Я Вас не осуждаю, поймите правильно. Вы на анонимном форуме и ответы могут быть любые. Да, куча людей влюбляются, изменяют , скрываются и прочее. Но, есть люди , которым по факту по фиг с кем и как . И им все равно на чувства своих близких . Но, Вам не все равно , иначе зачем обсуждать это тут .
Бытовуха разбила не одну семью. Тем более мужчина так создан , что ему надо по природе оплодотворить как можно больше самок и если мужчина не реализуется где - то , то это становится для него проблемой.
Вот еще , что меня удивляет - нет доверия внутри семьи и конекта . Чтобы придти к жене и сказать , мол, любимая меня все задолбало . У нас проблемы . Я не хочу тебя . Что - то ушло из нашей семьи . Что нам делать . А она такая , любимый , давай подумаем как нам жить дальше . Может мы что - то упустили . Мне больно это слышать, но я хотела бы , чтобы мы решили это для нас обоих . Но, для такого разговора обе личности должны быть взрослыми и осознанными.
Чтобы решать проблему , а не бежать от нее к другому мужчине или женщине. Могут сказать , мол, да ладно сходи там измени , никто не узнает . Правильный левак - укрепляет брак. Но, Вы готовы к такому ? Тем более Вы интроверт , человек , который чувства свои и эмоции по большому счета держит в себе . Для Вас это может стать потрясением , что другая женщина окажется эмоциональнее Вас. С этим тоже надо будет как - то справляться . И вот , смотрите , у Вас уже вместо одной семейной проблемы - две . Надо решать проблемы по мере их возрастания . Вам виднее , что не так в Вашей семье . Я уверена , что это не то , что Вы так долго живете с женой или то , что она единственная . Поменялось то , что раньше Вас устраивало .