Замужество или быть с любимым?
Что важнее, замужество или быть рядом с любимым? Например, он пока не готов жениться, не хочет вообще никогда этого делать, был печальный опыт и остальное. Но вы уверены, что он с вами, он действительно вас любит. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мартиша
Значит не любит.
Гость
Ели планировать детей, если вы финансово вкладываетесь в общий быт, то лучше быть замужем. Это я теперь понимаю, а раньше тоже думала, что главное любить друг друга, а остальное глупости и нудности.
Викторинка
К.издит. Ты просто удобная и....модная. Лапша на ушах всегда в тренде.
Гость
Он любит сношать вас бесплатно. И ничего больше.
Гость
Если для вас важно замужество, а он "никогда не хочет этого делать", то это уже глобальное несовпадение желаний и целей в жизни, а не просто различие характеров, которое решилось бы притиркой. Так что я бы при таком раскладе не торопилась бы с выводами о глубоких чувствах.
Гость
А почему вы уверены что он вас любит? Замужество само по себе не показатель, а вот наплевательство на ваши желания - ещё какой. Есть пары которые всю жизнь живут не расписавшись и душа в душу, но о человеке можно судить только по поступкам так или иначе. И да, быть по уши влюбленной удобной женщиной для не отвечающего взаимностью мужчины это путь в никуда. Лучше на руках у любящего , чем в ногах у любимого.
Гость
А в чем его любовь проявляется?На словах?) Любовь это поступки ,проявляется в делах по отношению к вам. Что он для вас сделал,сколько на вас тратит?
Если на словах и на манипуляциях,то это лапша на уши,чтобы использовать вас в сожительстве для спермослива бесплатного без бракa.
Если сожитель не собирается жениться,не дарит вам подарки,не тратит на вас деньги, не модержит- не давайте ему секс вообще,и ничего для него не делайте,как и он
Если на словах и на манипуляциях,то это лапша на уши,чтобы использовать вас в сожительстве для спермослива бесплатного без бракa.
Если сожитель не собирается жениться,не дарит вам подарки,не тратит на вас деньги, не модержит- не давайте ему секс вообще,и ничего для него не делайте,как и он
Ведающая мать
Тот, который не готов жениться - это не любимый. Любовь может быть только взаимной, а этот товарищ не любит. Когда мужчина любит, он женится, либо активно планирует женитьбу, если по какой-то причине она не может состоятся прямо сейчас. Остальное фуфло и отмазки, чтобы продолжать пользоваться женщиной, держать её при себе, но не нести ответственности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 830 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как вернуть отношения и стоит ли ?Нет ответов
- Стоит ли с таким встречаться?5 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?9 ответов
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?15 ответов
- Удивляюсь женской невоспитанности ..18 ответов
- Беременность - это заслуга двоих ..6 ответов
- Вот так красиаые девушки действуют на мужчин ..14 ответов
- У меня претензия к девушкам ..7 ответов
- Выбрала уйти в беременность3 ответа