Гость
Статьи
Недавно узнала с каким …

Недавно узнала с каким крокодилом встречается мой бывший, и моя самооценка полетела вниз…

Узнала недавно с каким крокодилом встречается мой бывший, и просто офигела. Серьезно, неужели с каким-то 18-летним крокодилом лучше, чем со мной? (Мне 23, бывшему 24) Лицом она некрасивая, фигура тоже не красивая, косметикой не пользуется, голову не моет, одевается как попало, совершенно не женственная, ведёт себя как собака, к слову бывший смазливый, а ушёл к такой, да лучше бы он ушёл к своей подруге-парикмахерше с тотал блондом, накачанными губами, и в норковой шубе, было бы не так обидно, но это… Я в офиге, что можно было в такой найти, я ради этого человека когда-то на бокс пошла, и в последствии мне понравилось и спорт стал моей жизнью, столько стараний и времени угрохано впустую, а эта тварь ничего не сделала, и оттяпала чужое, называется ухаживаешь за собой, занимаешься спортом, поддерживаешь этого человека во всём, гуляешь с ним ночами, находишься рядом в трудные минуты, а потом в миг предательство и он уходит да ещё и к пугалу огородному, вдвойне обидно #отношения
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Она💄
Гость
А че за т.ëтка??
Невеста самого богатого человека на земле Безоса ...тетка скажем так мягко - на любителя
Гость
Она💄
Невеста самого богатого человека на земле Безоса ...тетка скажем так мягко - на любителя
Посмотрела фото: да, страшна... Явно переборщила с пластикой.
Гость
Гость
Так она разлучница штоль? Вы с ним по какой причине расстались?
Разлучница. Расставались вообще тупо, поссорились когда поймала на вранье, как оказалось, наврал что на работе, сам уехал бухать к друзьям, и оказалось что эта малолетка появилась в тот же день. Видимо поэтому он так легко со мной расстался
Гость
Гость
Ну как она его охмурила? Это главный вопрос
Вопрос остаётся неизвестным
Гость
Гость
Возможно, новая подруга платит за Вашего бывшего (не шучу, смазливые пареньки часто альфонсят...). И / или соглашается с ним на нетрадиционный кекс. Точно что-то из этого.
У него зп 70, он в этом не нуждается
Гость
Гость
Автор,я как-то встречалась с человеком, который мне, красивой худой девушке из интеллигентной семьи, со СВОЕЙ квартирой в центре Мск, предпочел упитанную коротышку с РЕДКИМИ (!) волосами и короткими ногами. Она из подмосковья, без жилья, без денег. Фигура - шкафчик. И даже без нормального образования...

Но... Не из-за большой, правда, к ней любви. А потому, что "она одна из всех каждый день в п.пу даëт".

А я бы и другие девушки так делать не стали...
А квартира при чем? Думали ей заманить?)
Гость
Гость
Нищук ни о чем. Переживать еще о нем. В 23 можно кого побогаче взять. А он и вас не содержал, а только траххал, потому и свалил, не ценят бесплатных.
Гость
Гость
Вопрос остаётся неизвестным
Да никак. Просто обычный халявщик, такие все валят к кому-то еще, им постоянно бежать надо, не вкладывался - ничего не держит.
Гость
Она💄
Да мне по барабану ... в моих глазах и большинства людей она страшна как *** , а вот моему знакомому и судя по всему Безосу она даже очень нравится 😅 у мужчин свой взгляд ...
Очень даже сексуальная женщина на мой взгляд.
Гость
Гость
Разлучница. Расставались вообще тупо, поссорились когда поймала на вранье, как оказалось, наврал что на работе, сам уехал бухать к друзьям, и оказалось что эта малолетка появилась в тот же день. Видимо поэтому он так легко со мной расстался
Я вам сочувствую,это действительно обидно.Да,вы назвали ее так от безысходности,а не из-за злости.Но вы правы,что следить за собой девушка должна,а не ходить с немытыми грязными волосами.Быть ухоженной тоже должна.Но значит,ему такие нравятся и он на той же волне,как она.Еще вы пишите,что он пьет с друзьями,так зачем вам такой,хоть он и красивый?Что у вас с ним общего.?Предложение вам не сделал,хотя вы с ним был 3года вместе.Еще ушел к грязное?Так не лучше ли его отпустить и идти своей дорогой жизни,чем выяснять почему он связался с грязнулей?Да,потому и связался,что он такой же,как она.И ему эта ухоженность не нужна,также ваша привязанность.Пусть идёт,скатертью-дорога.
Гость
Гость
Нищук ни о чем. Переживать еще о нем. В 23 можно кого побогаче взять. А он и вас не содержал, а только траххал, потому и свалил, не ценят бесплатных.
Где вы видели зп 70К по России если это не Москва? У нас в городе средняя зп 30К
Гость
Гость
Я вам сочувствую,это действительно обидно.Да,вы назвали ее так от безысходности,а не из-за злости.Но вы правы,что следить за собой девушка должна,а не ходить с немытыми грязными волосами.Быть ухоженной тоже должна.Но значит,ему такие нравятся и он на той же волне,как она.Еще вы пишите,что он пьет с друзьями,так зачем вам такой,хоть он и красивый?Что у вас с ним общего.?Предложение вам не сделал,хотя вы с ним был 3года вместе.Еще ушел к грязное?Так не лучше ли его отпустить и идти своей дорогой жизни,чем выяснять почему он связался с грязнулей?Да,потому и связался,что он такой же,как она.И ему эта ухоженность не нужна,также ваша привязанность.Пусть идёт,скатертью-дорога.
Эх. Общего общего… Интересно и комфортно было друг с другом, отругала я его не конкретно из-за пьянки, а за враньё. Планировали день вместе заранее, а он уехал, ещё и наврал. Впрочем, там друзья припи**нутые, либо меняют постоянно девушек, либо у них одноразовые связи, а людям по 23-27 лет, естественно осуждаю
Гость
Гость
Анал и другие извращения (групповуха, ***) - это вообще важно. Некоторые только из-за этого с конкретной девушкой и живут, поверьте мне.
Я знаю. Но это не значит, что я должна себя насиловать и терпеть. А потом к психологам бегать. Да и пусть уходит из-за этого. Нах такое г-но нужно! Я минет не делаю и без преза не даю. Или я ещё буду терпеть чего-то? Пффф...Я себя больше люблю. Мужжло изменит в любом случае, хоть ты на что соглашайся! Потом просто обидней будет, что ты ему ж-пу лизала, а он вот так. Я всех кто не принимает мои правила просто посылала. Не хочешь с презом - по-другому не будет, вон дверь. Продавливать начал на минет - до свидания. Я живу так как я хочу, а не как мужжжло хочет, потому и психика не поломана и не плакала никогда из-за мужиков. Меня не бросали - бросала я. У меня был такой один, без преза не хотел, так и норовил без него, хорошо не давала, потом подозрения были, что параллелит, так эта тварь ещё и минет начал просить! Тут же нах послала. Я не завишу от штанов и не привыкаю к ним. Если человек мне делает больно или я вынуждена себя пересиливать в угоду ему, у меня вся любовь быстро проходит и я кроме ненависти, злости и отвращения к нему уже ничего не испытываю.
Гость
Гость
да, так бывает, мужчины вообще чаще крокодилов предпочитают, а красотки в одиночестве...
"– Зря вы, Женя, недооцениваете живых замухрышек. Мужской мозг устроен так, что любая лягушка после серии поцелуев в нужные места обретает черты принцессы."
Гость
Бывает так, что красивые люди и мужчины и женщины сознательно выбирают не красивых. Потому что боятся, что красивые гулять будут. Так они себе конкурентов заранее убирают.
Гость
Она любит себя, а вы нет. Вы боксом занялись ради парня, вы все делаете ради него. А она ради себя. И внешность дело вкуса. Почему вы считаете что дутые вареники это красиво?
Гость
Гость
Автор,я как-то встречалась с человеком, который мне, красивой худой девушке из интеллигентной семьи, со СВОЕЙ квартирой в центре Мск, предпочел упитанную коротышку с РЕДКИМИ (!) волосами и короткими ногами. Она из подмосковья, без жилья, без денег. Фигура - шкафчик. И даже без нормального образования...

Но... Не из-за большой, правда, к ней любви. А потому, что "она одна из всех каждый день в п.пу даëт".

