ну так будут делать слишком уж отчаявшиеся бабы, стремящиеся запрыгнуть в последний вагончик репродукции...
а если время ещё терпит, то будут искать осеменителя с деньгами, что бы помог поднять ребёнка хотя бы до 5 лет, а потом перейти на алименты и скакать по х.yяm...
только мужчина оказывается в проигрыше, поскольку вкладывается в бабу, в ребенка и платит аллименты....
при этом ребёнка забирает баба...
и вот не надо врать, что от хороших мужей не уходят... знаю массу примеров, когда уходили бабы просто потому, что пися зачесалась и захотелось новых эмоций... просто хотят нового члена...
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.