"приготовила завтрак всего 3 раза"...
Рекорд!
Даже не пойму, как это он сумел.
Честно - вряд ли бы он мог получить еды аж 3 раза.
Меня, из всех моих женщин - угостили кофе/чаем - всего 4%.
И это при том, что в изобилии приносил продукты - сумками, мешками. вёдрами... и всё по их вкусам и выбору...
а с кем жил совместно, то завтраков не случалось ни разу, и ни разу - обедов... А был и случай...полугодовой - еды для меня не нашлось ни крошки.
Да нафиг вообще нужны такие рабовладелицы-голодоморщицы?! У женщин однотипичная логика: себе забрать вообще всё, а в ответ - ничего... хорошего.
в начале была сказка ,красиво ухаживал, рассказывал как я могу надеятся на него, познакомился с моими родителями по его инициативе, дарил подарки моей дочке и племянникам, задаривал меня, говорил про будущее, много обещал. Знакомил со всеми друзьями и коллегами. Я присматривалась и влюбилась.
Подумала, что наконец после развода и одиночества 2х лет, встретила достойного,он говорил хочет детей, хотя ему 55, предложил поехать вместе с моей дочкой на море летом. Возил меня на знакомство со своей мамой, ездили вместе на викенд на его ДР.
А после он пропал, потом позвонил и сказал:
- я не тот кого ты заслуживаешь и не могу тебя дать чего ты хочешь (семью)
- я не хочу ехать в отпуск с твоим ребенком, я не ее отец, не хочу быть суррогат отцом
- я больше не влюблен
- когда ты заболела в январе - меня это отдалило (я не поехала к его сестре, у меня была пневмония и перелом ребра)
- за пол года ты ни разу не заплатила за меня в кафе и ресто (шок)
- я не альфамен что б везде за всех платить и за отпуск тоже
- ты нарушала мою свободу, если я хочу поехать в отпуск со своими друзями на 2 недели в ЮАР сам - значит сам.
- ты приходила в гости ко мне домой (около 10 раз) - и приготовила завтрак всего 3 раза, не убрала в саду и за моими котами
- почему я должен хотеть с тобой жить? как ты проявила себя?
- ....
у нас был запанирован мини отпуск через месяц на мой ДР, у него остались мои вещи. Неделю он молчит, хотя обещали, что скажет когда я могу приехать за вещами.
Все это он говорил ПО ТЕЛЕФОНУ 1,5 часа, он БРОСИЛ меня по телефону. Сначала тон был жалобный, потом начал притензии сыпать.
как разбираться в людях? как доверять? у меня глобальное разочарование, оч тяжело... я доверилась , доверила ребенка, семью...
Он бросил, перегорел
и как забрать свои вещи? не хотела писать #отношения