекает.
Гость
хладнопалыч
Ну каждый выбирает свою стезю, это право каждого, быть обычным или нет
хладнопалыч
Гость
Та вот тебе не поф на 2 в 1
Наф у я - сорри за словцо)
Думать вообще о женщинах тебе)?
Ты вроде писал что волк одиночка.
Вот тебе заниматься нечем как о женщинах думать, сам к необычныму стремишься и тут же все ...так примитивно (((Женщина - Мужчина
Иди к своему фантастическому, тебе вроде это привлекает.
та что примитивного в женщина-мужчина) примитивными делают отношения люди. слишком уходят в навязанные приоритеты и ценности, в мир "чистой" материальщины и пр. Вот это отупляет в итоге. А так, иные мужчина и женщина способны на многое. Если разорвут вот эти вот оковы повседневности. точно вам говорю
хладнопалыч
Гость
Ну каждый выбирает свою стезю, это право каждого, быть обычным или нет
если б так. иные и не задаются подобными вопросами...
Гость
хладнопалыч
та что примитивного в женщина-мужчина) примитивными делают отношения люди. слишком уходят в навязанные приоритеты и ценности, в мир "чистой" материальщины и пр. Вот это отупляет в итоге. А так, иные мужчина и женщина способны на многое. Если разорвут вот эти вот оковы повседневности. точно вам говорю
Иногда примитивное облагораживает, помагает выжить.
хладнопалыч
Гость
Иногда примитивное облагораживает, помагает выжить.
ради чего?) чтоб то же самое все вот это вот - весь перечень устремление среднестатистического гражданина?😄 в "пакете" так сказать))
Гость
хладнопалыч
если б так. иные и не задаются подобными вопросами...
А зачем ими задаваться?
Жив, здоров, культурно по жизне не омно, это же отлично!

Ты реально не нагружен под завязку) писала уже ( первый признак депрессии - это поиск смыслов.

Все ж проще намного (живи пока дано, будь полезен себе и другим.
Гость
хладнопалыч
ради чего?) чтоб то же самое все вот это вот - весь перечень устремление среднестатистического гражданина?😄 в "пакете" так сказать))
Ради жизни, кому что зайдёт.
Тебе смыслы и необычное, др простота, и упрощение.
хладнопалыч
Гость
А зачем ими задаваться?
Жив, здоров, культурно по жизне не омно, это же отлично!

Ты реально не нагружен под завязку) писала уже ( первый признак депрессии - это поиск смыслов.

Все ж проще намного (живи пока дано, будь полезен себе и другим.
так я всегда смыслы искал. сколько себя помню. даже будучи в старших классах школы еще...а как можно жить и совсем их не искать?) нет, оно то можно... но вы ж сами выше написали - с какого-то момента пресыщенность начинается))) так или иначе - потянет искать иное что-то
хладнопалыч
Гость
Ради жизни, кому что зайдёт.
Тебе смыслы и необычное, др простота, и упрощение.
так куда ж еще упрощение?) уже, ж по-моему, сегодня все упростили дальше некуда...или есть?)
Гость
хладнопалыч
так куда ж еще упрощение?) уже, ж по-моему, сегодня все упростили дальше некуда...или есть?)
Ну, что тебе опять не нравится?
хладнопалыч
Гость
Так не зря ты ее представляешь.
Ты и выше писал, что раньше о той девушке днями и ночами думал.
Значит и сейчас бывает подумываешь о ней.
ну посмотрел вот ее в одной соц сети. е.шит ролики по таропсихологии😊глупость, но интересно.
Гость
хладнопалыч
ну посмотрел вот ее в одной соц сети. е.шит ролики по таропсихологии😊глупость, но интересно.
И?
Изменилась она внешне?
Гость
Не ссорьтесь. Вам просто нужно пройти курсы просветления своей таропсихики и у этой блохерши. За сколько она продает курсы для наивных?
хладнопалыч
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) ничего я рекламировать не собираюсь, угомонитесь)
хладнопалыч
Гость
Не ссорьтесь. Вам просто нужно пройти курсы просветления своей таропсихики и у этой блохерши. За сколько она продает курсы для наивных?
да ниче не продает. там мало подписоты совсем))) ну так как, наша художственная интересовалась бы такой темой? вряд ли. думаю, чем-то серьезнее...криминалистикой, например
Гость
хладнопалыч
да ниче не продает. там мало подписоты совсем))) ну так как, наша художственная интересовалась бы такой темой? вряд ли. думаю, чем-то серьезнее...криминалистикой, например
😄
Тогда б она тебя сталкерила, а не ты ее. 😄
Сейчас бы тему писал:" спасите, помогите, преследует сталкерша".
хладнопалыч
Гость
😄
Тогда б она тебя сталкерила, а не ты ее. 😄
Сейчас бы тему писал:" спасите, помогите, преследует сталкерша".
а вообще, спустя много лет, действительно лучше не смотреть что там человек постит и тд, а то раздражение вызывает даже. лучше пускай действительно - останется образ юности в памяти)
Гость
хладнопалыч
а вообще, спустя много лет, действительно лучше не смотреть что там человек постит и тд, а то раздражение вызывает даже. лучше пускай действительно - останется образ юности в памяти)
Так она изменилась внешне?
Какая она стала?
хладнопалыч
Гость
Так она изменилась внешне?
Какая она стала?
там без видео. но ава была. ну норм. примерно так и представлял. в принципе, чисто визуально, могла б за художественного персонажа сойти. но то визуально...а что там внутри - хз
хладнопалыч
хладнопалыч
там без видео. но ава была. ну норм. примерно так и представлял. в принципе, чисто визуально, могла б за художественного персонажа сойти. но то визуально...а что там внутри - хз
внешность: грамотная стервозность)
Гость
хладнопалыч
внешность: грамотная стервозность)
Это как? 😄
хладнопалыч
Гость
Это как? 😄
есть отталкивающая стервозность, а есть привлекающая))
хладнопалыч
хладнопалыч
сохраняет грамотный баланс, видимо)))
Гость
хладнопалыч
Так грамотная это какая?
хладнопалыч
Гость
Так грамотная это какая?
которая умеет соблюдать умеренность) без крайностей и без перегибов) знает свои сильные стороны.
Гость
хладнопалыч
которая умеет соблюдать умеренность) без крайностей и без перегибов) знает свои сильные стороны.
Понятно.
Короче мужиков у нее дополна. 😄
Гость
Гость
Так этого уже нетребуется, он тогда ее напугал. Куда ещё то? Дальше.
Вы прям некий экшен какой-то видите - что по оконцовке он труп получить хочет, так, что ли?
Он вроде ничего ужасного тут не написал, лирика, любовь, признание юнности, молодости, глупости.
Ностальгия, приятные моменты, малость приятных бывших чувств.
Смотря как ее напугал. Может автор скрывает, что там было на самом деле. Он написал только, что сталкерил ее в юности. А что там за этим действительно было и в чем это выражалось - особо ничего не сказано.

Но это уже как минимум необычное поведение парня, как по мне. Другой получит отказ - пойдет по своим делам искать дальше. А если зацепился - это значит эгоизм внутри сильнейший, властность, абьюзивность и прочий букет.

И опять же. Не факт, что в авторе все это улеглось, в его характере. Может он просто надел маску. То, что пишет здесь человек и что в жизни - две разницы . Так что я бы не верила ни одному слову
Гость
Гость
Смотря как ее напугал. Может автор скрывает, что там было на самом деле. Он написал только, что сталкерил ее в юности. А что там за этим действительно было и в чем это выражалось - особо ничего не сказано.

Но это уже как минимум необычное поведение парня, как по мне. Другой получит отказ - пойдет по своим делам искать дальше. А если зацепился - это значит эгоизм внутри сильнейший, властность, абьюзивность и прочий букет.

И опять же. Не факт, что в авторе все это улеглось, в его характере. Может он просто надел маску. То, что пишет здесь человек и что в жизни - две разницы . Так что я бы не верила ни одному слову
Тоже так думаю об авторе.
Под добренького хочет закосить, чтоб втереться ей в доверие и так отомстить.
10+ лет он о ней думает. Хотя если ей было 19, а сейчас 33, то он о ней 14 лет думает, почти 15 лет 😱
Гость
Гость

Кто-то вчера здесь писал, что это на самом деле автор женщина, теперь мне тоже так кажется)
Очередная психоолухиня с раздутым чсв пишет сама про себя от лица типа своего воздыхателя, её видите ли 10+ лет помнят, забыть не могут, ох как сохнут, аж посвящают ей целые простыни на форуме.
Вы когда-нибудь общались с мужчинами? Они рациональны и прямолинейны. Нормальный мужик либо действует, либо чутка пострадал и забыл. Конечно, есть небольшой процент робких мечтателей, это естественно для юнцов, но в 35 это перебор.
Тем более увлечение психоолухией есть у обоих. Слишком явное совпадение.
Пусть дальше поет себе тут дифирамбы и раскручивает свой канал, здесь многие чутка куку, она не первая и не последняя психически больная на этом форуме)
Всем добра, не болейте, не покупайте курсы у подобных и поменьше общайтесь с психбольными)
хладнопалыч
Гость

ну а какое это отношение имеет к художественной части темы? ) кто-то в юности курил запрещенные вещества, кто-то сталкерил кого-то, кто еще страдал какими глупостями... главное - что в итоге человек делает выводы или не делает. Если не делает - деградирует в собственном невежестве по жизни. Если делает, то как бы получает подпитку, переходит на ступень выше в собственной лестнице развития)) как-то так . Ничего особенно я не сделал девушке этой. Да, определенные неудобства причинены. Но ничего такого, что прям бы сказалось на ее дальнейшем существовании
Гость
Палыч, твою тему опять забанили
Все проще найди свою любимку в реале, там с ней общайся.