А почему вы считаете, что ваша худоба и высокий рост красиво? Вот мои братья и их друзья любят девушек до 165 см. Хотя сами высокие. Худых тоже не любят, любят спортивных без лишнего веса, но с женскими формами.
Гость
Гость

Перед вашими интеллигентными родителями надо ковриком стелиться, а там жахнет с тещей по пивку и уже любимый зять
Гость
Гость
Бред. Мужчины НЕ ценят помощь и поддержку! Всегда бросают тех, кто был рядом в трудную минуту! Женщины, запомните это!
Все так и есть. Потому что женщина становится свидетелем его слабости. Мужик этого не переживет
Гость
Nina777
Вы же не жена, Автор.
И что, можно изменять друг другу? А в браке что меняется?
Гость
Может он и сам не торт? моется? Крутой дядя планочку вряд ли опустит. А вообще некоторые мужики чего только не ебб@@ . Так что не принимай на свой счет😀
Гость
Гость
Это 70 руб, в смысле тыр? Надеюсь хотя бы беларуских? Не понимаю о чем вы сожалеете?
Гость
Гость
А вы бы как называли девушку, которая залезла бы в ваши отношения? Боготворили бы? Сомневаюсь
а причем тут девушка? спрос всегда с того кто уходит или хочет изменить, я не думаю что та девушка его тащила на привязи насильно как осла.
Гость
Автор, напишу неприятную вещь. Но она - мАладая! Ваш экс - цифродрочер. Пофиг, что кривая, косая и жирная. Зато ей 18)) но, как только ей исполнится 23, найдёт другую молодую )) это такой тип парней, важны только цифры в паспорте
Гость
Гость
А квартира при чем? Думали ей заманить?)
Своя квартира- это дополнительный плюс любому, как длинные ноги или знание нескольких языков.
Гость
Гость
Я и пытаюсь это донести, что дело не в *****) Ну не стал бы человек 3 года встречаться если не устраивало)) Обычно на этом все сразу ставят точку. И не ждал бы он меня пол года, и если уж говорить об «этом», то на этом далеко не уедешь, может быть и будет хорошая близость, но на том уровне и останешься, есть вещи гораздо лучше и приятнее, элементарно вместе уехать в путешествие, вместе гулять по ночному городу и веселится, как я уже говорила вместе ходить на тренировки, да много чего
Автор, не думай о людях лучше, чем они есть на самом деле. Большинство посредственности, без принципов, живут одним днем. Что он там думал и думал ли вообще ты никогда не узнаешь, да и на@ оно надо. Поэтому врубаешь в уши любимый музон и кайфуешь от себя!!!
Гость
Серый
Борщ - это собирательный образ. Вы весь свой "крик души" посвятили "как я следила за собой чтобы быть привлекательной", а это зацикленность на себе родимой. Мужчины так то любят, чтобы женщина ими восхищалась, благодарила за всякую ерунду (типа забитого гвоздя) и тому подобное. Правда в массе своей женщины этого не делают, но только выносят мозг. Потому у крокодилиц, но мудрых, широкое поле для деятельности.
Ни х@@! Делаем, просто ты этого не достоин- поэтому конкретно ты восхищений в своей жизни не и не слышишь 😏
Гость
Гость
Мама у него умерла, папа хороший, я узнала от знакомого что папа его отпистонил, за то что он так со мной обошёлся и припер кого-то другого, сказал что вторую такую как я не найдёт, и будет всю жизнь как его тетка бегать искать где лучше, но в 24 папа естественно не повлияет на него никак
Замути с папой 🙈 headshot 😝
Гость
понятие красоты у всех разное, вам она крокодил а ему красавица.
Гость
Звезда пленительного счастья
Ну судя по тексту душа у Вас "грязновая", неприятны в общении. Ощущение от Вас гадливое какое-то как в болоте искупался. А та девочка скорее всего хорошая, добрая с чистой душой ребенка, а это важнее внешности.
ПФФФ)))
Гость
Гость
молодец ваш бывший, нашел себе девушку и живет счастливо и главное без вас)))
он сам сказал, что счастлив?)))
Гость
Гость
Вы очень наивная. И с зарплатой 100+k с удовольствием едят за счëт девушек.
Гость
Гость
А почему вы считаете, что ваша худоба и высокий рост красиво? Вот мои братья и их друзья любят девушек до 165 см. Хотя сами высокие. Худых тоже не любят, любят спортивных без лишнего веса, но с женскими формами.
Про рост охотно верю, мои бывшие ВСЕ предпочитали девушек до 160 см.
А вот про худобу - извините, нет. Опрашивала парней, все говорили, что у меня идеальная фигура и поправляться ни в коем случае не стОит.
Да и формы у меня всегда тоже были, мне с фигурой очень повезло.

