Мой муж жопит денег. Если что-то покупать себе так , пожалуйста, дом легко , а дать мне денег на ногти и всякие женские штучки так все это конец. Ругаемся из-за денег Дайте совет
Ты обязана сама себя содержать. Это твоя прямая обязанность.
Гость
[2685191545]
а у тебя что с возможностями? Ты прикована к постели и не способна двигаться? Просто тело для секса или ты личность способная что-то делать в плане своего обеспечения?
Пентотал
[4131180244]
"Муж и деньги — близнецы-братья — Кто более бабе-разведёнке ценен? Она говорит — "муж", подразумевает — ДЕНЬГИ, Она говорит — ДЕНЬГИ, не подразумевая "мужа"".
P.S. Вольный пересказ самых известных строк поэмы В. Маяковского "Владимир Ильич Ленин".
Гость
[487208187]
зачем ругаться? иди и заработый
Гость
[3537887909]
Мужчины, успокойтесь, что ваши кровные отнимут. Она живёт с мужем, он да, обязан её содержать. Даже в сов.союзе были тунеядцы, а были домохозяйки и могли законно не работать. Но, если он жмот, то можно и самой поработать.
Гость
[2633110833]
На базовые вещи ты не способна сама себе обеспечить? Если ногти и реснички не можешь? А прокладки. Трусы и колготки он тоже тебе должен обеспечивать? Бытовая инвалидка тогда ты. Хотя нет. Инвалиды тоже деньги приносят.
Иди работать на 3 работы свои ногти вонючие сама оплачивай это твои проблемы паразитка нищебродная🤮
Гость
[2767140570]
Гость
Мужчины, успокойтесь, что ваши кровные отнимут. Она живёт с мужем, он да, обязан её содержать. Даже в сов.союзе были тунеядцы, а были домохозяйки и могли законно не работать. Но, если он жмот, то можно и самой поработать.
Них..я он не обязан иди в жо.пу паразитное дыр.ло сама пусть пашет халявщица помойная
Гость
[2633110833]
Автор домашний питомец. Рыба в аквариуме. Ни толку ни пользы. Тупо существует. А да кстати, от них ни тогоку ни пользы и дохнут через день. Вот это ты автор.
Ругаемся из-за денег
Дайте совет