ее примеры никак к вам не относятся.
она сравнивает теплое и пушистое.
там мужчина увидел КОНКРЕТНО что нужна помощь.
т.е. событие по факту.
если бы вы сказали, что у вас нету денег, вам нечего кушать и не знаете что делать и расплакались бы как та с вырезанным кошельком, он увидел бы КОНКРЕТНУЮ проблему, которую надо решить. потому что мужчины любят быть решением проблемы, любят решать проблемы.
такой же самый простой пример из жизни любой семейной пары :
вы гуляете в парке. и вам хочется поесть. как поступит глупая, не понимающая психологию поведения мужчин женщина?
правильно. она ,как вы, скажет - дорогой, ты не хочешь покушать?
и конечно она услышит от ЛЮБЯЩЕГО ее по-настоящему мужа, нет, не хочу. и пойдет до дома голодная.
а мудрая жена скажет ему же - дорогой, я проголодалась и хочу салатик оливье и круасан с кофе с карамелью. и вот сюрприз - она это все получит. потому что мужчина увидел конкретную проблему, он ее решит, и она скажет ему спасибо, мой любимый, ты такой заботливый, и поцелует его в щечку. чем закрепит его желание заботиться о ней.
ну а тупые курицы типа тебя будут ходить вокруг и ворчать какие мужкик жлобы, ненастоящие, не могут догадаться, не ответственные. и будешь пахать всю жизнь и все сама делать.
а та, мудрая, будет всю жизнь неработать и все будет делать муж, а она будет давать ему энергию, а не жаловаться какой он жлоб, недогадался.