Гость
Статьи
Почему без анального …

Почему без анального секса ?

Случилась неприятная история, в отношениях с мч около 3х месяцев. Стал намекать на анальный секс, я отказываю ему в этом и он говорит, зачем тебе такая красивая попа если ты этим не занимаешься ? Я виновата в том, что качаю попу и слежу на собой, якобы привлекла его внимание и разочаровала тем, что не занимаюсь этим. На самом деле он меня разочаровал, если бы знала, что к этому приведёт, не начинала бы отношения . Как вы считаете, девушки с красивыми ягодицами должны заниматься этим?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да , иначе зачем им такая красивая попа?
Это личное дело каждой девушки
Гость
Бросай его,а то испортит будеш по врачам позорится а не улучшать

Совсем ох ерели такое спрашивать
Мерцающая
У меня нос красивый..волноваться уже начинаю, почитав опус автора😂
Гость
Личное дело каждого,я не против пальчика в попе вовремя процесса,но пускать туда член-табу,мне здоровье дороже.
Уборщик
Гость
Личное дело каждого,я не против пальчика в попе вовремя процесса,но пускать туда член-табу,мне здоровье дороже.
А то и два
Гость
Уборщик
А то и два
Два уже перебор,у меня там узенько.
Гость
очередная пустышка
Гость
Засранец
Это личное дело каждой девушки
Нет, наше. Обязана заниматься !
Гость
Мерцающая
Собираемся, выезжаем. Подмой нос.:)
Зачем соблазнили парня своей попкой, если под хвост не даёте? Бедненький, он наверное, каждый раз когда смотрел на вашу круглую попку, представлял как ваша желейка ласкает его колбаску...
Гость
Нет, наше. Обязана заниматься !
Дурачок ты
Это от нее зависит ,будет ли у вас ас или нет
Гость
Я как то смотрела видео,где девушку шпилила толпа негров в попу,там такая дырень была,я в ужасе,неужели ей не натирает и не больно? Смотреть просто страшно на такие дыры,они ведь потом не затягиваются и кишки выпадают.
Никто
Не знаю. Не было такого опыта, хотя попа красивая, мужики слюни пускают. Разные мужчины просили секс, но я недавака. И даже с мужем не решилась.
Хотя сама смотрю хентайки на эту тему и наверное там тоже эрогенная зона, потому что прикасаться к ней приятно. Но опасно все это. Может когда то и решусь. Сейчас точно не до этого.
Никто
Гость
Да , иначе зачем им такая красивая попа?
Ну женщины не для мужчин же живут и существуют, а для себя.
Никто
Гость

