смотря где посидеть.
если домой привела подружек (без мужчин), то хоть винишко, хоть водочку не проблема... если не побегут раздеваться и бегать по улице или звать мужчин....
а вот ехать в клуб и бухать, где снимают баб, туда замужняя не должна ходить...
и это не тюрьма...
проблема не в том, что встретилась с подругами и выпила вина.
ты ведь знаешь, что баба пьяная пи. зда чужая... думаю с этим никто не будет спорить...
а с учётом, что женщины хозяйки своему телу. ... нахрена такая жена, которая будет блудить?
например мне рога не нужны...
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.