Прелестно. И не до детей совершенно, при таком-то интенсивном времяпровождении... Автор, а дети Ваши, Вы считаете, заслужили вот это вот всё? Честно, тоже бы подумала, что разводка и не бывает таких д.у.р; но к сожалению, знаю лично одну такую же в реальной жизни. А это ведь у меня круг общения довольно избирательно сформированный... Понятно, что в широком мире их хватает. Насчёт детей мантра такая - ну, детям же нужна счастливая мамочка! О.хренеть, конечно, философия. Особенно вот на выходе. Вы бы об этом лучше попереживали , автор. Муж -то хоть взрослый...
Встречалась с женатым мужчиной 2 года.
Говорил что любит меня, хотел уйти от жены.
Встречались 3 раза в день (каждый день). Не могли друг без друга. Страсть была сумашедшая. Эта чертова химия сводила с ума.
Я тоже замужем.
Много раз хотела все это закончить, расставалась с ним, но он всегда возвращался и все по новой.
В итоге наша связь всплыла. Узнала его жена, написала моему мужу.
Он естественно никуда от нее не ушел и остался с ней, говорил ей что между нами ничего не было, а когда меня оставил муж, этот решил что я и дальше буду его любовницей.
Жене навешал лапши что все закончено.
Я сказала что не хочу больше встречаться с женатым мужчиной. На что он мне пожелал удачи.
и что я вижу не прошло и месяца как он в поиске новой дамы. Цветет и пахнет.
пишу для жен не верьте этим лжецам что они перестанут изменять. Всегда врали и всегда будут иметь женщин.
Любовницы не тратьте время на ***.
Вас обесценят, выкинут, заменят! А жен так же будут использовать дальше… постирушки, готовка и весь этот быт, пока они говорят новым дурам про любовь.
Конечно же сейчас набегут тут всякие и начнут кидать тапками. Не спорю. Заслужила.
Но так случилось что я полюбила искренне и взамен я потеряла все.
Теперь собирать себя и свою жизнь по кускам.
Обесценили и выкинули как ненужную и неудобную вещь.
Кто был в подобной ситуации расскажите сколько времени ушло на восстановление?
Очень стыдно что предала мужа. Он этого не заслужил.