Ну вот да, пишут же что опасно и вредно это.
Никто
Уборщик
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь свое мнение, никому не нужное, тут высказывать, ок?
Иди читай эти команды своей домашней терпиле. А другие сами разберутся, что им делать или не делать
Гость
А девушкам с некрасивыми задницами - запретить и ввести административный штраф🤣🤣🤣
А если красота *** вызывает сомнения проводить независимую экспертизу.
Никто
SX
Зачем соблазнили парня своей попкой, если под хвост не даёте? Бедненький, он наверное, каждый раз когда смотрел на вашу круглую попку, представлял как ваша желейка ласкает его колбаску...
И вы туда же. Главное это удовольствие и здоровье самой женщины, а хотелки мужика это его личные половые трудности.
Никто
Не знаю. Не было такого опыта, хотя попа красивая, мужики слюни пускают. Разные мужчины просили секс, но я недавака. И даже с мужем не решилась.
Хотя сама смотрю хентайки на эту тему и наверное там тоже эрогенная зона, потому что прикасаться к ней приятно. Но опасно все это. Может когда то и решусь. Сейчас точно не до этого.
Ммм..качаешь ягодицы
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Этим не должны заниматься вообще женщины! Это грязно, вредно! И никакого удовольствия! Сколько тупых влюблённых девочек сейчас мучаются всякими болезнями, связанные с анальны сексом! Мало того, самый частый гость этого секса , это выпадение прямой кишки, и недержание кала! Вот теперь идите и е*бите этого молодого тваря в ж"опу!
Гость
А в чем проблема?
Нравится и хочется - занимайтесь. Нет желания - так и скажите.
Сначала тоже скептически относилась к аналу, но муж своей тактичностью и настойчивостью позволил взглянуть под другим углом на этот процесс. Практикуем анал лет 8, ощущения и эмоции только положительные.
Расстраивает одно - безумно приятно, но без внешней "помощи" оргазм не испытываю(((
В остальном никаких проблем!
Никто
Засранец
Ммм..качаешь ягодицы
Не качаю, они от природы такие.
Никто
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Этим не должны заниматься вообще женщины! Это грязно, вредно! И никакого удовольствия! Сколько тупых влюблённых девочек сейчас мучаются всякими болезнями, связанные с анальны сексом! Мало того, самый частый гость этого секса , это выпадение прямой кишки, и недержание кала! Вот теперь идите и е*бите этого молодого тваря в ж"опу!
Ну вот поэтому нужно писать прямо о рисках и прочем. Чтобы не навредить себе.
Гость
Засранец
Дурачок ты
Это от нее зависит ,будет ли у вас ас или нет
Каблучок, ты разрешения ещё спрашиваешь?
Гость
Красивая попа - это магнит для анальщиков, сама страдаю от этого. Видят попу и давай себе мечтать, очень тяжело отказывать и жить постоянно в напряжении.
Гость
Мужики подсознательно хотят испортить всё красивое.
Гость
Такая же проблема, слежу за собой, занимаюсь в зале, часто фото в бикини и на пляже, все почему-то думают, что я люблю анал! Хотя я ни разу не пробовала
Никто
Не качаю, они от природы такие.
Когда царапать то начнем?))
Гость
Каблучок, ты разрешения ещё спрашиваешь?
Остуди свой пыл,мамкин доминатор
Вырастишь - поймешь суть моих слов
Никто
Засранец
Когда царапать то начнем?))
Думаю, скоро. Но сначала мне надо залечить травмы. Пока мне хватает мастурбации в разных местах :)
Изучение своего тела это всегда правильно. Всему свое время.
Гость
Потом всякие инфекции и матку вырежут
Изнасилует по всякому на шару-а потом жить с этим
На нрязный член инфекции осядут навсегда
Гость
Гость
Потом всякие инфекции и матку вырежут
Изнасилует по всякому на шару-а потом жить с этим
На нрязный член инфекции осядут навсегда
Мужикам без презика нельзя в анал,там кишечные бактерии,они к ним в уретру проникают,потом всякие циститы и простатиты,но они её и во влагалище немытым лезут,подвергая риску здоровье женщин,а те потом от цервицитов и вагинитов страдают годами,вылечить не могут.
Никто
Думаю, скоро. Но сначала мне надо залечить травмы. Пока мне хватает мастурбации в разных местах :)
Изучение своего тела это всегда правильно. Всему свое время.
Ты по прежнему ищешь двественника ?)
Или отойдешь от принципа чуть-чуть?
Гость
Никто
Я то же очкую, хотя люблю е, б, а, т, с, я
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Такое впечатление, что вы все это знаете не по наслышке
Гость
Гость
А в чем проблема?
Нравится и хочется - занимайтесь. Нет желания - так и скажите.
Сначала тоже скептически относилась к аналу, но муж своей тактичностью и настойчивостью позволил взглянуть под другим углом на этот процесс. Практикуем анал лет 8, ощущения и эмоции только положительные.
Расстраивает одно - безумно приятно, но без внешней "помощи" оргазм не испытываю(((
В остальном никаких проблем!
Ключевое слово - с мужем...
Никто
у женщин там нет эрогенной зоны, только у мужиков (массаж простаты)
Если вы этого не хотите - то не занимайтесь. Всё просто. Девушки с ягодицами ничего не должны,как и любые другие девушки,всё лишь по своему желанию)
Гость
Гость
Ключевое слово - с мужем...
Ну это в моём случае муж)
У кого-то это может быть МЧ, любовник...да кто угодно 🤷
Гость
Мерцающая
причем тут нос
Гость
Гость

а что позорного в том, что мужчина любил ее в это место? этим гордиться надо, в наше то время, когда куча одиноких
.|.
нет
Уборщик
Никто
Давай ты не будешь свое мнение, никому не нужное, тут высказывать, ок?
Иди читай эти команды своей домашней терпиле. А другие сами разберутся, что им делать или не делать
Давай ты свое ненужное мнение не будешь тут озвучивать
Уборщик
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
У тебя тоже кал выпадает походу, иначе откуда столько гнева
Уборщик
Засранец
Остуди свой пыл,мамкин доминатор
Вырастишь - поймешь суть моих слов
Что он должен "вырастить"? Двоечник.
Гость
Гость
Я как то смотрела видео,где девушку шпилила толпа негров в попу,там такая дырень была,я в ужасе,неужели ей не натирает и не больно? Смотреть просто страшно на такие дыры,они ведь потом не затягиваются и кишки выпадают.
Тем девушкам за это платят большие деньги и толпа врачей за дверью стоит. А этот ccaный хрен хочет задарма от нормальной девушка таких мepзocтей.
ИГНАТИК
АНАЛ нОрм
ИГНАТИК ГОЛОЕНКО
Мерцающая
ПОковырял бы твои казявачки своим ПИСТРУНЧИком
Гость
GNEV&ZLOBA
у женщин там нет эрогенной зоны, только у мужиков (массаж простаты)
ну так и тебе тогда пальцем сойдет
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем