Дарит подарки , но не любит ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Запомните женщины, любовь через подарки не выражается. Если мужчина дарит подарки, то он тупо хочет купить доступ к телу.
Запомните женщины, любовь через подарки не выражается. Если мужчина дарит подарки, то он тупо хочет купить доступ к телу.
Гость
Может, он просто дева ? А если серьезно, радуйся, а то в большинстве семьях все тоже самое, но еще и без подарков
Гость
Хочется чувствовать себя любимой и нужной , мне только 21 , у нас нет детей и тд, думаю , романтика должна еще присутствовать. А так , просто похоже на финансовый поводок
Редко кому достается полный комплект все и сразу. Очень редко… минусы есть свои у всех, если такие отношения не устраивают, пока нет кабалы в виде брака - ищи другого! Я серьезно. Мой мч был такой же, как сухарь, ухаживал первое время, цветы золото и тд, эмоций в виде «я тебя люблю» было не вытянуть, потом сказал через год! Еще через год дошло до рукоприкладства с его стороны. Мой нынешний муж сказал, что любит через неделю. Сделал предложение спустя пол года. Мы 6 лет вместе и подарки дарит и эмоции. Просто не ваш человек, ведь он в подарках же счастье ?
Гость
Редко кому достается полный комплект все и сразу. Очень редко… минусы есть свои у всех, если такие отношения не устраивают, пока нет кабалы в виде брака - ищи другого! Я серьезно. Мой мч был такой же, как сухарь, ухаживал первое время, цветы золото и тд, эмоций в виде «я тебя люблю» было не вытянуть, потом сказал через год! Еще через год дошло до рукоприкладства с его стороны. Мой нынешний муж сказал, что любит через неделю. Сделал предложение спустя пол года. Мы 6 лет вместе и подарки дарит и эмоции. Просто не ваш человек, ведь он в подарках же счастье ?
Согласна , не в деньгах счастье! Поговорю с ним на эту тему , может услышит меня , но самое большое НО , что нет уважения ко мне , очень неприятные словечки могут проскальзывать в порыве гнева
Гость
Ты феминистка. Для тебя я написал данную инструкцию в надежде вылечить!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5971853/11/#m94267721
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5971853/11/#m94267721
А ревновать обязательно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?15 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем11 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?66 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?67 ответов
Предыдущая тема
Не пойму , может он устал от меня или разлюбил , потому что согласен на то , что я сама куда-то поеду , хотя раньше такого не было , всегда и везде вместе .