Хочу переспать с МЧ, которого безответно любила лучшая подруга
Мне 26 лет. В моем окружении есть молодой человек, которого в прошлом любила безответно моя лучшая подруга. Несколько лет. Но в плане секса - у них так его и не случилось. Парень несколько лет подбивает с ним на секс, сначала думала, для того, чтобы "проверить" нашу пресловутую женскую дружбу( и поэтому отказывалась), потом оказалось, что действительно желает этого. С подругой дружим 15 лет, она в гражданском браке с другим, не было не когда таких ситуаций. Парень харизматичный, мне нравится. Что ж делать с моральными принципами???(((
Карделини
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 173 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 157 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
В сомнениях
Да ну. Дружба важнее, чем 5минутное удовольствие, имхо.
В ж о п у моральные принципы, трахайся с ним, подруга уже забыла про него скорее всего.
Фам фаталь
про какие моральные принципы можно говорить, если вы думаете с ним просто переспать и ни о каких отношениях речи не идет...с моральными принципами напряженка
Гость
я убила бы за такое. таких друзей за х* й и в музей
Гость
ну спроси в шутку у нее между делом, мол не против) конечно, она не против, но зато осадка у вас не будет, если уже этим озадачиваетесь
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут дружба? Подруга любила давно, сейчас в гр.браке совершенно с другим-счастлива) вы считаете, что она до сих пор безответно тихо в подушку страдает) какое предательство?
Умница
Какие могут быть сомнения, если у них так ничего и не было, а Вы ему всегда нравились? Какая-то надуманная проблема, мне кажется. Это как раз подруга должна Вас понять, если она подруга, а не собака на сене. У нее все равно с этим типом ничего уже не будет, а у Вас при обоюдной симпатии еще все может сложиться.
Гость
Я бы такого поступка не поняла бы. Я доверила бы подруге, что люблю его, а она спустя несколько лет возьмет и переспит с ним, нее...в топку таких друзей
Гость
Вечное соперничество серых мышек, доказать , " что я не хуже"!)))))))))))
Гость
Избавляться нужно от таких друзей, которые будучи в отношениях, могут предъявить за секс с некогда ею любимым.
Марсики
Моей подруге всегда нравятся мальчики, что плетутся за мной. Один раз подруга мне втирала, что давно влюблена в мальчика. Мальчик меня украл жить к себе ...зашла речь, он сказал, что видел первый и последний раз мою подругу . Нет подруг. Чпокайся. А так ни себе, ни людям.
Гость
Сообщение было удалено
вот плюсуюсь, правильный поворот предложения
Гость
автор я так понимаю подруга платонически любила этого парня, тогда это только ее проблемы, можете смело пуститься во все тяжкие
Сообщение было удалено
А ещё можно организовать секс втроём.
Гость
Вот именно. что то не вижу желания создать семью!?
Просто страсть!
Так что подетруа самое то! будет. что вспомнить!
Просто страсть!
Так что подетруа самое то! будет. что вспомнить!
кизил
Вы с парнем переспать хотите, чтоб почувствовать себя выше и круче подруги?
Гость
Любила несколько лет это серьезно у человека. Конечно она с другим сейчас, ну а что ей делать, если не взаимно с любимым. Я давно в браке, муж прекрасный человек, но люблю до сих пор того, с кем не получилось и, по сути, не было ничего. Мне было бы больно, если бы подруга, которая знала о моих чувствах, тупо переспала с ним. Бывших подруг обхожу за версту, щажу чувства близких людей, чужая душа потемки и очень редко бывает так, чтобы серьезная любовь проходила бес следа, всегда что-то остается. Ну будьте вы людьми, неужели спать больше не кем? Поняла бы, если бы любовь у Вас к нему была, а тут подспудное желание унизить подругу и сделать ей больно.
Гость
да тут обычная зверюшка, какие еще моральные принципы?)) Тебе они и не снились, не обольщайся))
вика
у меня подруга переспала с таким и даже не поняла. что это подло.
Гость
У меня была безответная любовь, сейчас в браке уже давно. Все прошло, ну как прошло, человека я встретила спустя несколько лет и поняла, что сама все надумала и ничего мне с ним не надо, и вообще мой муж в сто раз лучше. А тот по жизни неудачник, ни работы, ни девушки, сидит у мамы под юбой до сих пор и внешне изменился в худшую сторону. НО! Несмотря на то, что этот человек сейчас не вызывает во мне никаких чувств, мне все равно больно вспоминать, что меня когда-то отвергли. Что ни говори, а это бьет по женской самооценке очень сильно, когда тебя тупо послали, даже не захотев переспать. И то, что у меня сейчас золотой муж, дом полная чаша, скоро будет ребенок - это все конечно хорошо, но эта рана не зажила до конца и не заживет наверное никогда((( Даже к психологу обращалась, хотя было очень стыдно, что это меня до сих пор гложет. Так вот, две мои "подружки", с которыми я по глупости этим делилась, обе (!) пытались к нему подкатить, при том что он им 100% не нравился даже, т. к. там товарищ весьма специфический. И потом, когда я уже давно была замужем за другим, постоянно проскальзывало: а пооооооомнишь, как ты бегала? а ты ведь до сих пор его вспоминаааааешь, да??? И такие гаденькие намеки, мол я вышла замуж от безысходности, хоть это совсем не так. Ненавижу баб!
