Влюблена и страдаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем он вам?Он вас старше на 10лет,он вообще из другого времени.Будет на вас давить,требования свои выдвигать.Ему нравится одно,вам другое.Не надо в нем растворяться,займитесь своими делами.Вот вы страдаете от любви к нему,а вы ещё не жили с ним и не знаете,что это за человек.Тут вот одна тоже писала,что ей 22,ему32года и он на нее давит,не разрешает никуда идти,встретиться даже с подругами.Ревнует.Говорит ей,что ужасное поколение ,безнравственное и т.д.Она уже хочет от него бежать,потому что держит ее дома и никакой свободы у нее нет.Только требует с нее,чтобы полы мыла,убирала и готовила.Перестаньте уже страдать!Не пишет,значит не нужна.И может,даже к лучшему для вас .
Гость
Автор, это вы лукавите, что просто "не ответила на СМС". Это была последняя капля, а до этого вы никогда не писали первой, старались "держать дистанцию", сомневались, достоин ли он вас, не порвать ли с ним и не подождать ли лучшего.
Ему, взрослому, эти ваши дурости были с самого начала видны, но он надеялся достучаться до вас, что перестанете его оценивать и пытаться им манипулировать, начнёте вести себя по-человечески. Но, видать, так и не дождался - вы месяц не можете сделать шаг навстречу.
Если он вам дорог, то скоро осознаете, что это вы д ура. Если вам плохо, но принципами поступиться не можете - успокойтесь, просто вам с ним не судьба.
Ему, взрослому, эти ваши дурости были с самого начала видны, но он надеялся достучаться до вас, что перестанете его оценивать и пытаться им манипулировать, начнёте вести себя по-человечески. Но, видать, так и не дождался - вы месяц не можете сделать шаг навстречу.
Если он вам дорог, то скоро осознаете, что это вы д ура. Если вам плохо, но принципами поступиться не можете - успокойтесь, просто вам с ним не судьба.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 711 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Игнорить, как думаете?Нет ответов
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальсНет ответов
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?Нет ответов
- Прошла любовь, завяли помидоры4 ответа
- Мужики откуда у вас уверенность?29 ответов
- Простила измену3 ответа
- Как в 20 лет найти девушку?9 ответов
- Расставание, офицер7 ответов
- Любовь - это яд8 ответов