Я научилась врать мужчины как они врут женщинам!
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Научилась ,когда тебя "поимели"
😂😂😂
Лучше поздно,чем никогда)
😂😂😂
Лучше поздно,чем никогда)
Гость
и что же ты им врёшь, врушка форумная?
гость
получается, поимел автора один, а отвечает за это другой? видимо боится бывших, ибо ей не по зубам, а на хороших хочет проехаться. так кто получается портит парней?
гость
Алина
Сообщение было удалено
вот с кого всё начинается. обозлишь парней и такие, как автор будут на себе ответку держать. браво. пусть твои сосёстры скажут спасибо
гость
Алина
Сообщение было удалено
ты и тратишь время? ты же сама сказала, что нет в тебе ничего хорошего, только сразу разводишь мужчин
гость
Алина
Сообщение было удалено
да и кто виноват, что сама залипаешь на обработанных кунов? как женщина, ты плохо умеешь отсеивать
гость
Алина
Сообщение было удалено
а эта схема рабочая? по тому, как ты сейчас относишься к мужчинам - явно нет. просто признайся, что сама виновата и на этом всё
гость
Алина
Сообщение было удалено
получается, что ведешься только на денежность, а как узнаешь его как человека, то очевидно сливаешься? что во всём этом не так, а вернее кто ошибку совершает?
гость
Алина
Сообщение было удалено
вот завалили подарками. а тебе не страшно, что за эти подарки могут спросить? не все то адекватные. короче рисковая ты
гость
Алина
Сообщение было удалено
значит всё таки есть вероятность, кто может тебе понравиться. а недостойный хоть подарками расплатится. необычный подход. конечно сразу отрезаешь бедный и средний класс, хоть те мужчины могут оказаться нормальными, но всё же есть смысл в твоей стратегии. пробуй, потом расскажешь тут как получилось)
Алина
Сообщение было удалено
Как и баб)))
Алина
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай))) ещё одну "просто так" поимели😂
Гость
Если мужчина не дурак, и особенно если сам умеет обращаться с лапшой, через 3-4 свидания, они свалят.
У меня один вопрос, уважаемый автор, стали ли вы после этого более счастливыми? 👳
Гость
получается, поимел автора один, а отвечает за это другой? видимо боится бывших, ибо ей не по зубам, а на хороших хочет проехаться. так кто получается портит парней?
Как вы представляете отношения с бывшим, с тем, с кем по определению не общаешься? А автор никого не портит, с чего вы взяли? Написано же, задаёт вопросы просто, как мужчина. Это плохо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна с вами автор, это однозначно работает. Мне тут один друг в уши лил, что я у него единственная, а на самом деле он мне изменял. Так как мне было выгодно с ним встречаться, я ему говорила, что он тоже мой единственный. Конечно я ему начала сразу искать замену. Как нашла, сразу свалила. Вы бы видели его глаза, как он психовал, когда понял, что мне не нужны были его отношения))))
гость
Согласна с вами автор, это однозначно работает. Мне тут один друг в уши лил, что я у него единственная, а на самом деле он мне изменял. Так как мне было выгодно с ним встречаться, я ему говорила, что он тоже мой единственный. Конечно я ему начала сразу искать замену. Как нашла, сразу свалила. Вы бы видели его глаза, как он психовал, когда понял, что мне не нужны были его отношения))))
Но! не стоит так делать с действительно хорошим человеком, с которым вы оба стремитесь к спокойным, гармоничным отношениям
а так, какой то там проходимый вариант в самый раз))
Гость
Но! не стоит так делать с действительно хорошим человеком, с которым вы оба стремитесь к спокойным, гармоничным отношениям
Действительно хороший человек не будет говорить «ты у меня единственная и изменять», поэтому нехороших надо просто зеркалить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
они дарят мне цветы со второго свидания и зовут в поездки
а раньше я была честной девушкой, которая думала, что еще не время о таком заводить разговор, и секс через несколько свиданий это норма
девушки, вешайте лапшу мужикам, как вешают они нам ее годами!!