1. Имущество наживались в браке. Либо оба покупали, либо один покупал на свою зарплату, а семья жила на зарплату другого. Плюс женщина вела бо́льшую часть быта, как обычно в семьях бывает, то есть, вкладывала физические силы в семью. Почему она не имеет прав на нажитое в браке?
2. Детей суды отдают матерям потому, что именно в матери маленькие дети нуждаются больше, чем в отце. Особенно дочери. К тому же, полно мужчин, которые говорят "дети нужны только бабам". Причём на этом же форуме таких - каждый второй. Ну и зачем отдавать детей тем, кому они не нужны?
3. Алименты получают не на себя, а на детей. Маленькие дети очень быстро растут, и им те же одежду и обувь нужно покупать гораздо чаще, чем взрослому человеку. А по стоимости детские вещи не уступают взрослым. Опять же, есть папаши, которые занижают сумму заработка, чтоб алименты вышли минимальные, а то и вовсе не платят. Предлагаете отдавать детей тем, кто живёт по принципу "пусть мой ребёнок голодает, но бабе денег не достанется"?
4. То есть, женщины могут прокормить себя и ребёнка, а мужчины семью прокормить не способны? И да, женщинам призодится решать вопрос няни, пока она на работе. Да ещё и огромный страх работу потерять, потому что маленькие дети часто болеют.
5. А ты что, думаешь, что женщина с ребёнком не найдёт никого лучше бывшего мужа? Или, может, она должна после развода в монастырь идти?
6. Не за новыми членами женщина охотится. Она, в первую очередь, ищет отчима для своих детей и человека, который будет её любить, а не использовать в качестве бытовой техники и не обесценивать, как бывший муж.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.