Что тут можно посоветовать... Надеяться только на себя, если даже выйдите замуж и родите. На мужчин надеяться нельзя. Да. Они гуляют. И через 10 20 30 лет брака запросто заведут любовницу. Надоедает жена, им разнообразие надо. На новое мясо лучше стоит. Во время беременности и кормления тоже часто бывает на сторону ходят, потому что у жены другие гормоны работают, там лактация идет, пролактин повышен, а он напрочь убивает либидо. Эстроген и тестостерон понижены. Секс просто противен, а ему надо. Просто если родите, то привязаны к нему будете, пока ребенок маленький. И придется терпеть всё что угодно от него. С ребенком особо не уйдëшь, на работе бесконечные больничные, таких не любят, хорошо если бабушка-дедушка есть.
И почему гинеколог торопит? Какое ей дело до Вашей личной жизни. Меня никто не торопил.
Я вот тоже замужем не была, в сожительстве не жила, так повстречалась с одним, другим и плюнула на них на всех. На сторону смотрят, требуют всяких извращений, насмотревшись порнухи, в сексе многие эгоистичны, не факт, что получишь удовольствие, презерватив надо заставлять одевать, к тому же параллелят. Ооочень много проблем от них. Это надо иметь железные нервы и богатырское здоровье. У меня ни того, ни другого нет. Чем больше я узнавала мужчин, тем меньше мне хотелось замуж. Замуж, кстати, звали не один. Не пошла и не жалею. Разные были. И женатых куча подкатывали. Мне кажется, что сейчас бы уже развелась.