Было ли у вас такое, что к вам возвращались от других женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ты действительно хочешь вернуть предателя?
Гость
А зачем им разрешать возвращаться? Предал один раз, предаст и другой. Тем более он а вас *** профессиональный. Неужели нормального найти не можете? Зачем подбирать то, что регулярно на помоечку выкидывают?
Викторинка
Ваше самолюбие восторжествует, что это #овно поменяло направление и теперь плывет обратно? Стучит, об ручки дверные мажется, растекается на пороге, чтоб Вы приняли?
Вы не обидите зайку своим молчанием. У него внутренний компас настроен на женщин, с которыми "сытно, тепло, уютно". Не дай Бог болезнь какая или другие проблемы у Вас - он потусуется месяц для приличия и сольётся.
Вы не обидите зайку своим молчанием. У него внутренний компас настроен на женщин, с которыми "сытно, тепло, уютно". Не дай Бог болезнь какая или другие проблемы у Вас - он потусуется месяц для приличия и сольётся.
Гость
Ради Бога, не ведитесь. Будете локти кусать. Это типичное поведение предателя. Вам нужен предатель?
Гость
Я бы не стала. Там его послали, и он вспомнил, как с вами было хорошо? Нет, поезд ушел, мир расширился, в нем есть другие мужчины и у меня другие планы.
Гость
У вас нет никаких чувств. Позитивных точно. У вас есть зависимость по всей видимости ( была точно) и удар по самооценке. Это вообще не про любовь. Любовь начинается с себя. А тут вас предали, выкинули и заменили на другого. Абсолютно безжалостно. Другой ушёл, решили вернуть ещё попользоваться. Вы как к себе относитесь вообще ? К себе где у вас чувства?
Гость
Ошибся? Богатой девочке на мерсе он оказался не нужен (меньше года прошло, быстро же она его выкинула), вот он и приполз к вам.
Тем более, увидел по соц. сетям, что у вас все хорошо, и вы не страдаете по нему.
Предавший один раз предаст и второй.
Вы только наладили свою жизнь. Вам нужен предатель?
Вспомните, как вам было тяжело, сколько вы пережили, мучались.
Лучшая мессть: быть счастливой без него, пожелайте ему всего хорошего и закройте эту тему навсегда.
Тем более, увидел по соц. сетям, что у вас все хорошо, и вы не страдаете по нему.
Предавший один раз предаст и второй.
Вы только наладили свою жизнь. Вам нужен предатель?
Вспомните, как вам было тяжело, сколько вы пережили, мучались.
Лучшая мессть: быть счастливой без него, пожелайте ему всего хорошего и закройте эту тему навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выбралась, с трудом восстановилась. Иногда поднывает, конечно, но уже не так остро. Просто тупая боль и досада, обида. Я начала путешествовать, возобновила общение с друзьями, вернулась в соц сети после годового перерыва и транслирую там красивую счастливую жизнь.
И вот он стал активно просматривать мои истории, лайкать фото. И вообще активничать в соц сетях. Долго подбирался и так, и эдак. Я не реагировала ни на что. И сегодня он написал мне.
Написал, что скучает. Я не читала еще.
Узнала, что они с ней расстались. И меня не сильно, но откатило туда, в наше прошлое. Когда у нас было все хорошо и идеально. Пока его не соблазнила та богатейка.
Как мне поступить в такой ситуации? Хочется и отомстить, и какое-то старое тепло к нему осталось. И жалко его как-то. Может, действительно, ошибся человек?
Было ли у вас такое, что к вам возвращались от других женщин? #отношения