Вот у многих маньяков, убийц есть жены или девушки, которые с ними встречаются. Я всегда не могла понять, что движет этими женщинами, а после этого коммента вроде чуть-чуть поняла. Т.е. если мужик будет тебе дарить айфоны, тебе все-равно, что он убийца, я правильно понимаю? А если он серийный маньяк (как чикатило, например), тоже все-равно?а если педофил, тоже? а если террорист? а если каннибал (и такие бывают)? есть какой-то предел, после которого тебе будет не все-равно? я правильно понимаю, что ты готова жить с абсолютно любым монстром, если лично для тебя он делает что-то хорошее? а тебя ничего не смущает? ничего не кажется странным? у тебя не закрадывается мысль, что ты такой же монстр, как и он? я вот не верю, что психически здоровый человек будет жить с условным чикатило и считать, что всё нормально, он зато айфон подарил. Я теперь поняла, что жены этих монстров - это такие же моральные уроды, больше не буду удивляться таким женщинам.
Девушки, вы реально любите агрессивных, грубых, наглых, приставучих парней, которые не отстанут, пока вас не добьются? Даже если он бухает, употребляет или склонен к насилию?