Ультиматум
С парнем уже полгода вместе в кавычках. Приезжает ко мне ночевать 3-4 дня в неделю. Предлагаю вместе жить, всё кормит обещаниями. Он живет с родителями, а я с ребенком. Так вот, хочу поставить ультиматум: живём вместе или остаемся просто любовниками (встречаемся чисто на 2-3 часа). У кого были такие ситуации, что выбрал мужчина. Если что ему 27, мне 30. Хочу уже определенности. Живу в своей 2 квартире. Зависима от него морально....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эх, автор. похоже ситуация ваша не ахти. парень просто вас потрахивает, когда удобно и серьезных намерений не имеет. и что за странный ультиматум, живем вместе или остаемся просто любовниками? вы и так просто любовники))))
Сейчас тебе насоветуют-держись.
Гость
Посоны, не будьте кукколдами, не подбирайте неликвид и б/у.
Гость
потрахивать будет приезжать. а жить - не, его и так все устраивает, и твой прицеп ему скорее всего до лампочки.
я собственно не понял в чем ультиматум, если это просто выбор - дрючить без обязательств или влазить в непонятные блудняки с совместным проживанием. результат выбора как бы очевиден. да и в случае ультиматума - когда или живем вместе, или разбегаемся - он тоже очевиден, таких как ты он завтра еще пяток найдет, даже молодые бездетные девки скорее всего еще будут на него вешаться, ну а мамашки-то - табунами будут ходить, вертеть хвостом. не, тут можно разве что на длительной дистанции его к себе привязать, а так, за полгода начать заканчивать демо-режим - сразу будет "галя у нас отмена"😉
я собственно не понял в чем ультиматум, если это просто выбор - дрючить без обязательств или влазить в непонятные блудняки с совместным проживанием. результат выбора как бы очевиден. да и в случае ультиматума - когда или живем вместе, или разбегаемся - он тоже очевиден, таких как ты он завтра еще пяток найдет, даже молодые бездетные девки скорее всего еще будут на него вешаться, ну а мамашки-то - табунами будут ходить, вертеть хвостом. не, тут можно разве что на длительной дистанции его к себе привязать, а так, за полгода начать заканчивать демо-режим - сразу будет "галя у нас отмена"😉
так ему и скажи-- хочу определенности. Конечно ему удобно приходить скинуть свои баллоны и на легке уйти. Вы еще молодая и уже ребенок есть , а вам точно нужно постоянство . Может вам так легче будет чтобы он был просто временно. Он молодой не хочет брать ответственность за вас и еще за ребенка.
Гость
Без вариантов,прицеп,моложее неа максимум потрахивать будет
Гость
так ему и скажи-- хочу определенности. Конечно ему удобно приходить скинуть свои баллоны и на легке уйти. Вы еще молодая и уже ребенок есть , а вам точно нужно постоянство . Может вам так легче будет чтобы он был просто временно. Он молодой не хочет брать ответственность за вас и еще за ребенка.
Он знаком с дочерью, ей 7 лет. Материально я сама нас обеспечиваю. Развелась с мужем, когда стали встречаться, при этом мы еще и вместе работаем
Гость
Он и так твой любовник, без обязательств. В чем ультиматум?)
Если мужчина хочет, он не ждет приглашения от женщины, а берет всё в свои руки. Для ЛЮБИМОЙ, они горы свернут. А здесь....без обид, обычные потрахушки. И чем быстрее ты поймешь, тем меньше будешь переживать, когда он уйдет.
Если мужчина хочет, он не ждет приглашения от женщины, а берет всё в свои руки. Для ЛЮБИМОЙ, они горы свернут. А здесь....без обид, обычные потрахушки. И чем быстрее ты поймешь, тем меньше будешь переживать, когда он уйдет.
Гость
Ты зачем е барей к себе домой водишь , лядина, ребенок все видит и терпит , как мужики за стенкой ее мать ахают😖, неужели на пару палок нельзя куда то сбегать, а не дома при ребенке, фуу такой быть👎
Гость
парнишка просто ахает тебя бесплатно. И жрет. На что ты надеешься?
Гость
Ты зачем е барей к себе домой водишь , лядина, ребенок все видит и терпит , как мужики за стенкой ее мать ахают😖, неужели на пару палок нельзя куда то сбегать, а не дома при ребенке, фуу такой быть👎
Она щас в ответ спросит, так это чё это и разводиться не надо было?
И вообще мужа ценить? А как же мечтатели взвалить на себе проблемный неликвид в количестве двух человек? 😄
Лядины неисправимы. Ребеноку сочуствую всегда в таких случаях, это ***.
И вообще мужа ценить? А как же мечтатели взвалить на себе проблемный неликвид в количестве двух человек? 😄
Лядины неисправимы. Ребеноку сочуствую всегда в таких случаях, это ***.
Гость
Ультиматум-это когда говоришь мужчине, что секс будет только после свадьбы. В случае автора обычные случки, хоть с проживаем, хоть без.
Гость
Живет в 30 с родителями... 😐
Гость
Это не твой парень. Вы не пара. Он просто твой е*барь. Ничего не будет хорошего о чем ты там мечатаешь.
Гость
Ахах ,ультиматум ! Или ты меня иппешь с ночёвкой или без ночёвки 🤣🤣🤣
Гость
Он и так твой любовник, без обязательств. В чем ультиматум?)
Когда стал подкатывать его друг, я резко из статуса любовницы, стала его девушкой. Сейчас ревность бешенная. Заставил заблочить всех его друзей и 2 моих подруг. Проверяет мой телефон. Вроде, я увидела, что действительно любит. Но его "друзья" все свободные и против наших отношений.
Гость
Когда стал подкатывать его друг, я резко из статуса любовницы, стала его девушкой. Сейчас ревность бешенная. Заставил заблочить всех его друзей и 2 моих подруг. Проверяет мой телефон. Вроде, я увидела, что действительно любит. Но его "друзья" все свободные и против наших отношений.
Простите тупого мужлана, а какая разница в статусах?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов