Что вас полностью разочаровывает в мужчине
Чтоб как отрезало
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мелочность, жлобство.
Гость
Любовь к алкоголю б
Кринж
Немотивированная агрессия
гость
если увижу его в синьку, жмот, слова не равны действиям, имеет много друзей и часто зависает с ними
Луна
Отказ мне в какой-либо просьбе, жадность и, конечно, обман и лицемерие. Сразу вычеркиваю
Гость
Хамство, бестактность, наглость, разговоры о сексе.
Чучело-ворчучело
Не нравится когда мужик в свои 30-40-50 лет живет с мамой и не торопится улучшать свои жилищные условия. Он может быть либо разведенный и больше почему-то не женившийся повторно, либо никогда в браке не состоявший - одним словом, неисправимый маменькин сынок. И речь его изобилует словами "мама сказала", "мама меня кормит", "мама за мной ухаживает". Тьфу!
Гость
скотское отношение, как к мясу и бытовой обслуге
таким, кстати, страдает большая часть мужжла
таким, кстати, страдает большая часть мужжла
Гость
Корзиноид с претензиями
Любитель много выпить
Курение неважно чего
Жлоб
Грубый, невоспитанный
Нищеброд
Любитель много выпить
Курение неважно чего
Жлоб
Грубый, невоспитанный
Нищеброд
Гость
Мелочная жадность. Ок, пусть мужчина не дарит дорогие подарки и не водит по ресторанам. Но когда чел просит вернуть 200 рублей за чашку кофе 🤢🤮 нафиг такое
И ещё плохое отношение к другим людям. Если мужчина подставляет друзей, срывает настроение на персонале, плохо отзывается абсолютно обо всех знакомых-это первый признак того, что рано или поздно с вами он поступит так же
И ещё плохое отношение к другим людям. Если мужчина подставляет друзей, срывает настроение на персонале, плохо отзывается абсолютно обо всех знакомых-это первый признак того, что рано или поздно с вами он поступит так же
Гость
Перекладывание ответсвенности, и если говорит что с мамой своей не в Лады . Это должно быть знак ! Сильный знак что человек не надёжен в будущем
Гость
Ой много таких моментов, могу из прошлого прям:
1) Латентный ***. С другом без конца шутили кто кого бы чмокнул и кто у кого отссосал. Смех… до упаду прям.
2) Психопат/невротик- любые другие рандомные проявления излишней возбудимости, агрессии.
3) Латентный агрессор - обесценит все , твои чувства, твои заслуги, и всегда на фоне будет «ты не достаточно хороша», но прямо этого не скажет. Подрыв самооценки 100% если вовремя не свалить.
4) Жадность, скупость. И при этом «Будь красивой , но за свои». Скряга с трудом купит только самое необходимое и посчитает все до копейки. Экономить на своей женщине (при том что деньги есть) = унижать ее. Как будто бы она не достойна чтоб ее любили и баловали, на самом деле ему удобно.
5. Он женат.
6. Мамкин сынок. Встречаться будете втроем , или вчетвером . Ты, он, его мамо, папо - все будут вкурсе всего что у вас происходит и ни шагу без родительского одобрения не сделает. Мать манипулирует, он думает что это проявление заботы. По факту никакой личной жизни , а публичная.
1) Латентный ***. С другом без конца шутили кто кого бы чмокнул и кто у кого отссосал. Смех… до упаду прям.
2) Психопат/невротик- любые другие рандомные проявления излишней возбудимости, агрессии.
3) Латентный агрессор - обесценит все , твои чувства, твои заслуги, и всегда на фоне будет «ты не достаточно хороша», но прямо этого не скажет. Подрыв самооценки 100% если вовремя не свалить.
4) Жадность, скупость. И при этом «Будь красивой , но за свои». Скряга с трудом купит только самое необходимое и посчитает все до копейки. Экономить на своей женщине (при том что деньги есть) = унижать ее. Как будто бы она не достойна чтоб ее любили и баловали, на самом деле ему удобно.
5. Он женат.
6. Мамкин сынок. Встречаться будете втроем , или вчетвером . Ты, он, его мамо, папо - все будут вкурсе всего что у вас происходит и ни шагу без родительского одобрения не сделает. Мать манипулирует, он думает что это проявление заботы. По факту никакой личной жизни , а публичная.
Гость
Ой много таких моментов, могу из прошлого прям:
5. Он женат.
5. Он женат.
А ну и вот как выше написали - вечное перекладывание ответственности на девушку, волей не волей приходится быть мамкой , а не идти за своим мужчиной. Потом, в случае неудач он обвинит тебя)
Елка
Глупость , скупость , если употребляет нецензурные слова, рукожопость .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема