Ранимый парень безответно любит меня
Здравствуйте, у меня проблема не знаю что делать с парнем который меня любит, а я к нему никаких чувств не испытываю. Он очень хочет быть со мной. ни к чему не склоняет, очень ранимый и робкий я его очень хорошо знаю. Уже 3 год старается со мной поговорить, я в ответ игнорирую, чтобы он забыл побыстрее, но он всё равно не хочет уходить, уже ему говорила чтобы нашёл себе другую, не хочет, говорит, что хочет всегда быть вместе со мной. Подскажите что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Набить шишок со смелыми и дерзкими. А потом оценить по достоинству его. Так часто бывает. Просто он пока молодой, и не знает, как правильно себя с вами вести. Но это быстро проходит.
Гость
Ну до тридцати посопротивляешься а там поймёшь, что любимого не дождаться и будешь жалеть. Стерпится-слюбится.
Виктория
Дай ему в табло, если не понимает, что отвязаться от тебя надо, не играй куколку
Гость
Это вообще не ваша проблема, чего он там хочет, что он ранимый и так далее. Вы просто один раз четко говорите ему "нет" (если он вам что-то предлагает) и больше не общаетесь с ним, вообще. Ни в каком виде. По-моему, никакой он не ранимый, а липкий и навязчивый тип, которые давит на жалость и делает вид, что не понимает отказ и слово "нет". Такие женщин насилуют запросто, так что лучше держитесь от него подальше.
Вишенка
если совсем не привлекает - дальше игнор. Вы никому ничего не должны и ему это еще раз продиктуйте. Но по практике, как раз таки робость и стеснение проходят...если он интересный и есть общие увлечения и темы я бы попробовала. ДЕвушек часто привлекают плохиши и зажигалки, НО у таких как правило девак пруд в пруди и они их не ценят а пользуют.
Гость
Ой да забей, он свои фантазии любит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема