Любят недоступных
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
А в жены мужчины берут доступных.
Гость
в моем случае всегда наоборот
Гость
Работа...хобби... у мужчин есть такая поговорка: ищи жену не в хороводе а в огороде.
Гость
Так все люди делают, вне зависимости от пола
Гость
А почему коллекционеры выше ценят недоступную марку, а общедоступными не интересуются вовсе?
Вот потому же.
Но коллекционировать отношения - это одно.
А найти хорошую жену - совсем другое.
И возраст, и цели, и пути тут совершенно разные.
Вот потому же.
Гость
А почему коллекционеры выше ценят недоступную марку, а общедоступными не интересуются вовсе?
Вот потому же.
Вот потому же.
Хорошая жена - понятие растяжимое. Для вас хорошая это какая?
Гость
Гость
Любим сексуально привлекательных. Если ты страшная и недоступная, то ты нафиг никому не нужна будешь. А вот если ты секси, то хоть доступная, хоть недоступная, тебя будут любить. Во внешности секрет.
Лаванда горная
про "сердце украла" пишут особы МП, которым не сама девушка нужна, а пиздоХуеСтрадания напоказ
Нормальные мужчины любят самодостаточных женщин- в обратную сторону работает так же.К недоступности это не имеет никакого отношения.
Гость
автор, вы вероятно и правда не проявляете видимой инициативы при общении с мужчиной (как указано, звонки 24-7 итд)
НО!
ваш внутренний "ждун", что вам мужчина должен итд это всегда считывается. подумаете об усилении ваших собственных опор.
и ежу понятно что "серцде украла" это уже нездоровая-невротическая история. вам оно не надо.
НО!
ваш внутренний "ждун", что вам мужчина должен итд это всегда считывается. подумаете об усилении ваших собственных опор.
и ежу понятно что "серцде украла" это уже нездоровая-невротическая история. вам оно не надо.
Автор
автор, вы вероятно и правда не проявляете видимой инициативы при общении с мужчиной (как указано, звонки 24-7 итд)
НО!
НО!
Внутренний ждут есть у всех, кому понравился человек. Что здесь плохого? Я не видела полностью самодостаточных людей, если вы такая, то либо блаженная либо pi зд ите. Я ничего не жду только от тех парней, которые мне не нужны и не интересны
чАРМИн
"Сердце украла" - это просто фигура речи.
Самодостаточный - это который сам себе и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Самодостаточный - это который сам себе и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Гость
Я не претендую на истину, но считаю должна быть мера, хотябы малейшая обратная связь. А то кроме разочарования я ничего не чувствовал после того, как предложил недоступной асобе встречи. С одной стороны теплый взгляд, с другой игнорирование сообщений. Как по мне послала бы меня и делов, так нет.. Я за взаимность. Не люблю загадок.
Гость
Я не претендую на истину, но считаю должна быть мера, хотябы малейшая обратная связь. А то кроме разочарования я ничего не чувствовал после того, как предложил недоступной асобе встречи. С одной стороны теплый взгляд, с другой игнорирование сообщений. Как по мне послала бы меня и делов, так нет.. Я за взаимность. Не люблю загадок.
В итоге так это ни во что и не переросло. Так что автор, учитывайте обстоятельства, и с кем затеяли игру, а то можете так и не дождаться добивашек. Мч может просто не понять как надо действовать. Не все люди хороши в коммуникация и не у всех достаточно опыта чувствовать и играть в ответ.
Смотря какие у вас приоритеты к характеру мч. Некоторые любят спокойных, некоторые наоборот и тд..
Смотря какие у вас приоритеты к характеру мч. Некоторые любят спокойных, некоторые наоборот и тд..
Гость
Оу, мне очень жаль
Пишите другим девушкам, не зацикливайтесь на той, которой пох на вас
Пишите другим девушкам, не зацикливайтесь на той, которой пох на вас
Гость
Это такой интересный парадокс.Все эти "недоступные" - просто фригидные и мало эмоциональные,не умеющие любить девушки.Поэтому,добившись,и женившись на такой,мужчина сталкивается с тем,что ей не нужен секс
и ищет любовницу При этом жена может быть и фригидной,и стервой,но ее не бросают,особенно если она красивая
Душевные и эмоциональные остаются часто в роли любовниц Такой вот парадокс
и ищет любовницу При этом жена может быть и фригидной,и стервой,но ее не бросают,особенно если она красивая
Гость
Дело не в Ваших хобби/работе и занятости, а в том насколько Вы дорожите М - когда они чувствуют и тем более видят, что слишком дороги и важны для Ж, тогда начинают ставить свои правила. То есть если Вы прогибаетесь под М - то он сразу теряет интерес или начинает наглеть. И прогибание это может выражаться в самых мелочах (как правило в том чтобы угодить М, быть добром и удобной), но мужики сразу секут - залипла, потекла и тд. Вот 💯им периодически прям необходимо мозги выносить, но это тоже надо уметь, чтобы не оттолкнуть, а для тонуса держать. Обычно мозг уместно вынести для профилактики, когда М как-то накосячил. Но не сильно) ой, это не объяснить тем, кто привык быть милыми и удобными Ж и думать не о том, что сами любят и хотят, а о пожеланиях М. Короче если - ставьте себя и свои желания на первое место всегда с любым М и будет Вам счастье и их любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это такой интересный парадокс.Все эти "недоступные" - просто фригидные и мало эмоциональные,не умеющие любить девушки.Поэтому,добившись,и женившись на такой,мужчина сталкивается с тем,что ей не нужен секс
Что за бред))) я не фригидная, но с характером, муж мой не гуляет, тк ему не до этого- у него работа и наши совместные дела, когда свободен от работы. Семью надо строить, как удобно, брать в свои руки, а не сопли пускать как какие-то добренькие любовницы и дур@чки-инфантилки, которых все пользуют и посылают, тк если Ж сама себя не ценит и не любит и больше думает о М, чем о себе, то кто такую должен оценить и полюбить?!
Гость
Дело не в Ваших хобби/работе и занятости, а в том насколько Вы дорожите М - когда они чувствуют и тем более видят, что слишком дороги и важны для Ж, тогда начинают ставить свои правила. То есть если Вы прогибаетесь под М - то он сразу теряет интерес или начинает наглеть. И прогибание это может выражаться в самых мелочах (как правило в том чтобы угодить М, быть добром и удобной), но мужики сразу секут - залипла, потекла и тд. Вот 💯им периодически прям необходимо мозги выносить, но это тоже надо уметь, чтобы не оттолкнуть, а для тонуса держать. Обычно мозг уместно вынести для профилактики, когда М как-то накосячил. Но не сильно) ой, это не объяснить тем, кто привык быть милыми и удобными Ж и думать не о том, что сами любят и хотят, а о пожеланиях М. Короче если - ставьте себя и свои желания на первое место всегда с любым М и будет Вам счастье и их любовь.
1. Я не веду себя как влюбленная дура, не веду слишком добро и удобно, а просто адекватно и открыто
2. Эти игры для невротиков, мне это не интересно. Лучше я буду одна или найду такого же здорового
2. Эти игры для невротиков, мне это не интересно. Лучше я буду одна или найду такого же здорового
Гость
Что-то в этом есть, с одной стороны, интересная логика, с другой стороны, мужику это надоесть может и он начнёт уходить налево. Я не ушёл налево, но не благодаря своей силе воли. По себе сужу, хоть и жена у меня далеко не глупая и внешность красивая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов