Спасибо! Не охаяли меня как некоторые. Муж очень хороший, добрый человек, серьёзный, у нас с ним много общего, мы понимаем друг друга с полуслова, он порядочный мужчина, заботливый и любящий муж и отец, дочка его обожает, он 2 года жил один с ней. Я ему вовремя попалась, девочка взрослеет (в июне 6 л. исполнится) и ей нужна мама, человек одного пола. И почему не принять любимого с ребёнком? Мамы у ней нет, конфликтов не будет, я ей мама уже. Родители бывшей жены познакомились со мной, им не безразлично с кем будет их внучка и мы остались довольны друг другом, приглашала их в гости, к внучке. Они имеют на это право, родня всё же. Были и на нашей свадьбе, приглашали их. Мы с мужем одного воспитания и круга. Оба с ВО и хорошей работой, у нас две двушки смежные, две машины, недавно мужу подарила новую Тойоту взамен его старой. Это обещанный мной подарок ему на свадьбу и недавний ДР (31 г.). Так что нас охаивать никому не стоит, мы не искали от брака каких-то личных выгод, мы самодостаточные люди. Главное - Любовь, Верность и Забота!