то есть мужья будут упахиваться на 1-2-3 работать, что бы обеспечить семью...
допустим перестанет дарить цветы и жена найдёт любовника, который будет дарить цветы....
а если муж будет работать не напрягаясь и дарить цветы, то жене будет мало денег.... и она уйдёт к более состоятельному....
а если будет дарить цветы, зарабатывать деньги, но дома бывать редко, жена найдёт того, кто более свободен...
а если всё будет, но не будет делать комплименты, уйдёт к тому, кто будет...
а если будут цветы, комплименты, деньги, будет сидеть дома, то жене станет скучно, и она уйдёт к тому, кто будет просто ставить её раком, бить по заднице и грубо трахать....
спрашивается, зачем вменяемому мужчине нужен такой квест?????
да ещё за его деньги!!!
и с вероятностью 95% брак распадётся....
это ведь дурдом....
только не надо повторять, что от хороших мужей не уходят.
если муж хороший, то с ним становится скучно и от него также уходят...
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.