Мне 19 лет и у меня не было отношений
Всем привет. Меня зовут Никита, мне 19 лет и у меня не было отношений. Не знаю, что с этим делать. Почти весь круг общения в отношениях, а кто то уже женат и из за этого возникает вопрос: «Что со мной не так?». Пытался понять данный вопрос. Вроде как трудолюбивый, начитанный, работаю, хорошо учусь, очень общительный, душа компании и т.д, но вот девушки всегда говорили нет и всё. Дайте советов из жизни, хочу услышать советы как от мужского пола, так и женского. Буду искренне благодарен. Всем добра ❤️
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
🤣Чувак, вокруг куча мужчин, у которых отношений в 35-40 не было никогда, а ты в 19 паришься. Сейчас приличную девушку найти и чтобы ты ей ещё понравился ооооочень тяжело. Это нужно столько шлака отсеять. Короче нужно поток из девушек создать,несколько сотен свиданий организовать, может 126 или 239 девушка и подойдёт для отношений. Такие дела.
И да, причина не в тебе. Ты не виноват. Девушки либо хотят денег от мужчин либо отношаются с маргиналами-алкоголиками, то есть самыми худшими слоями населения. Чем ты лучше, тем сложнее найти девушку. Но не вздумай покупать её, платить за неё, это всё аморально и ни к чему хорошему не приведёт.
Гость
В твоём возрасте девушки выбирают в основном по внешке. Значит, страшный и ***, вот и нет отношений.
Гость
🤣Чувак, вокруг куча мужчин, у которых отношений в 35-40 не было никогда, а ты в 19 паришься. Сейчас приличную девушку найти и чтобы ты ей ещё понравился ооооочень тяжело. Это нужно столько шлака отсеять. Короче нужно поток из девушек создать,несколько сотен свиданий организовать, может 126 или 239 девушка и подойдёт для отношений. Такие дела.
Ты идиот, что ли? Нахрена ему в 19 лет приличная девушка? Он, что, жениться собрался? В 19, как раз, нужна неприличная, чтобы его всему научила.
Гость
И да, причина не в тебе. Ты не виноват. Девушки либо хотят денег от мужчин либо отношаются с маргиналами-алкоголиками, то есть самыми худшими слоями населения. Чем ты лучше, тем сложнее найти девушку. Но не вздумай покупать её, платить за неё, это всё аморально и ни к чему хорошему не приведёт.
А что у маргиналов-алкоголиков есть деньги? Если они хотят деньги, то зачем им маргиналы-алкоголики? Логика, где?
Гость
Перестань быть славным парнем, будет достойным но мужественным не буть удобным для всех, приследуй свои цели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема