От того, как выглядит женщина, зависит поведение мужчины к ней?
Девушки, вопрос к вам, как вы себя ощущаете с распущенными волосами и с собранными? Как вы ощущаете себя перед мужем в том и в этом случае? Когда вы хоть немного даже прихорошились например и распустили волосы или так же только собранные волосы? без мейка как перед мужем себя ощущаете? И как он себя ведёт в тех или иных случаях? Правда ли, что от того как выглядит женщина, зависит поведение мужчины к ней?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классная тема!!!! 👍👍👍👍 давно хотела что то подобное написать, такую тему создать. Реально меняется поведение мужика. Реально. Я когда была стройная, муж задаривал меня подарками, часто целовал, обнимал, ну как то даже баловал что ли. Я за года 4 поправилась. Была 59 кг при росте 168, а сейчас 76. А он любит стройных всегда чтобы талия была ноги стройные худые ляшки и т.д. Естественно я поправилась и хорошо поправилась. Живот бока ляхи щеки и т.д. Он постоянно мне об этом стал говорить. Подарки перестал дарить, целует редко. Частенько недоволен моим внешним видом. И раньше я могла дажн толком не работать, он видел во мне такую хрупкую девушку типа, а сейчас всё - работаю как лошадь, и даже мыслей у него нет чтобы я не работала.наоборот намекает чтобы вкалывала..раньше спрашивал у меня что я хочу на праздники себе. Сейчас ничего не спрашивает. Насчет волос тоже самое - любит распущенные. Стоит собрать - сразу ноет чтобы распустила. Короче как то так.
Гость
У моего мужа не меняется отношение, как-бы я не выглядела. В замужестве потолстела на 20 кг, муж ни слова не сказал. Постоянно видит меня натуральную - без прически и макияжа, тоже ничего не говорит. Как любил меня и обожал - так и обожает. Наши отношения глубже, чем внешность, я в нём уверена. Конечно, ухаживаю за собой, но это не самый решающий фактор
Гость
Неправда. Знаю некрасивых девушек, которых мужья боготворят.
Гость
Мой замечает, если башку помыла и глаза накрасила))) сразу спрашивает, куда собираюсь. На этом все. Вес и фигура у меня одинаковая всю жизнь, так что он ничего не замечает.
Ну, если конкретно насчет волос - то моему мужу главное чтобы волосы были чистыми, а прическа не особо влияет, ему и распущенные нравятся, и в хвостике. Ну, пожалуй в хвостике ему больше нравится, он однажды об этом упоминал, но знает что я не люблю долго ходить с собранными волосами, так что ничего не говорит по этому поводу.
А так-то конечно влияет внешний вид. Без мейка я никогда не хожу, потому что он у меня перманентный, но когда я только перманент сделала, то он конечно офигевал просто) Ну и конечно у него сразу улучшается настроение, если я обнаженная/полуобнаженная хожу по квартире) Ну а как может внешний вид не влиять на восприятие? Выбираем конечно не только за внешние данные, но когда партнер выглядит ухоженно - то это и мужчинам и женщинам приятно ведь)
А так-то конечно влияет внешний вид. Без мейка я никогда не хожу, потому что он у меня перманентный, но когда я только перманент сделала, то он конечно офигевал просто) Ну и конечно у него сразу улучшается настроение, если я обнаженная/полуобнаженная хожу по квартире) Ну а как может внешний вид не влиять на восприятие? Выбираем конечно не только за внешние данные, но когда партнер выглядит ухоженно - то это и мужчинам и женщинам приятно ведь)
Гость
Да, зависит. На этом эффекте и строится техника обольщения. Правда, пластика, мимика, голос тоже влияют.
Классная тема!!!! 👍👍👍👍 давно хотела что то подобное написать, такую тему создать. Реально меняется поведение мужика. Реально. Я когда была стройная, муж задаривал меня подарками, часто целовал, обнимал, ну как то даже баловал что ли. Я за года 4 поправилась. Была 59 кг при росте 168, а сейчас 76. А он любит стройных всегда чтобы талия была ноги стройные худые ляшки и т.д. Естественно я поправилась и хорошо поправилась. Живот бока ляхи щеки и т.д. Он постоянно мне об этом стал говорить. Подарки перестал дарить, целует редко. Частенько недоволен моим внешним видом. И раньше я могла дажн толком не работать, он видел во мне такую хрупкую девушку типа, а сейчас всё - работаю как лошадь, и даже мыслей у него нет чтобы я не работала.наоборот намекает чтобы вкалывала..раньше спрашивал у меня что я хочу на праздники себе. Сейчас ничего не спрашивает. Насчет волос тоже самое - любит распущенные. Стоит собрать - сразу ноет чтобы распустила. Короче как то так.
Ой, спасибо большое, что поделились своими взглядами на поведение мужчины в тех или иных случаях, мне очень это было важно ☺💋 желаю вам счастья 💕
У моего мужа не меняется отношение, как-бы я не выглядела. В замужестве потолстела на 20 кг, муж ни слова не сказал. Постоянно видит меня натуральную - без прически и макияжа, тоже ничего не говорит. Как любил меня и обожал - так и обожает. Наши отношения глубже, чем внешность, я в нём уверена. Конечно, ухаживаю за собой, но это не самый решающий фактор
Мне было полезно узнать ваше мнение, спасибо 💕
Гость
Ну что-то такое есть, но не мейк. Просто чуть оголиться, ж опой покрутить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 468 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной14 ответов
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях3 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?8 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?131 ответ
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?45 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема