Прослушивать телефон (мобильный?) технически непросто.
Следить через камеры - и вовсе камеры надо установить. Причём, получается, в вашей квартире без вашего ведома. Это и вовсе где-то на уровне возможностей спецслужбы.
Как-то всё это вызывает недоверие к тому, что вы пишете.
С другой стороны, выражение "Я всё про тебя знаю" отнюдь не означает непременно камеры в ванной. Можно просто запугивать, можно подглядывать в окна с биноклем, можно выяснить привычки путём наблюдения или расспрашивать соседей и так далее.
И в целом любая проблема решается тем быстрее, чем больше людей заинтересованы в её решении.
Если есть факты для обращения в полицию - надо обращаться в полицию. Но реальные факты: камеры, найденные в квартире, "жучки" в мобильнике (или незаконные подключения к телефонному проводу ) - а не домыслы.
Если есть возможность привлечь знакомых, друзей, родственников - надо привлечь. Но опять-таки, нужна какая-то основа, а не одни только голые подозрения.
Врач не хочет оказать платную услугу? Ему деньги не нужны? А его начальнику, главврачу, об этом известно? Но и тут важен факт, а не соображения. Между прочим, XXI век на дворе, можно ведь эти факты и Интернете описать, отзыв о клинике будет интересен многим,
И так далее.
Но речь идёт о конкретике, о фактах, и о людях, которым эти факты важны.
А мы, тут, в Интернете, совершенно посторонние.
Поэтому на общий вопрос: "Как избавиться от сталкера?"
(я погуглил, кто такой "сталкер")
даю самый общий ответ: "С помощью киллера".
(теперь ваша очередь гуглить, кто такой киллер, и какой смысл в это слово вложен кроме "наёмный убийца").