Автор. Давайте я вам раскрою секрет, который и не секрет вовсе.
"Латиносов" воспитывают ОТЦЫ в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ. ОТЦЫ учат своих сыновей как общаться с женщинами.
А что мы имеем в странах СНГ? Вы сами догадаетесь или написать мне? =) Но давайте для аудитории.
1 - Отец пил бил изменял. Ушел, когда ребенку было 1-2-3. Так мама сказала. Значит это чистая правда.
2 - Отец изменил и ушел к другой. Он мерзавец. Подлец. Бросил нас. Так мама сказала. Значит это чистая правда.
3 - Ты представляешь! Твой папа пошел какие-то там тесты ДНК делать. И из-за каких-то там исследований сказал, что ребенок не его. Не настоящий! Не мужчина! Бросил нас!
4 - Твой папа не развивался! Работал только на 3 работах вместо пяти. Я не смогла этого терпеть и бросила его. Ты понимаешь. Отец не хотел тебя содержать и давать тебе всё самое лучшее? Когда я сказала ему, что на ребенка надо минимум 5000$ в месяц он ответил, что его терпение лопнуло и ушел.
К чему я всё это? Ах да. Когда Дети, сыновья, воспитываются матерьми, для которых ребенок это лишь рычаг для получения денег с отца, то о каком там воспитании может идти речь? Максимум, чему мать может научить такого сына, это что надо всё делать для женщины, поклоняться ей, работать для неё на трех работах и что семья это главное. А всё.
Чего вы ждете от поколения мужчин, которые воспитаны матерями одиночками видящими в мужчине лишь банкомат с функцией разнорабочего?