Парни массово просятся ко мне домой
Что за новый тренд? Не так давно наконец приобрела собственное жилье, до этого снимала. И сейчас знакомлюсь активно, сижу на сайте знакомств. Так вот, парни как узнают что я живу одна - через одного просятся в гости. Фразы типа : «Давай я в гости с пиццей заеду», «Хочешь прям сейчас к тебе приеду», «Хочу обнаглеть и вечером напроситься на ужин» . Давно не знакомилась, были отношения, и мои бывшие никогда в гости не рвались, наоборот , сначала свои «владения» показывали. А это что, новая норма, ломиться к даме домой???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу обнаглеть и вечером напроситься на ужин.
Гость
А зачем мужики тебе владения показывали то?
Гость
Давай я в гости на пиццу заеду?!
Гость
A в съемную сосвсем не напрашивались ?
Гость
В эпоху моих поисков тоже попадались напрашивалки. Это такие убожища... Ладно если не с пустыми руками на чай. Но бывали и те кто писал " я люблю яблочный пирог- приготовишь?").. ну *** просто))
Гость
А ты не рвись сообщать им, что одна живëшь. Молчи, а если спросят, скажи, живу на съëме с бывшим мужем, с которым развелась на почве его дикой ревности.
Вот твоя "массовка" и развеется. Или ты не хочешь, чтоб она развеивалась?
Вот твоя "массовка" и развеется. Или ты не хочешь, чтоб она развеивалась?
Ну хз, с бывшем мужем лучше не говорить. Лучше брат или подруга. Я бы сразу послала парня живущего с бывшей.
Гость
А зачем вы им про свою квартиру рассказываете? Можете сказать, что живёте с родителями и старенькой бабушкой.
И тогда уже наступит их очередь вас в парк приглашать
И тогда уже наступит их очередь вас в парк приглашать
Гость
В эпоху моих поисков тоже попадались напрашивалки. Это такие убожища... Ладно если не с пустыми руками на чай. Но бывали и те кто писал " я люблю яблочный пирог- приготовишь?").. ну *** просто))
Я не напрашивался, но одна сама пригласила, сказала что пирог яблочный сделает. Не отказываться же! А насчет "приготовишь?" я так подлизывался когда уже долго встречались мы))
Гость
Я не напрашивался, но одна сама пригласила, сказала что пирог яблочный сделает. Не отказываться же! А насчет "приготовишь?" я так подлизывался когда уже долго встречались мы))
Сказ не про тогда, когда уже в отношениях готовят .
А про тех, кого даже в глаза ещё не видела, и свиданий в реале не было, и они ещё ничего не сделали для меня, а уже напрашиваются в гости и пожрать ..
А про тех, кого даже в глаза ещё не видела, и свиданий в реале не было, и они ещё ничего не сделали для меня, а уже напрашиваются в гости и пожрать ..
Гость
Халявщики, бездомные, иногородние и прочий шлак. Всем говорю, что живу с мамой и сестрой.
Гость
Так у них в большинстве нет своего жилья😂 он хочет и пожрать и поахаться не потратив ни копейки на еду, отель и оплату вам такси, хорошо пристроились мужики
Секси Котёнок
Сами ответили на вопрос) не фиг про квартиру рассказывать! После,, обнаглею напрошусь на ужин,, вообще в блок поставила бы! Бесят жруны такие.
Марточка
Напрасно хвалились собственной квартирой - самомнение вашего окружения перевешивает здравый смысл, похоже. Так и будут напрашиваться, расчудесные.
Гость
Нет, это в процессе общения выясняется и пары встреч, а потом начинается дичь : «Хочу приехать/заехать, на ужин» … Один вообще удивил, вроде адекватный парень , как выяснили ху из ху- стал прогнозировать, что если все получится, то можем жить у меня, а он будет на квартиру откладывать совместную , зашибись, как будто я пригласила его
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, это в процессе общения выясняется и пары встреч, а потом начинается дичь : «Хочу приехать/заехать, на ужин» … Один вообще удивил, вроде адекватный парень , как выяснили ху из ху- стал прогнозировать, что если все получится, то можем жить у меня, а он будет на квартиру откладывать совместную , зашибись, как будто я пригласила его
Ну потролльте их в таком случае, спросите, что он собрался на этот самый ужин готовить?)) или скажите в ответ что жрать нечего и можно если он в ресторан повезет вас ужинать)
Гость
Этому тренду лет 20, не меньше. Проверено в Киеве, Франкфурте, Осло и... где я там ещё не была?... Везде мужики одинаковые. А, не, ещё можно добавить Ганновер. Был оттуда один немец, влюбился в нашу соотечественницу. Женился на норвежке с (из-за) хатой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема