Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от сталкера?

Как избавиться от сталкера ?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я давно его знаю , он не был таким , но в последние годы с ним произошли кардинальные метаморфозы , другое слово не подберешь. Моментами он мне напоминает образ бандитского персонажа из 90-х. Мне кажется он утратил связь с реальностью . Не могу написать здесь про все его деяния . Но это все наказуемо.
Девушка, он ПСИХОПАД. И скорее всего наркозависим.
В полицию и через месяц в прокуратуру. Я бы этих тварей, на расстрел. Он уже не человек, наркеш конченный, у которого едет крыша
Гость
Гость
Прослушивать телефон (мобильный?) технически непросто.
Следить через камеры - и вовсе камеры надо установить. Причём, получается, в вашей квартире без вашего ведома. Это и вовсе где-то на уровне возможностей спецслужбы.
Как-то всё это вызывает недоверие к тому, что вы пишете.

С другой стороны, выражение "Я всё про тебя знаю" отнюдь не означает непременно камеры в ванной. Можно просто запугивать, можно подглядывать в окна с биноклем, можно выяснить привычки путём наблюдения или расспрашивать соседей и так далее.

И в целом любая проблема решается тем быстрее, чем больше людей заинтересованы в её решении.
Если есть факты для обращения в полицию - надо обращаться в полицию. Но реальные факты: камеры, найденные в квартире, "жучки" в мобильнике (или незаконные подключения к телефонному проводу ) - а не домыслы.
Если есть возможность привлечь знакомых, друзей, родственников - надо привлечь. Но опять-таки, нужна какая-то основа, а не одни только голые подозрения.
Врач не хочет оказать платную услугу? Ему деньги не нужны? А его начальнику, главврачу, об этом известно? Но и тут важен факт, а не соображения. Между прочим, XXI век на дворе, можно ведь эти факты и Интернете описать, отзыв о клинике будет интересен многим,
И так далее.
Но речь идёт о конкретике, о фактах, и о людях, которым эти факты важны.
А мы, тут, в Интернете, совершенно посторонние.

Поэтому на общий вопрос: "Как избавиться от сталкера?"
(я погуглил, кто такой "сталкер")
даю самый общий ответ: "С помощью киллера".
(теперь ваша очередь гуглить, кто такой киллер, и какой смысл в это слово вложен кроме "наёмный убийца").
Девочки (мальчики если тут есть). Это действительно ОЧЕНЬ страшно. Я сама уже два года нахожусь точно в такой же ситуации. И она как бы пишет про человека который мне портит жизнь. И ещё, Сталкер преследует, но он не будет замарачиваться со вскрытием всех номеров и звонить говоря гадости,. Делает это только ПСИХОПАД. Полистайте, кто такой психопад в 'овечей шкуре'.
Это *** которого действительно только на уничтожение. Он не человек.
У меня вскрыто все, вплоть до банковской карты. Я практически осталась одна. Всех запугал или заблочил. Хотел мошейническим путем забрать квартиру, но спасла одна бумага. Он запугал даже натариусов в нашем городе(12чел), нужна была одна бумага и мне все отказали. Полиция, да, что полиция. Сам иуда находиться в Москве, я бежала в Магнитогорск. Он и тут достал, а в Москве таких иуд хватает, вот только полиции не до них. Они же не убили ПОКА никого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 717 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова