Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А когда одна сторона должна, а другая нет, то это еще хуже. Те, кто не должны, совсем распускаются.
Либо уж все должны, либо никто не должен.
Либо уж все должны, либо никто не должен.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Но мы здесь про отношения, а не про государство.
Наши муссины решили, что они ничего не должны, а виноваты во всем ужасные баббы))
Но мы здесь про отношения, а не про государство.
Наши муссины решили, что они ничего не должны, а виноваты во всем ужасные баббы))
Сообщение было удалено
Хорошо,жалейте,я не против!
Сообщение было удалено
Горбатого могила исправит 😄
Сообщение было удалено
Говорят что не спорт😀
Тему о женском одиночестве и невостребованности придумало мжжло.
Нет невостребованных женщин. Просто перестали подбирать что угодно, и наслаждаются свободой. Но кругом ходит куча невостребованного мжжла, это да, не поспоришь.
Нет невостребованных женщин. Просто перестали подбирать что угодно, и наслаждаются свободой. Но кругом ходит куча невостребованного мжжла, это да, не поспоришь.
Странно, я лично знаю кучу)))
Куча баб в принципе никому не интересны, даже своим родственниам.
Куча баб в принципе никому не интересны, даже своим родственниам.
Гость
Может это куче баб никто не интересен? Даже их родственники?
Любая женщина востребована у мжжла, только свистни. Они еще на интересе мжжла деньги делают. Сейчас 60летние при желании зарабатывают в вебкаме, и внукам ипотеку помогают закрывать🤣
Но всюду бродит куча ненужного мжжла, и пристают к женщинам - а просто поговорить, а просто пообщаться, а просто посидеть рядом мооожнааа? Байки про никому не нужных женщин придумало мжжло.
Свободных, которые в сторону мжжла не смотрят - да, много сейчас, особенно среди молодежи.
Любая женщина востребована у мжжла, только свистни. Они еще на интересе мжжла деньги делают. Сейчас 60летние при желании зарабатывают в вебкаме, и внукам ипотеку помогают закрывать🤣
Но всюду бродит куча ненужного мжжла, и пристают к женщинам - а просто поговорить, а просто пообщаться, а просто посидеть рядом мооожнааа? Байки про никому не нужных женщин придумало мжжло.
Свободных, которые в сторону мжжла не смотрят - да, много сейчас, особенно среди молодежи.
Может это куче баб никто не интересен? Даже их родственники?
Да, тетка пенсионного возраста, фигура как типа "мешок с картохой" и "антисекс ходячий" очень многим нужна... да не смешно 😂😂😂
.
Свободных, которые в сторону ЗАГС не смотрят - много, сама такая.
.
Гость
Да, тетка пенсионного возраста, фигура как типа "мешок с картохой" и "антисекс ходячий" очень многим нужна... да не смешно 😂😂😂
.
.
Вообще в сторону мжжла не смотрят. Говорят - раз нет профита от тебя, гуляй, Вася.
Даже теток пенсионного возраста мжжло готово ахзать, да тем оно уже не надо. Это ж лучше, чем просто мешок картошки аххать или овечку. Тут все ж женщина))
Даже теток пенсионного возраста мжжло готово ахзать, да тем оно уже не надо. Это ж лучше, чем просто мешок картошки аххать или овечку. Тут все ж женщина))
Гость
Вообще в сторону мжжла не смотрят. Говорят - раз нет профита от тебя, гуляй, Вася.
Это женщинам, бедным, всю жизнь внушали, чтобы они там из себя вывертывались, стройнели, хорошели, не старели, а то будешь адднаа, никому не нужнаа. Конечно мжжлу приятнее ип пать молодых и красивых, кто спорит. Но в целом они готовы ип пать кого угодно. Ненужным бывает только мжжло.
Сейчас молодые девчонки молодцы - они четкие вопросы задают: "Кому я должна быть нужна? Для чего нужна? Мне какой профит от этой нужности?" И угорают над ответами дедов - даалжнаа, потому что паприроди)) А больше и сказать нечего - профита от мжжла ноль и от их внимания тоже.
Сейчас молодые девчонки молодцы - они четкие вопросы задают: "Кому я должна быть нужна? Для чего нужна? Мне какой профит от этой нужности?" И угорают над ответами дедов - даалжнаа, потому что паприроди)) А больше и сказать нечего - профита от мжжла ноль и от их внимания тоже.
Гость
Это женщинам, бедным, всю жизнь внушали, чтобы они там из себя вывертывались, стройнели, хорошели, не старели, а то будешь адднаа, никому не нужнаа. Конечно мжжлу приятнее ип пать молодых и красивых, кто спорит. Но в целом они готовы ип пать кого угодно. Ненужным бывает только мжжло.
Всё прочитала. Вот всё правда, что пишите! Меня замуж звали не один - не пошла и не жалею. Уже 40 и просто счастлива. ☺ Если бы вышла - точно бы спустя годы пожалела. Хотя женихи и были норм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
До нового времени семьи нужны были для выживания. Нельзя было одновременно и добывать и домом заниматься. Детей рожали как помощников. Сегодня человек любого пола может прекрасно выжить один, даже будучи бытовым инвалидом. Мужчина был не только про бабки или дом, но и его содержание, воспитание детей, много функций было. Женщина была бытовой служанкой при этом, всё так. Сегодня и у мужчин поменьше хлопот, и у женщин. Настолько меньше, что нет острой необходимости друг в друге. Женщина в состоянии получить образование и сделать карьеру чтобы обеспечить себя. Мужчина в состоянии решить бытовые вопросы самостоятельно, бытовая техника + услуги приходящей домработницы в особо запущенных случаях. Женщина захотев ребёнка может обратиться в банк спермы, мужчина захотев ребёнка может обратиться к суррогатной матери. Только вот многие так и не приспособились к изменившемуся миру, к тому, что наличие партнёра больше не является вопросом выживания. Поэтому считаю справедливыми обе стороны спора. Кому-то нужен муж-банкомат (потому что больше ни за чем кроме денег и не нужен), кому-то нужна жена как вавилонская блудница. Кто-то самодостаточен и не нуждается в партнёре в принципе (независимо от пола). А кто-то по-прежнему видит в партнёре решение вопроса выживания, обычно этот кто-то без ресурсов (опять же, независимо от пола). Слава богу, есть ещё те, кто вступает в отношения не с целью решить свои проблемы, а потому что вдвоём лучше.
Я бы не делал разделения по половому признаку, хватает застрявших в прошлом в обоих лагерях. Как и не приспособившихся к современным реалиям
Я бы не делал разделения по половому признаку, хватает застрявших в прошлом в обоих лагерях. Как и не приспособившихся к современным реалиям
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 940 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношение парней к девушкам с плохой успеваемостьюНет ответов
- Вопросы социальной гигиены2 ответа
- Подруга богатая и красивая, но неудачница и несчастна3 ответа
- Если парень не пишет 5 дней2 ответа
- Отношения в браке, измена4 ответа
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?78 ответов
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины18 ответов
- 30летний девственник влюбился в Алину7 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?24 ответа
- Что есть измена жене?65 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков266 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании192 ответа
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?126 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги112 ответов
- Отношения без денег80 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?79 ответов
- Что есть измена жене?67 ответов
- Холодная или заботливая?38 ответов
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
«Жонихи» с важными видом «пупа земли» расхаживают по «брачному рынку» и рассказывают кого взяли бы в жены, а кого не взяли. Причем ведущее место в этом «замуж не возьму» имеет почему-то количество лет: мол, ты берегись - после 20-30-40 (или какого там возраста?) твоя карета превратится в тыкву, никто не женится.
Вот если честно, то угроза «неженитьбы» мне кажется таким же пустым сотрясением воздуха, как и угроза «заменить женщин роботами». Кого этим можно напугать?
Женщин, желающих быть прислугой или нищих, как церковная мышь?
Как бы ни убеждали себя джентльмены, что «пойти замуж» это «хрустальная мечта", за которую дамы готовы на все - это далеко не так. Чем женщина независимее, тем менее она склонна к замужеству в принципе - когда у тебя есть все, то принцип «лишь бы штаны были в доме» не работает от слова «совсем».
Так, что джентльмены, не несите чушь, а то уже вас в мужья не берут и вы смотритесь как слоны в том анекдоте – «Съесть-то он съест, но кто ж ему даст?»…