Да, кстати, 170 - это отнюдь не высокий рост. Средний.
Гость
Гость
Перед вашими интеллигентными родителями надо ковриком стелиться, а там жахнет с тещей по пивку и уже любимый зять
Какой зять, он еë бросил потом, причëм бросил очень некрасиво.
Гость
Гость
Автор, ради мужиков вообще делать ничего нельзя. Только то, что нравится себе. Запомните это. Они это не ценят. Себя любить надо. А вообще они все изменяют рано или поздно. И ещё неизвестно почему он с ней, может пока лучше не нашел, а секса ооочень хочется. За красивой ещё походить надо и не факт, что даст. А этой мороженку купил, в парке выгулял, долгим взглядом в глаза посмотрел, красивые слова наговорил и она твоя.
У меня коллега такой на работе. После развода, говорит, на стенку лез от желания именно женщины, хоть бы кого уже. Ну и нашел ни кожа, ни рожа, но на всё согласная, даже на анал прогнул один раз в отношениях. Правда она после этого сбежала.
Он ей изменит, будьте уверены. Кобелизм не лечится. Так что если он от Вас ушел к другой, то неизвестно кому повезло.
Верно. Многие мужики после расставания бегут и к пропитым дaвaлkaм, шлюxam, и к некрасивым крокодилицам, и к пpocтитyткam. Им лишь бы слить баллоны и поплакаться в жилетку, о том, какая бывшая плохая. Разумеется, такие мужики вызывают презрение, отвращение и брезгливоть. Они для серьезных отношений непригодны.
Гость
Гость
Я знаю. Но это не значит, что я должна себя насиловать и терпеть. А потом к психологам бегать. Да и пусть уходит из-за этого. Нах такое г-но нужно! Я минет не делаю и без преза не даю. Или я ещё буду терпеть чего-то? Пффф...Я себя больше люблю. Мужжло изменит в любом случае, хоть ты на что соглашайся! Потом просто обидней будет, что ты ему ж-пу лизала, а он вот так. Я всех кто не принимает мои правила просто посылала. Не хочешь с презом - по-другому не будет, вон дверь. Продавливать начал на минет - до свидания. Я живу так как я хочу, а не как мужжжло хочет, потому и психика не поломана и не плакала никогда из-за мужиков. Меня не бросали - бросала я. У меня был такой один, без преза не хотел, так и норовил без него, хорошо не давала, потом подозрения были, что параллелит, так эта тварь ещё и минет начал просить! Тут же нах послала. Я не завишу от штанов и не привыкаю к ним. Если человек мне делает больно или я вынуждена себя пересиливать в угоду ему, у меня вся любовь быстро проходит и я кроме ненависти, злости и отвращения к нему уже ничего не испытываю.
По-разному бывает. Есть те, кто не изменяют.

Но конкретно тот, о ком я писала, точно изменял и будет изменять всегда. Даже если он женится на самой лучшей и красивой девушке на планете. Натура у него такая.
Гость
Серый
Зато видимо вашей конкурентке все понятно.... А вы и дальше удивляйтесь, почему вас, такую раскрасавицу, променяли на крокодила....
Да и х..й с ним, невелика потеря. Мужиков вокруг как грязи.
Зима в Иерусалиме
Гость
Интересно.

Как мужчина могу с абсолютной уверенностью сказать, что немедленно брошу женщину, если узнаю, что она встречалась с мужчиной, которого я презираю. Качество предыдущих партнеров запредельно важно и гораздо (гораздо!) важнее их количества. Я приму (пусть и буду сильно не в восторге), если она переспала с 10-ю спортсменами, учеными или олигархами, но единственный наркоман будет означать немедленный разрыв отношений.

Получается у женщин тоже это есть? Любопытно. Не знал. Насколько это распространено?
Здравствуйте! Не могу сказать за всех женщин, только за себя. Я именно такая, как и вы. Абсолютно все мои поклонники, а также мужчины с кем я когда-то встречалась имели отношения с красивыми женщинами, с хорошей работой. И мне это очень нравится. Это только еще раз подтверждает, что и я красивая и имею статус в обществе.
Непсихолог
Гость
вы меня автор канешн Извините
но это не она "разлучница", а это ваш парень ко-зел...

разлучница это когда человек совершает долгие целенаправленные действия. лично знаю тетеньку которая потратила 8 лет (восемь лет, Карл!) на то шоб добиццо М, который ей нра... и то, он мог отказать ей если бы Захотел...
Непсихолог
Гость
Где вы видели зп 70К по России если это не Москва? У нас в городе средняя зп 30К
сантехник грамотный и 250 делает
угу...
Непсихолог
Гость
Эх. Общего общего… Интересно и комфортно было друг с другом, отругала я его не конкретно из-за пьянки, а за враньё. Планировали день вместе заранее, а он уехал, ещё и наврал. Впрочем, там друзья припи**нутые, либо меняют постоянно девушек, либо у них одноразовые связи, а людям по 23-27 лет, естественно осуждаю
скорее всего они привели в компанию анальщицу
а он "давно о таком мечтал"

ну и вот...
тупо, банально, повелся на друзей
и зов нижней головы...

этот человек не тот о котором надо плакать, если даже его отец За вас автор, значит с вами все хорошо! и вам надо нужно подумать сначала как удовлетворить свое эго и поднять самооценку (например съездить в Италию)

а о мести подумаете потом)
Непсихолог
Гость
разные люди любят разное
кто-то любит инвалидов ахать (я не шучу) и что же теперь?!

есть ткскзть стандарт красоты
это девушка высокая с длинным волосами и грудью типа Барби

не надо унижать красивую Объективно девушку из-за рандомных предпочтений разных людей.
Непсихолог
Гость
Все так и есть. Потому что женщина становится свидетелем его слабости. Мужик этого не переживет
хм, и кто после этого слабый пол?!

впрочем, ответ Давно очевиден...
Непсихолог
Гость
И что, можно изменять друг другу? А в браке что меняется?
автор, книжку нашли?
скачали?
Непсихолог
Гость
Замути с папой 🙈 headshot 😝
экстремально)
но вапще это будет огненная месть)))
Непсихолог
Гость
Верно. Многие мужики после расставания бегут и к пропитым дaвaлkaм, шлюxam, и к некрасивым крокодилицам, и к пpocтитyткam. Им лишь бы слить баллоны и поплакаться в жилетку, о том, какая бывшая плохая. Разумеется, такие мужики вызывают презрение, отвращение и брезгливоть. Они для серьезных отношений непригодны.
мой шеф умный и пробивной работал с первыми лицами
после развода пошел в ночной магазин и там познакомился с продавщицей и замутил (надеюсь временно)

его жена объективно красивая с тонкой талией
и Хорошим папой, который зятька всегда держал "в тонусе"...
медовый месяц был у них на Шри-Ланке...) она благодаря папе не вылезала из учеб и стажировок в Омериках... он все сам-Сам и много добился!

принцесса и нищий

но итог все равно - замутил с алкоголичкой в магазине 24на7
у меня тоже в голове не укладывалось!
Непсихолог
Гость

Но конкретно тот, о ком я писала, точно изменял и будет изменять всегда. Даже если он женится на самой лучшей и красивой девушке на планете. Натура у него такая.
не изменяют процентов 20 всего
но такой психотип очень ревнив и жаден

тут не знаешь что лучше
Гость
Это как моя бывшая спрашивает - "А чё ты нашёл в ней??? Она низкая, серая мышь! А я высокая, модельной внешности!". Душу я в ней нашёл. Теплоту и заботу.
Гость
Гость

Слушайте, у меня опыта достаточно. Мне давно не 20. И поверьте многие изменяют и через 20, 30 лет брака и даже 40. Я просто это всё видела. Да. Есть такие, кто не изменяет, но их мало. Это как правило домашние мужчины у которых рулит жена. А он ведомый и ничего без неë сделать не может. И жен вот это вот тоже частенько напрягает.
Гость
Просто ему неинтересны ваши ценности - накачанные губы и тд. В жизни и отношениях это не главное.