Написал бывший
Как думаете, чего он хочет? Просто узнать все ли у меня плохо без него или рассчитывает на что-то? Не общались 3 года, я честно говоря, не забыла его. И тут он написал как твоя жизнь. Говорит, что просто решил поинтересоваться. Заявил, что дружба, возобновление отношений или просто секс между бывшими не приведет ни к чему хорошему. Но при этом написал «мне нравился секс с тобой». К чему это? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нищук устал дрокать. Ничего нового 🤣
Гость
Очевидно его бросила девушка и тут он вспомнил про запасной аэродром. Классика.
Гость
А кто сказал что бывшие девушки это сто процентов запасной аэродром? У девушек после расставания жизнь то продолжается. Не первый и не последний. Мне тоже недавно бывший позвонил. Ночью, пьяный. Смешной такой. Звонит пьяный люблю не могу, давай все вернем. Без тебя не могу, а чтоб вы понимали во время его пьяного звонка со мной рядом спал и храпел мой мужчина. 😃 бывшие это бывшие. Это точка. Нет там запасных аэродромов. С сестрой го вообще
Гость
А кто сказал что бывшие девушки это сто процентов запасной аэродром? У девушек после расставания жизнь то продолжается. Не первый и не последний. Мне тоже недавно бывший позвонил. Ночью, пьяный. Смешной такой. Звонит пьяный люблю не могу, давай все вернем. Без тебя не могу, а чтоб вы понимали во время его пьяного звонка со мной рядом спал и храпел мой мужчина. 😃 бывшие это бывшие. Это точка. Нет там запасных аэродромов. С сестрой го вообще
*с чего вообще и откуда взялось мнение иди как вы написали "классика" что бывшие это запасной аэродром? 🤣
Гость
Ну хочет повидаться, а что такого, не надо жить в рамках
Гость
Яж не говорил, что аэродром обязательно свободный и готов к посадке.
А вы думаете он только ей написал? Я вас уверяю, что каждая, с кем он так или иначе контактировал, получила от него подобное сообщение.
А вы думаете он только ей написал? Я вас уверяю, что каждая, с кем он так или иначе контактировал, получила от него подобное сообщение.
Гость
С чего вы взяли что ему что-то от вас надо , просто вспомнил , а вы уже расписали , он даже встречаться с вами не будет
некуда ху-й сунуть вот и вспомнил кто давал
Гость
Мальчик самоутвердиться хочет, поднять свою самооценку за счёт вас. Не видитесь лучше на это. Не показывайте ему эмоций.
Он ясно дал понять, что возобновления отношений не хочет. Ему нужно просто подпитаться вашей энергией и узнать, что он вам ещё нужен
Он ясно дал понять, что возобновления отношений не хочет. Ему нужно просто подпитаться вашей энергией и узнать, что он вам ещё нужен
Гость
Ему никто не дает, вот он и прилетел на запасной аэродром
Видимо никто не даёт, хочет чтоб вы ему сосали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 153 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х4 ответа
- Разница в возрасте2 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения7 ответов
- Парень бросил4 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах34 ответа
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?39 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?122 ответа