Для мужчины важнее общение с друзьями
Как к этому относится? У меня есть мужчина мы с ним в отношениях уже долго. Отношения - эмоциональные качели: сходимся, расходимся. Основная моя претензия это 1) его пьянки пьет либо пиво литрами, либо водка так, что дальше трава не расти и 2) его общение с друзьями, с которыми он пьет и может гулять до утра. По обыкновению это происходит по выходным, но так как у него свой бизнес, то может тогда когда ему вздумается посреди недели. Алкоголиком себя естественно не считает. Любые мои разговоры на эту тему воспринимается как ограничение его свободы. У меня есть двое сыновей, 13 и 10. Младший это наш с ним общий ребенок. Так получилось, что в свое время он меня бросил беременную и вынашивала и родила я ребенка сама. Было морально очень сложно. Сошлись мы с ним спустя четыре года. С тех пор вот в таких бесперспективных отношениях. Сейчас я беременна третьим, незапланированная беременность, мучает очень сильный токсикоз. У него как всегда пьянки и друзья. Сегодня сам сказал, что придет через час. Я ему через полтора часа звоню, ласково и спокойно говорю, я тебя жду, уснуть не могу. Пришел через полчаса и начал типа отпрашиваться дальше. Я ему сказала уйдешь сейчас гулять до утра можешь больше не приходить. Он начал мне выносить мозг, придирался, днем приготовил суп и второе потому что я вообще не могу ничего готовить, ночью мне высказал за эту готовку, ему теперь по *** на эту готовку тебе надо сама себе готовь. Ну и короче нес всякую ахинею. Я так от всего этого устала. Понимаю, что человека не изменишь, но жить с ним невозможно. Очень я погорячилась с нынешней беременностью. Теперь получится, что я от него буду материально зависима. Не знаю как теперь быть. Как с ним выстраивать отношения или вообще хрен на него забить, пусть уходит и живет в свое удовольствие. Нам по 39 лет обоим, но его ничего не меняет. Проводить со мной время ему не хочется. А мне тоже надоело вымаливать к себе внимание. Сейчас звоню, трубку не берет. Выпереть его на *** из своей жизни?! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
пагади. ты же сильная и независимая. чего скулишь. муждло поганое же не нужно
донна Ослабелла
Автор, о чём вы думали, когда связались с алкоголиком. Какой пример перед глазами у ваших сыновей?? Он вас один раз уже предал, а вам мало показалось?? Вы как собачонка, что без хозяина не может.
Гость
Конечно, выпихивать. Нафик оно такое терпеть
Гость
Рекомендую: аборт, стерилизацию и лоботомию.
Автор
Причем здесь сильная и независимая вообще?
Автор
Гость
Думайте о ребенке и меньше ругайтесь, вы оба уже взрослые и состоявшиеся, какой смысл в выяснении отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 468 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной14 ответов
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях3 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?8 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?131 ответ
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?45 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Предыдущая тема