Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Жора
он не педофил, он сношается с бабами 16+. иное это твоя фантазия...

а вот делать такие обвинения это клевета или заведомо ложный донос, за что предусмотрена уголовная ответственность...

поэтому если решишь делать ложные доносы, не забывай, что сама можешь попасть под статью...
Вот свою дочку научишь бесплатно в 16 лет сношаться с сорокалетними мужчинами.
Гость
Жора
а я закинул вещи в стиральную машинку, а мясо на сковородку, сделал салат....

ничего сложного...

но ведь они хотят придать значимость своей домашней работе.... иначе совсем становятся бесполезными....
Вот и делай.
Гость
Жора

ничего сложного...

но ведь они хотят придать значимость своей домашней работе.... иначе совсем становятся бесполезными....
Нам готовить трудно. Нам закидывать твою одежду стиральную машинку трудно. Поэтому ты это делаешь сам.
Понял?
Гость
Жора

ничего сложного...

Нам готовить трудно. Нам закидывать твою одежду стиральную машинку трудно. Поэтому ты это делаешь сам.
Понял?
Жора
Beauty1
В Советское время мужчины ухаживали за женщинами. Платили в ресторанах.
в советском союзе попасть в ресторан было сложнее, чем в мавзолей...
простые смертные могли ходить мимо ресторана и нюхать запахи с кухни...

писала бы уж, что приглашали в столовку....

но надо не забывать, что и женщины в советском союзе были не такие потасканные... и замуж выходили в основном не порванными...
Жора
Гость
Если телка не дает, с какой стати вести ее в ресторан? За какие заслуги?
ну она одному (или не одному) даёт, а другой её водит в ресторан....

ну в ресторан водит тот, кто для серьёзных отношений..... а трахают их пацаны бесплатно..... во все щели....
Жора
Гость
она пользовалась и квартирой и дачей теперь придется или продавать или делить, вместо всей зарплаты мужа у нее теперь только 25%, раньше она могла спокойно оставить ребенка на мужа и пойти тусить теперь ей надо одной смотреть за ребенком
так где плюсы по сравнению с семейной жизнью?
а зачем она ушла, если всё так плохо?
думала, что любовник примет?
Жора
Гость
она пользовалась и квартирой и дачей теперь придется или продавать или делить, вместо всей зарплаты мужа у нее теперь только 25%, раньше она могла спокойно оставить ребенка на мужа и пойти тусить теперь ей надо одной смотреть за ребенком
так где плюсы по сравнению с семейной жизнью?
кстати, а где она тусила оставляя ребёнка мужу?
Гость
Жора
Какая тебе разница?
Жора
Гость
Дочери расскажешь. Когда родишь.
я что с ума сошел, с такими как вы детей заводить....
Гость
Жора
я что с ума сошел, с такими как вы детей заводить....
Зачем тебе форум?
Жора
Гость
Кошка работала?
работала, мышей и крыс ловила
Гость
Жора
так я у вас спрашиваю зачем она ушла если жизнь ее ухудшится? что вас такого что женщина готова одна тянуть?
или у вас был разделенный бюджет, ребенком вы не занимались, машиной жене пользоваться не давали?
что бы жена не ушла муж полезным должен быть, а не как мой папа, что в суде не смог сказать в каком классе дочка учится
Гость
Жора
кстати, а где она тусила оставляя ребёнка мужу?
а брак это тюрьма? ей что теперь с подружками в пятницу или суботу под винишко не посидеть?
Жора
Гость
Тебе то что? Иди к молодым 16 летним. Нас уже не перевоспитать.
хватит завидовать молодым... хотя они действительно составляют вам серьёзную конкуренцию.... при том, что запросы скромнее...
Жора
Гость
ты предлагаешь ребенка в 2 месяца продать?
ну это тебе самой решать
Жора
Гость
Мне не нужны дети.
дык вы же вопите, что рожаете....
ну иди рожай...
Гость
Жора
ну это тебе самой решать
не юли, это ты с кошкой сравнил, а кошка через 4 месяца после родов на котенка бросается если его их дома не уберут
тебя видимо в 4 месяца в детский дом отдали, если такие параллели проводишь
Жора
Гость
Марригиналы - это те кто считает, что женщина должна работать рожать детей и ещё после работы у плиты стоять.
и сколько ты уже детей родила???
Жора
Гость
Мы сами работаем и обеспечиваем себя. Поэтому с кем хотим с тем и спим. Ничего не должны никому кроме себя.
но почему-то ждёте, что вас какой-то мужчина накормит....

кстати, а твой муж в курсе, что ты спишь с кем хочешь?
Гость
Жора
хватит завидовать молодым... хотя они действительно составляют вам серьёзную конкуренцию.... при том, что запросы скромнее...
Почему ты сейчас не с ними?
Гость
Жора
дык вы же вопите, что рожаете....
ну иди рожай...
Зачем?
Гость
Жора
и сколько ты уже детей родила???
Не планирую.я ж не дурочка.
Гость
Жора
вообще-то он не писал, что торгует по новостям.

а если торгует, то не обязательно, что он трейдер, может инвестор. они тоже торгуют...
он написал именно как трейдер, захлопнись
инвесторы смотрят раз в год или вообще на 5ку планируют, им краткосрочные новости ни к чему, эфиопская ты макака, ахахаа
Гость
Жора

Не ждём.
Гость
Жора
смотри статью 306 уголовного кодекса РФ
за тобой уже тоже давно приглядывают
Жора
Гость
В том и проблема что до 25 лет У женщины нет жилья и денег, чтобы рожать. Поэтому Россия вымирает.
больше всего рождаемость в самых бедных государствах. в основном это африканские государства.
а вот в самых богатых рождаемость падает и местное население вымирает... смотрим на европу....
даже в китае упала рождаемость, когда стали жить сытнее....
поэтому не надо вешать лапшу....
Гость
Жора

За меня платит муж. Поэтому я с ним верна.

Если я плачу сама -то никакой верности не будет. И внешний вид будет обычный. Без спорта,макияжа и прочего.
Потому что когда работаешь,,нет времени и сил на остальное
Гость
Жора
больше всего рождаемость в самых бедных государствах. в основном это африканские государства.
а вот в самых богатых рождаемость падает и местное население вымирает... смотрим на европу....
все правильно, ты со скольки лет своим родителям стал доход приносить? с 7 лет как в африке, или никогда как в европе?
Гость
Жора
Зачем ты это пишешь?
Жора
Гость
Мы не виноваты что тебя мама и папа не научили конкурировать за женщин с другими мужчинами. Это была их обязанность а не наша.
это не конкуренция, а постановка в очередь....
нет уж мне это не нужно.... пусть какой-то алень доказывает, что он достоин и надо выбрать его.... пусть берёт ответственность...
мне помойное ведро не нужно...
Гость
Жорик, уже только ты в теме остался со своими грустными выссрами, скоро уже даже я тебя читать перестану)))
Будешь тут мандить сам с собой, лесное чмищщще)))
ну хотя...манди
ясен-красен от тебя в жизни толку ноль
так хоть тут намандишься вдоволь)))
Гость
Жора
нет уж мне это не нужно.... пусть какой-то алень доказывает, что он достоин и надо выбрать его.... пусть берёт ответственность...
Зачем ты нам рассказываешь о себе? Мы друзья?
Гость
Жора
Мы выбрали. Живём. Ты зачем нам что то пишешь?
Жора
Гость
Нам это не нужно. Если мы живём одни и сами работаем то мы съедим йогурт и салат и ляжем спать. Так что сам пользуйся скороварками.
то ты говоришь, что замужем, то живёте одни....

совсем заврались бабы....

вот не пойму зачем так врать на анонимном форуме?
Гость
Жора
то ты говоришь, что замужем, то живёте одни....

совсем заврались бабы....

вот не пойму зачем так врать на анонимном форуме?
Я тебе написала какие расклады. Когда замужем и муж обеспечивает то он получает верность и красивое тело.
Если живу одна написала как живу.
Чего ты не понял?
Жора
Гость
Работаем. Сделали короткую стрижку. Не бреемся. Много едим. Толстые.
Носим оверсайз.
Делаем дульку и не красимся.
Детей не рожаем.
Живём для себя. Ничего мужчинам и государству не должны.
это уже белее правдоподобная картина типичной обитательницы форума...

только зачем постоянно врать?
Гость
Жора
это уже белее правдоподобная картина типичной обитательницы форума...

только зачем постоянно врать?
Я тебе пишу как есть очень тяжело себя поддерживать в форме если при этом ещё надо работать то в форме себя поддерживать никто не будет.
Жора
Гость
Вот свою дочку научишь бесплатно в 16 лет сношаться с сорокалетними мужчинами.
все вопросы к законодателю....

ну раньше возраст согласия был 14 лет...

понятно, что вы не сможете конкурировать с 16-ти летними за деньги 40-ка летних мужчин....

поэтому вас не водят в рестораны... туда водят ваших 16-то летних конкуренток....
Жора
Гость
Вот и делай.
я и делаю.

даже ничья помощь не нужна....

не жалуюсь, что приходится работать, а потом делать домашние дела...

есть горячая вода, электричество, техника.... у кого этого нет, действительно тяжело....

и главное туалет в квартире...
Жора
Гость
Понял?
вам трудно, а мне не трудно....
Жора
Гость
Какая тебе разница?
интересно.

вы здесь заврались и запутались в своем вранье....

не понимаю, анонимный форум, но вы не можете не врать...
Жора
Гость
Зачем тебе форум?
на вас смотрю
Жора
Гость
так я у вас спрашиваю зачем она ушла если жизнь ее ухудшится? что вас такого что женщина готова одна тянуть?
или у вас был разделенный бюджет, ребенком вы не занимались, машиной жене пользоваться не давали?
что бы жена не ушла муж полезным должен быть, а не как мой папа, что в суде не смог сказать в каком классе дочка учится
я не знаю зачем она ушла. нужно больше информации и детали.
может она уже на форуме писала, я не читал.
давайте ссылку, почитаю, сделаю свои выводы....

хотя можно и у неё спросить почему развелась...

если у тебя были проблемы с папой, то не надо проецировать на всех мужчин...

я вижу другие примере, когда мужчина всё тащит в семью, в задницу целует жену, а ей становится скучно... думает, что найдёт лучше, богаче....
Гость
Жора

понятно, что вы не сможете конкурировать с 16-ти летними за деньги 40-ка летних мужчин....

поэтому вас не водят в рестораны... туда водят ваших 16-то летних конкуренток....
Зачем нам это? Ты сам посмотри пишешь что вокруг плохие женщины а потом заставляешь их ещё конкурировать между собой.
Женщина тебе объясняют что мужчина неинтересны. А ты какую-то конкуренцию навязываешь.
Жора

У меня муж приносит готовую еду домой. Мне нравится. И мне не 16. О какой конкуренции речь?
Жора
я и делаю.

есть горячая вода, электричество, техника.... у кого этого нет, действительно тяжело....

Так ты же делаешь только для себя. А женщина в семье должна делать тебе себе и ещё детям. Заведи себе жену и детей и для них готовь И убирай и стирай. ☝️😁
Жора
я и делаю.

Мы когда одни живём мы тоже не жалуемся. Для себя любимых тоже сделаем.
А вот дополнительно обслуживать мужа и детей это уже тяжело. ☝️😁
Жора
вам трудно, а мне не трудно....
Значит женись и готовь жене и детям и стирай им после работы.
Гость
Жора
на вас смотрю
Зачем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова