Я нуждаюсь в женщине
Есть ли тут девушка которая смогла бы полюбить такого? В тяжёлой депрессии много лет, не работаю, просто выживаю каждый день. Болен с 14 лет, разные диагнозы. Одинок и несчастен. Все пишут что нужно быть самодостаточным, что любовь это чушь. Но я НУЖДАЮСЬ в любви, тепле и ласке. Я хочу чтобы ты утешала и гладила меня, хочу засыпать в твоих объятиях. Я готов дать тебе всё своё время, поддержку и внимание. Я больше не буду страдать от боли, одиночества, жуткого тактильного голода.. Я нуждаюсь в любви
Одинокий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваши желания нормальны. Просто женщины сейчас перевелись, сплошной нелеквид, им только деньги нужны, чувств не осталось. Чтобы найти ту, которая полюбит надо много перебирать, а для этого нужны силы. Такие дела.
а тебе деньги не нужны? бомжуешь? еду в магазинах воруешь? или побираешься ходишь? видела я таких, как ты - стоят у магаза и у ЖЕНЩИН(!) деньги клянчат. У меня лично клянчили. Естественно, не дала.
Nina777
СТ очень грустный, а тема просто ржака получилась из-за Anonymority
Гость
Ваши желания нормальны. Просто женщины сейчас перевелись, сплошной нелеквид, им только деньги нужны, чувств не осталось. Чтобы найти ту, которая полюбит надо много перебирать, а для этого нужны силы. Такие дела.
А ты работаешь? лучше свои силы на работу направь, а не на перебирание женщин😄
ГостЪ
Плохо ты, автор, знаешь баб... Они крайне жестокие! Вся их доброта и ласка поверхностна, как фантик.., внутри же у них - яд! Так что не мечтай о воображаемом.
Гость
Что "деньги"?
Полно баб, воющих от одиночества. Готов брать на 10-15 лет старше? Или с весом 100+. Или с дико паршивым характером? Или с психическим заболеванием? Таких вон полно по улицам ходит. И многие из них готовы на ЛЮБЫЕ отношения с кем угодно. Вот твоя аудитория.
Полно баб, воющих от одиночества. Готов брать на 10-15 лет старше? Или с весом 100+. Или с дико паршивым характером? Или с психическим заболеванием? Таких вон полно по улицам ходит. И многие из них готовы на ЛЮБЫЕ отношения с кем угодно. Вот твоя аудитория.
Вот да, то же самое хотела сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор темы - ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор темы - м"ужло
Гость
Ну почему, может и найдется такая. Лечится все равно нужно
Гость
Тут сиделка нужна,а она денег стоит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой ну и сопли с нытьём. Женщине эти сопли не нужны
Гость
Я понимаю ваше состояние и желание найти партнера. Но и вы поймите, вам нечего предложить Ж. Это не в обиду Вам, просто вам грубо говоря "не повезло", понимаете? Я советую вам найти хобби и увлечения, и возможно поставить перед собой цель и достигать ее. Наука, искусство, что-то такое.
Согласна, ему надо искать девушку с инвалидностью, с диагнозами, одинокую.Здоровой женщине он не может ничего предложить.Захочет ли он сам девушку-инвалида, вот вопрос...
Непридуманные истории
Ю.М
Никогда в жизни не поверю, что нормальный адекватный мужчина захочет создать семью с девушкой, которая находится годами в депрессии.
Почему женщина должна идти на это? Ради чего, зачем? Одно дело, когда близкий человек приобретает депрессию в отношениях по каким-то причинам. А другое дело, когда изначально уже такой человек, которому необходимо лечение.
Почему женщина должна идти на это? Ради чего, зачем? Одно дело, когда близкий человек приобретает депрессию в отношениях по каким-то причинам. А другое дело, когда изначально уже такой человек, которому необходимо лечение.
Гость
Ясно. Жить вы хотите как люди, но при этом, когда вам удобно, то как животные. По факту хотите быть каким-то недольвом-паразитом, который никому ничего не должен, защищать не должен, только сношать самок и сидеть на их обеспечении. И эту мудрейшую модель отношений вы пытаетесь продать бабам. А они, глупые, вас не слушают.
Кстати, стесняюсь спросить. У льва ведь есть своя территория. У вас она есть? Вы кого-то готовы на свою территорию селить?
Кстати, стесняюсь спросить. У льва ведь есть своя территория. У вас она есть? Вы кого-то готовы на свою территорию селить?
Ору с комментария 😂😂😂😂
Гость
Нет, боюсь, что такой девушки нет.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не так уж и жЫрно, всего лишь жирно.
Гость
Всем пофиг на тебя. Особенно если ты слабак.
Гость
Идете к психиатру и пьете АД на регулярной основе. И психотерапия постоянная. И силы появятся и на работу пойдете. Нужен грамотный врач.
Следующая тема
Предыдущая тема