Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
хладнопалыч
нет) не тусил))) но это ж женский сайт. Ей 33 . Вероятно, замужем. Вероятно, мамка. Это ж классический образ вуман. ру. Тем более тут много психологии, тем про взаимоотношения, семейных и пр. Как минимум время от времени заходить может. Чисто статистически. Просто из праздности, хотя бы. Я думаю большинство женщин тут хоть раз да бывали)
Что она тебе так в голову засела? Ты все о ней р о ней
Гость
Гость
и*
хладнопалыч
Гость
ну персонаж мой, вымышленный, сюда заходить точно не станет) у реальной шансы зайти выше😄
Гость
хладнопалыч
ну персонаж мой, вымышленный, сюда заходить точно не станет) у реальной шансы зайти выше😄
Ждешь-с?
хладнопалыч
хладнопалыч
но, подозреваю, тоже небольшин. Насколько я помню, она при всем при том довольно практичной была.
хладнопалыч
Гость
Ждешь-с?
та не)) прикалываюсь
Гость
хладнопалыч
Автор, а ты вообще к психологу ходил?
Проработал своё прошлое ?
Тебе надо отпустить ее.
Не надо так долго о женщине помнить с которой у тебя ничего не было, представлять ее, фантазировать, мучится и т.д.
Ты сливаешь свою энергию на нее думая о ней. Тебе не жалко на нее энергии?
Гость
хладнопалыч
но, подозреваю, тоже небольшин. Насколько я помню, она при всем при том довольно практичной была.
???
хладнопалыч
Гость
Автор, а ты вообще к психологу ходил?
Проработал своё прошлое ?
Тебе надо отпустить ее.
Не надо так долго о женщине помнить с которой у тебя ничего не было, представлять ее, фантазировать, мучится и т.д.
Ты сливаешь свою энергию на нее думая о ней. Тебе не жалко на нее энергии?
что вы так все воспринимаете всерьез)) будьте проще)
Гость
хладнопалыч
что вы так все воспринимаете всерьез)) будьте проще)
Просто советую тебе, ты слишком на ней зациклен, и сливаешь ей энергию, даже в шутку, ей не хило так от тебя энергии идёт, а ты даже и не понимаешь этого.
Если б ты перестал на нее энергию сливать, то ты давно б нашел себе женщину, и был бы счастлив.
хладнопалыч
Гость
Просто советую тебе, ты слишком на ней зациклен, и сливаешь ей энергию, даже в шутку, ей не хило так от тебя энергии идёт, а ты даже и не понимаешь этого.
Если б ты перестал на нее энергию сливать, то ты давно б нашел себе женщину, и был бы счастлив.
самая лучшая женщина - играющая мастерски госпожу) и лишних разговоров не ведет, и дело свое знает))) такой не грех и заплатить . а главное, дело сделала - ушла)) и мозг не выносит)) хи) шучу...
Гость
хладнопалыч
самая лучшая женщина - играющая мастерски госпожу) и лишних разговоров не ведет, и дело свое знает))) такой не грех и заплатить . а главное, дело сделала - ушла)) и мозг не выносит)) хи) шучу...
Значит будешь продолжать о ней думать всю жизнь?
И не жалко жизни?
Гость
Гость
Палыч ты несчастлив?
Гость
Гость
Значит будешь продолжать о ней думать всю жизнь?
И не жалко жизни?
Та предлагайте уже дружбу, чего так мудрить, а дальше по пьесе 😁
хладнопалыч
Гость
Палыч ты несчастлив?
смотря что называть счастьем. счастье - весьма противоречивое явление. оно не является беспрестанной линией. Печаль-счастье, счастье-печаль. Если вам встретился человек, который говорит "я всегда счастлив" - лжет.
Гость
Гость
Та предлагайте уже дружбу, чего так мудрить, а дальше по пьесе 😁
Не хочу я с ним дружить, будет ещё меня потом сталкерить десятилетиями, как ту девушку 😁
Нет уж, не надо мне такого "счастья".
Гость
хладнопалыч
смотря что называть счастьем. счастье - весьма противоречивое явление. оно не является беспрестанной линией. Печаль-счастье, счастье-печаль. Если вам встретился человек, который говорит "я всегда счастлив" - лжет.
Опять зануду включил.
Ты счастлив как мужик) тут о тебе пишут, что ты страдаешь о бывшей не мне. А я у тебя спрашиваю, ты счастлив?
Гость
Гость
Не хочу я с ним дружить, будет ещё меня потом сталкерить десятилетиями, как ту девушку 😁
Вдруг полюбите его?
Гость
Гость
Вдруг полюбите его?
😄
Гость
Гость
😄
😁😁😁
Гость
Гость
Опять зануду включил.
Ты счастлив как мужик) тут о тебе пишут, что ты страдаешь о бывшей не мне. А я у тебя спрашиваю, ты счастлив?
Если интерпретация несчастлив тебе не нравиться, спрашиваю про...счастлив как мужик.
хладнопалыч
Гость
Опять зануду включил.
какой бывшей?🙈 где и по ком я страдаю?) вы тему вообще читали внимательно?) тут представлена художественная ситуация.
хладнопалыч
Гость
Если интерпретация несчастлив тебе не нравиться, спрашиваю про...счастлив как мужик.
да счастлив, счастлив)
хладнопалыч
хладнопалыч
да счастлив, счастлив)
счастья полные штаны)
Гость
хладнопалыч
какой бывшей?🙈 где и по ком я страдаю?) вы тему вообще читали внимательно?) тут представлена художественная ситуация.
Так не зря ты ее представляешь.
Ты и выше писал, что раньше о той девушке днями и ночами думал.
Значит и сейчас бывает подумываешь о ней.
хладнопалыч
Гость
противоречие не находите?) сталкерить - девушку. так то девушку)) которой она была 13 лет тому назад)))
хладнопалыч
Гость
Так не зря ты ее представляешь.
Ты и выше писал, что раньше о той девушке днями и ночами думал.
Значит и сейчас бывает подумываешь о ней.
раньше - да. в юности. но мы как бы уже давно не в юности))) мало ли о ком я подумываю) даже если и подумываю о ней, то в интерпретации юного портрета, а не той женщины, которой она является сейчас. ну понятно же)
Гость
хладнопалыч
противоречие не находите?) сталкерить - девушку. так то девушку)) которой она была 13 лет тому назад)))
Ну так если она выглядит как девушка, фигуркой, и личиком, то кто ж там у нее заглядывать будет и проверять ? 😄
Гость
хладнопалыч
раньше - да. в юности. но мы как бы уже давно не в юности))) мало ли о ком я подумываю) даже если и подумываю о ней, то в интерпретации юного портрета, а не той женщины, которой она является сейчас. ну понятно же)
То есть ты думаешь, что за 10 лет она превратилась в бесформенную бабку? 😁
хладнопалыч
Гость
Ну так если она выглядит как девушка, фигуркой, и личиком, то кто ж там у нее заглядывать будет и проверять ? 😄
в сказки верите?😊
хладнопалыч
Гость
То есть ты думаешь, что за 10 лет она превратилась в бесформенную бабку? 😁
я не говорю, что она превратилась в "бесформенную бабку". скорее всего)) но, при любом раскладе, это уже не та девчонка, которую я "сталкерил")...ну вы ж сами понимаете)
Гость
хладнопалыч
в сказки верите?😊
Нет.
Вижу, что многие девушки 30+ сейчас хорошо выглядят. А что ей мешает хорошо выглядеть?
Вот именно ничего.
Выглядит по-любому хорошо она.
Гость
хладнопалыч
я не говорю, что она превратилась в "бесформенную бабку". скорее всего)) но, при любом раскладе, это уже не та девчонка, которую я "сталкерил")...ну вы ж сами понимаете)
То есть думаешь, что она скорее всего превратилась в нее? 😄
И думаешь, что она никому из мужиков не нужна? 🤣
хладнопалыч
Гость
Нет.
Вижу, что многие девушки 30+ сейчас хорошо выглядят. А что ей мешает хорошо выглядеть?
Вот именно ничего.
на свой возраст может - вполне. но все равно ж это не тот человек) тем более, вы ж учтите, что она, очень вероятно, родила. А стрессы, а семейная жизнь и пр.) а склонность к полноте, которая у нее была - даже в те годы. угу...
хладнопалыч
хладнопалыч
на свой возраст может - вполне. но все равно ж это не тот человек) тем более, вы ж учтите, что она, очень вероятно, родила. А стрессы, а семейная жизнь и пр.) а склонность к полноте, которая у нее была - даже в те годы. угу...
а спорт она, кстати, не любила. о чем сама заявляла) ну, тогда, во всяком случае...как сейчас - без понятия
Гость
хладнопалыч
Значит пышек любишь? 😄
хладнопалыч
Гость
Значит пышек любишь? 😄
не, ну вы дали джазу)) немножко... на 1 м курсе стройняшкой была, на 2м тоже, на 3м - немного да, на 4 -= уже чуть да. но это не "пышка", совсем не то, вы что))) но, повторюсь , как сейчас - без понятия. смотрел фотки 2016 или 2017 в соц сетях ее, в последний раз, - там лишний вес, извиняюсь, просматривался. как сейчас - не угадать
Гость
хладнопалыч
не, ну вы дали джазу)) немножко... на 1 м курсе стройняшкой была, на 2м тоже, на 3м - немного да, на 4 -= уже чуть да. но это не "пышка", совсем не то, вы что))) но, повторюсь , как сейчас - без понятия. смотрел фотки 2016 или 2017 в соц сетях ее, в последний раз, - там лишний вес, извиняюсь, просматривался. как сейчас - не угадать
Странно, что ты держишься 7 лет и не смотришь ее страницы. 😄
Гость
Гость
Нет.
Вот именно ничего.
Та не...
Выглядит она не айс)
Возраст берёт своё.
Главное ее это не волнует.
Она юности наелась черпаками - поварёшками, мужских комплиментов. Больше не треба.
Гость
Гость
Та не...
Выглядит она не айс)
Возраст берёт своё.
Она юности наелась черпаками - поварёшками, мужских комплиментов. Больше не треба.
Ну или так.
Гость
Гость
Ну или так.
Именно так!!!
хладнопалыч
Гость
Та не...
Выглядит она не айс)
Возраст берёт своё.
ну, я предполагаю так, что выглядит обычно. конечно, сохранилось явно что-то от няшной юности - иначе быть не может. но, оттенки только. не гонится , как моя художественная героиня, за визуальной привлекательностью настолько. более погружена в другие вещи уже...семейные и пр)
хладнопалыч
Гость
Странно, что ты держишься 7 лет и не смотришь ее страницы. 😄
та неинтересно стало... уже не то было тогда даже. я встречался с другой в тот период, другие мысли появились тогда, заботы.
Гость
хладнопалыч
ну, я предполагаю так, что выглядит обычно. конечно, сохранилось явно что-то от няшной юности - иначе быть не может. но, оттенки только. не гонится , как моя художественная героиня, за визуальной привлекательностью настолько. более погружена в другие вещи уже...семейные и пр)
То есть ты бы хотел, чтоб она гонялась за внешней привлекательностью, стала интересной, необычной, и чтоб ее к тебе тянуло, так? 🙂
Гость
Гость
Та не...
Выглядит она не айс)
Возраст берёт своё.
Это как про шоколад из сообщения выше, когда каждый день и в многом количестве, отвращение навсегда.
За исключением - когда близкие, дорогие люди делают комплименты (любят просто за то, что жива, здорова и с ними.
хладнопалыч
Гость
Это как про шоколад из сообщения выше, когда каждый день и в многом количестве, отвращение навсегда.
За исключением - когда близкие, дорогие люди делают комплименты (любят просто за то, что жива, здорова и с ними.
а они не задалбывают, не ограничивают?) одни и те же люди ежедневно?)
Гость
хладнопалыч
та неинтересно стало... уже не то было тогда даже. я встречался с другой в тот период, другие мысли появились тогда, заботы.
Вот!!! Наахался в сласть!!! Умничка, так верно, нечего жизнь про се рать😘
хладнопалыч
Гость
Вот!!! Наахался в сласть!!! Умничка, так верно, нечего жизнь про се рать😘
"наахаться в сласть" - это как накушаться раз и навсегда?😄
Гость
хладнопалыч
а они не задалбывают, не ограничивают?) одни и те же люди ежедневно?)
Нет, конечно ( к ним безусловная любовь 💘
Гость
хладнопалыч
"наахаться в сласть" - это как накушаться раз и навсегда?😄
Ну эт когда, уже не удовольствие, а просто потребность на физ уровне (гормоны - они ж работают) эволюцию никто не отменял.