Зачем обслуживать в сожительстве?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не против, если муж не будет работать, тогда будем вместе больше времени проводить 😁
Гость
Что бы всё делать в быту вместе, надо зарабатывать вместе иначе эти отношения просто не нужны.
Вешать кого то на шею можно если разница в возрасте большая, но так что бы она ещё и домом не занимался это или высокий уровень совсем или клиника на последние или фантазии.
Вешать кого то на шею можно если разница в возрасте большая, но так что бы она ещё и домом не занимался это или высокий уровень совсем или клиника на последние или фантазии.
Бедный зацикленный itшник. Про вас еще психолог говорит «анальники».
Когда женщина дает мужчине больше чем он получит за деньги, он сам заплатит-подарит-сделает.
Когда женщина дает мужчине больше чем он получит за деньги, он сам заплатит-подарит-сделает.
Гость
Ты хотела написать "«давай жить вместе, если хочешь чтобы я сам себя обслуживал и за тебя платил." ?
За кого ты платишь мужик? Еду купил которую сам сжираешь, а тебе ее доставили-приготовили-помыли после тебя? Опомнись мужик, слуги за деньги работают и это их работа, а женщина на своей работе деньги получает, ей некогда тебя еще сверху за еду обслуживать.
Гость
Так иногда можно приготовить. Но уж точно не каждый день на постоянку. А молодых в 2 раза моложе и берут для пахоты на себя любимого, их легче прогнуть и не только на готовку.
Возраст тут не причем. Разве молодая девушка из приличной семьи с хорошим достатком, пойдет жить к дядьке намного старше ее и наяривать борщи? Конечно нет, зачем это ей? Но есть другие люди, проблемные, аот они, вынуждены жить как прислуга с проживанием.
Гость
Т.е. работать за двоих и при этом платить сторонним людям за быт и самим ими заниматся что бы жена не перетрудилась? )))) Это хорошее отношение что ли? )))
А жена должна перетруждаться дома бытом, если она работает? Если жена воспитатель в садике зп 50 тыс, а вы айти за 300 тыс, вы вечером лежите на диване, а она после работы сначала вокруг плиты бегает, а потом вокруг вас с тряпкой?
Гость
Зачем вообще жить с мужиком?
Гость
Обслуживанием можно заниматься только за деньги. Заниматься обслуживанием в своей семье - это полный привет.
Гость
Что за бред? Сожительство для мужчины это способ иметь халявный секс, быт и делить расходы, потому что ухаживать за женщиной гораздо дороже, как и жена с учётом совместно нажитого обходится сильно дороже сожительницы. Для женщины сожительство это способ контроля, чтобы довести мужика до ЗАГСа и он не сорвался с крючка. Кому вы все про какие-то проверки рассказываете? Человека и так видно на сколько он порядочен, ответственен, аккуратен. Для этого жить вместе с ним не надо.
Гость
Что за бред? Сожительство для мужчины это способ иметь халявный секс, быт и делить расходы, потому что ухаживать за женщиной гораздо дороже, как и жена с учётом совместно нажитого обходится сильно дороже сожительницы. Для женщины сожительство это способ контроля, чтобы довести мужика до ЗАГСа и он не сорвался с крючка. Кому вы все про какие-то проверки рассказываете? Человека и так видно на сколько он порядочен, ответственен, аккуратен. Для этого жить вместе с ним не надо.
Ясновидящая? А потом не ты будешь говорить уже через год «он меня обижает и изменяет»
Гость
Ну, мне не нужен брак. Если мужик в сожительстве берет на себя все расходы, то я соответственно готовлю, встречаю с работы, окружаю заботой. Так это работает.
Мартиша
Поддерживаю. У меня так и было.
Гость
позиция всего мужла "а нам ниче и не надо, это бабам надо"
поэтому и такая *** в стране, кто должен быть стержнем и опорой - по сути никто, которому ниче не нааааадо
поэтому и такая *** в стране, кто должен быть стержнем и опорой - по сути никто, которому ниче не нааааадо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
От того, что человек аккуратен вы не сможете понять будет ли он свою аккуратность поддержать за вас счет или будет убирать наравне с вами.
Гость
Абсолютно с вами согласен, я девушкам показываю скрины с вумана, когда они хотят чтобы я их на машине возил, поэтому они ездят не на тачке, а на ПАЗике за 27 рублей. Ведь она не кухарка, а я не таксист, не защитник, не компьютерный мастер и так далее. А вообще я плов себе приготовлю, настоящий, или кавардак, а баба пусть своими пельменями давится в одиночку
Вангую: живёшь с мамкой и бабы тебе не дают.
Гость
Ага, сейчас все рассказала. Если у мужчины нет 50к на домработницу и на рестораны или кафе раза 3 в неделю, то для отношений он - не годен. И никаким зам министра для этого не надо быть.
Зачем тащить чужого человека в дом? Или вы голытьба?
У меня дома есть картины, посуда дорогая... это все убирать? Или вы Гюльчитай из клининга доверяете?
У меня дома есть картины, посуда дорогая... это все убирать? Или вы Гюльчитай из клининга доверяете?
Гость
Нет конечно. Л0х это ты раз живешь с женщиной которую ненавидишь, раз тебе невдомек, что нормальный любящий сам не грузит.
А представляете, он же рассказывает знакомым, что вы не работаете, тратит на клининг... и достаточно скоро найдется чуть красивее вас, но которая готова заменить клининг.
У меня такие предложения есть, но я не хочу бросать детей. А если бы детей не было, то с очень большой вероятностью я бы сменил супругу.
У меня такие предложения есть, но я не хочу бросать детей. А если бы детей не было, то с очень большой вероятностью я бы сменил супругу.
Гость
Не всем нужны товарно денежные отношения, не всем молодым девушкам хочется обслуживать мужика в 2 раза старше за еду и проживание. Все люди разные. Некоторые вместе по любви живут и не издеваются друг над другом.
Я тут читал что Прохор Шаляпин живет или жил с богатой старой бабкой и ничего у нее дома не убирал. Любовь.
Гость
А представляете, он же рассказывает знакомым, что вы не работаете, тратит на клининг... и достаточно скоро найдется чуть красивее вас, но которая готова заменить клининг.
А представляете, что находится мужчина лучше, и она уходит к нему. Который согласен на клининг, суррогатную мать и всякие другие плюшки. Всегда есть кто-то лучше.
.
У вас сплошные красотки, мечтающие быть уборщицами в окружении?
Предложения можете и не дождаться, если вас и так прут во все дыры. Надоел этот форум и его тупые бабы. Вы соглашетесь на сожительство, потому что в противном случае пойдете на ***.
Я замужем вообще-то, хотя это и не было идей фикс, больше мужу надо было. А мне за кого попало замуж выходить не требовалось )
Гость
читайте форумчанки
какое-то ххло приползло на вуман и вякает
при этом и сменить жену не против
дети ему мешают сделать
какое-то ххло приползло на вуман и вякает
при этом и сменить жену не против
дети ему мешают сделать
Гость
Предложения можете и не дождаться, если вас и так прут во все дыры. Надоел этот форум и его тупые бабы. Вы соглашетесь на сожительство, потому что в противном случае пойдете на ***.
Я тоже не против сожительства. Замуж не хотела, но парень звал на протяжении трех лет, а мы на тот момент уже жили вместе, и я в конечном итоге согласилась.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девы, зачем вы обслуживаете мужчин? Это он должен добиваться вас, а не наоборот.
#сожительсво