ххl
Чё за детские томления и терзания. как собака на сене.
Дана
Сообщение было удалено
на месте вашего мужа я бы дала вам давно пинка под ж.опу)) прежде чем осуждать убедись курица в том что ты имеешь хоть малейшее моральное право это делать)) по факту)) как есть ты- никто иноЕ как обычная ш.кура))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
вы ей не подруга,это во-первых.
во-вторых, ну переспите вы с ним, раз совсем с мужиками напряженка.только сделайте это втихаря. Если об этом узнает ваша "подруга" - ей как минимум будет неприятно.
и в-третьих. Когда вы уже повзрослеете и поймете, что только бабы могут себе мозг мариновать "проверками пресловутой женской дружбы"? Ему все равно. Тем более, о вас он вряд ли высокого мнения, если предлагает просто секс как собачонке.
во-вторых, ну переспите вы с ним, раз совсем с мужиками напряженка.только сделайте это втихаря. Если об этом узнает ваша "подруга" - ей как минимум будет неприятно.
и в-третьих. Когда вы уже повзрослеете и поймете, что только бабы могут себе мозг мариновать "проверками пресловутой женской дружбы"? Ему все равно. Тем более, о вас он вряд ли высокого мнения, если предлагает просто секс как собачонке.
Гость
Сообщение было удалено
Иди уроки делай, глупье
Карделини
Ну во-первых, всем спасибо за высказанное мнение, время и внимание. Интересно было увидеть некий срез общественного мнения на эту тему). Вряд ли я на что-то такое решусь, хотя бы потому что между животным и человеческим, страстным и разумным, предательским и верным обычно выбираю вторые варианты. Такое уж воспитание. Всем постараюсь ответить по порядку, всем спасибо!!!
Карделини
Сообщение было удалено
Думаю, что во-первых, будет против. Во-вторых поставила себя на ее место. Я бы была против))
Сообщение было удалено
Все мы люди, все мы немного "собаки на сене".))))
Карделини
Сообщение было удалено
Не люблю, не приемлю(((.
Карделини
Сообщение было удалено
Да ну что Вы(((. Подругой гордилась и горжусь, да и сама неудачницей не была никогда ни в каких сферах жизни, тут вопрос с более примитивной подоплекой. Честно)
Карделини
Сообщение было удалено
Резонное замечание, согласна. Но я специально энто все в тему "секс" поместила. А не "мы и мужчины", "отношения", "семья" и т.д. Про отношения и семью даже думать с ним боюсь. Тогда точно и подругу потеряю, да и вряд ли с ним что-то получится, более серьезное, к сожалению или к счастью.
Карделини
Сообщение было удалено
Рада, что Вы это написали. Мне как раз подспудно хотелось, чтоб меня скорее больше отговаривали и возвращали на землю). Внутренне и мозгом абсолютно согласна.
Карделини
Сообщение было удалено
Нет. Любви нет. Это правда. Вдвоем мило и забавно, но не более. Подспудно унижать, правда, тоже никого не хочу.
Карделини
Сообщение было удалено
Ну уж выводы у вас больно радикальны! Не все черное и белое. Дружим более 15 лет - первый раз "мужикоразделительный" вопрос возник в принципе. По поводу второго - соглашусь. Обсуждали с ним эту тему, ему действительно чихать на женские эти дружбы, метания, и т.д. и вообще абсолютно другая на это все точка зрения. А вот насчет его отношения ко мне и мнения обо мне - он дал мне все, что может дать мужчина, которого женщина даже не пускала в свою постель. В плане внимания и заботы.
Гость
Сообщение было удалено
С детства усвоила, что баб от своих нужно подальше держать. Есть у меня подруга любимая (кума) Вот если бы она переспала с моим бывшим, который мне травму моральную нанес. Я бы не пережила. Но не из-за него, а из-за неё. Она бы была мне напоминаем о нем! А я стараюсь о нем не вспоминать и лишние напоминания мне не нужны. Пришлось бы с ней расстаться
Форум: Секс
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Первый минет2 ответа
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях2 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?24 ответа
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?29 ответов