Любовь на работе
В меня влюбился коллега по работе, как гром среди ясного неба, оба семейные, но у обоих всё плохо в отношениях, и вот думаю рискнуть и начать с ним отношения? Знаю лично пример как со знакомой такое было, в итоге она счастлива в браке 2 раз и уже 10 лет вместе. Но какой то страх во мне сидит, но мне коллега тоже нравится. #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Вот не советую, во-первых вашему мужу все донесут "доброжелатели", потом будут все обсуждать. Разведитесь и потом. Но не факт, что вашему коллеге нужен с вами брак, скорее так разнообразить будни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам слегка за 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем больше шансов, моложе менее циничные.
Гость
Надо пробовать, почему нет.
Гость
Что мешает просто расстаться с нелюбимым человеком? Зачем какие то измены, тем более на работе, где можно не на хорошем счету стать у коллег и начальства. Вам всего 30, разведитесь и живите нормально жизнь.
Плюс, мужчина в браке, ищущий романа на стороне - это не то же самое что женщина в браке, ищущая романа на стороне. Вас тянет на романтику, на счастье, на новый брак, так как этот не удался. Мужчин женатых тянет на доступность и отношения без последствий. Там скорее "буду жить до конца жизни с этой, но при этом буду погуливать налево, говоря, что дома все не слава богу". И так до конца его жизни. Одна для дома, все остальные для души. Не ввязывайтесь в такие глупости. Разводитесь и встречайтесь только со свободными мужчинами.
Плюс, мужчина в браке, ищущий романа на стороне - это не то же самое что женщина в браке, ищущая романа на стороне. Вас тянет на романтику, на счастье, на новый брак, так как этот не удался. Мужчин женатых тянет на доступность и отношения без последствий. Там скорее "буду жить до конца жизни с этой, но при этом буду погуливать налево, говоря, что дома все не слава богу". И так до конца его жизни. Одна для дома, все остальные для души. Не ввязывайтесь в такие глупости. Разводитесь и встречайтесь только со свободными мужчинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема