Гость
Статьи
Почему бывшая …

Почему бывшая отказывается от секса?

Расстались с бывшей девушкой по моей инициативе, но через полгода она вроде как сама заигрывала со мной, проявляла знаки, лайкала мои посты с намеками на секс. Я предложил ей в сообщениях, она отказалась , сказала что не может отойти от расставания , но зачем она тогда лайкает посты с намеками???
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Реакция такая...из-за внезапности.
Гость
Играет парень, она играет в онлайн игру
А почему она должна тебя обтр@хивать? Пииипец просто, лайк на пост равно хочу секс.. 😳 У тебя вата в башке? Сам себя тр@хай. 🤦‍♀️
Лайк с намеком на секс-это как???😂
Гость
Мерцающая
Лайк с намеком на секс-это как???😂
Вот так, я ей скидывал видео в тик токе про секс , она его лайкнула и зарепостила
Гость
Я
А почему она должна тебя обтр@хивать? Пииипец просто, лайк на пост равно хочу секс.. 😳 У тебя вата в башке? Сам себя тр@хай. 🤦‍♀️
Я и не говорил , что должна , я ей написал и предложил , т.е если бы ей вообще было бы все равно, она бы не лайкала, а просто заблокировала меня
Гость
Гость
Вот так, я ей скидывал видео в тик токе про секс , она его лайкнула и зарепостила
Жто ничего не значит. я думаю она относится к тебе просто по дружески
Гость
Гость
Жто ничего не значит. я думаю она относится к тебе просто по дружески
Вряд ле, я писал сообщение с намеком повторить и отправил ей этот пост и видео , она все лайкнула
Гость
Гость
Вряд ле, я писал сообщение с намеком повторить и отправил ей этот пост и видео , она все лайкнула
Значит играет с тобой..женщины коварны
Гость
Я и не говорил , что должна , я ей написал и предложил , т.е если бы ей вообще было бы все равно, она бы не лайкала, а просто заблокировала меня
Нет, ты именно решил, что она тебе должна. Иначе какого лешего ты разнылся и целую тему тут создал?
Гость
Гость
Че ты устраиваешь какой то дс..ты же не подросток со спермотоксикозом..если она тебе нужна. напиши что скучаешь. пригласи на встречу ..а не шли всякий шлак.
Гость
не нужно писать прямо, нужно пригласить куда либо, проявить инициативу самому, девушки хотят чтобы их добили своей уверенностью, а не тупым вопросом, ибо этот же вопрос у нее мог спросить любой другой)
Гость
не нужно писать прямо, нужно пригласить куда либо, проявить инициативу самому, девушки хотят чтобы их добили своей уверенностью, а не тупым вопросом, ибо этот же вопрос у нее мог спросить любой другой)
А ей это зачем? Иллюзия отношений. Ей полноценные отношения нужны. А не лажовый перепихон.
СмехоПролетарий
Посмотрите люди, как выглядит безнравственность. И не делайте так. Это грязь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 118 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы