Гость
Статьи
Какого ранга мужчин …

Какого ранга мужчин выбирают женщины?

Какой из этих типов женщины больше любят для отношений?
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.
Опрос
Кто?
Разобравшийся
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Разобравшийся
Мышка Малышка
Так где мои ?
В старом компе стерлись))
Разобравшийся
Андрей Басмач
На форуме не бывает больше 50 голосов настоящих. Там в опросе явно накручено.
Так тема популярной на первой странице весь день весела. Могут быть и настоящие))
Гость
Народ, вам не стремно вести диалог с этим омегой? Он вон уже крылья распушил от ваших ответов, уже унижать вас начал для компенсации собственной ничтожности
Разобравшийся
Рита💮
У некоторых мужчин такие вкусы, что я бы опять с Вами поспорила. Половина уже наверное выбирает таких женщин, чтоооу...ведьма-вамп, плюшка со складками, мужеподобная, грубая и другие красивые.
Да не. Вкус могут на цвет волос там распространяться например. Размер груди и т.п. На базовые вещи будет приблизительно одинаков. И толстенькие никому не нравятся.
Рита💮
Trigger
Альфачи лидируют .?))
Стереотипы рулят ..
Альфа - это не про " семью " ..
Идеально - это человек общества ( оно его семья ) И самочек у него может быть много , но задерживаться на одной они не предназнвчены ( генетику должны бы передать как можно бОльшему потомству от разных женщин )
Деньги у них не держатся .
Щедрые , но накапливать ( в отличае от Бетта ) не умеют .
Поэтому , если все это сложить то для женщин -это как " Батман " прилетел , спас , оплодтворил , убежал спасть других ( мир )
Такого ( наверное ) выбирают ..но , потому , что сути не понимают .
Домашних Альфачей нет ))
Исключение ( в саоем роде ) С .Бодров .
Но дело и для него семьи важнее было .
" первым делом самолеты " .
И тоже , рано ушел ..( слишком горячий )
С чего Вы взяли, что Бодров альфач? Он по моему стеснительный парень, такой чуть ли не ботан. Если не в Брате, конечно.
Разобравшийся
В старом компе стерлись))
Ну если ты чьи-то фотки с форума сохраняешь, то это точно беда
Разобравшийся
Гость
Народ, вам не стремно вести диалог с этим омегой? Он вон уже крылья распушил от ваших ответов, уже унижать вас начал для компенсации собственной ничтожности
ахаха фиг тебе а не подкаблучничать я буду
Разобравшийся
Мышка Малышка
Ну если ты чьи-то фотки с форума сохраняешь, то это точно беда
рычаг давления))
Разобравшийся
рычаг давления))
Давление на что и кому?
Рита💮
Trigger
Альфачи лидируют .?))
Стереотипы рулят ..
Альфа - это не про " семью " ..
Идеально - это человек общества ( оно его семья ) И самочек у него может быть много , но задерживаться на одной они не предназнвчены ( генетику должны бы передать как можно бОльшему потомству от разных женщин )
Деньги у них не держатся .
Щедрые , но накапливать ( в отличае от Бетта ) не умеют .
Поэтому , если все это сложить то для женщин -это как " Батман " прилетел , спас , оплодтворил , убежал спасть других ( мир )
Такого ( наверное ) выбирают ..но , потому , что сути не понимают .
Домашних Альфачей нет ))
Исключение ( в саоем роде ) С .Бодров .
Но дело и для него семьи важнее было .
" первым делом самолеты " .
И тоже , рано ушел ..( слишком горячий )
И ушёл не потому, что горячий. А потому что завалило в ущелье.
Рита💮
Разобравшийся
Понимаешь я возможно бы сел в лужу. В ссылках на научные труды 😆 Если бы не твои побегушки за альфачом ВВ. Которые являются живым док-ом моего стартопика. Это куда сильнее😃
Это Великолепный Вася? Ну он же там какой-то сад одоминант?
Разобравшийся
Рита💮
Это Великолепный Вася? Ну он же там какой-то сад одоминант?
Ага он самый альфач, за которым мышка и его куча форумчанок бегали))
Разобравшийся
Мышка Малышка
Давление на что и кому?
На отображенное лицо на фото.
Рита💮
Андрей Басмач
На форуме не бывает больше 50 голосов настоящих. Там в опросе явно накручено.
Точняк!
Рита💮
Разобравшийся
Да не. Вкус могут на цвет волос там распространяться например. Размер груди и т.п. На базовые вещи будет приблизительно одинаков. И толстенькие никому не нравятся.
Так в том то и дело, что нравятся! Вы с Луны свалились? Вы должны быть объективны. Я не толстенькая, если что.
Рита💮
Разобравшийся
Ага он самый альфач, за которым мышка и его куча форумчанок бегали))
Рукалицо.
Разобравшийся
На отображенное лицо на фото.
А каким образом можно давить на лицо на фото? Лицо на фото есть в любой соц сети
Разобравшийся
Рита💮
Так в том то и дело, что нравятся! Вы с Луны свалились? Вы должны быть объективны. Я не толстенькая, если что.
Это ж кому нравятся толстенькие? Никому. Иначе почему вся индустрия заточена на похудение?
Разобравшийся
Рита💮
Рукалицо.
Альфач и поклонницы))
Разобравшийся
Мышка Малышка
А каким образом можно давить на лицо на фото? Лицо на фото есть в любой соц сети
В соц. сетях человек такое не пишет как на форуме. Если там ещё найдут, то это ваще крышка((
Разобравшийся
Разобравшийся
В соц. сетях человек такое не пишет как на форуме. Если там ещё найдут, то это ваще крышка((
можно сразу сеппуку делать
Рита💮
Разобравшийся
Это ж кому нравятся толстенькие? Никому. Иначе почему вся индустрия заточена на похудение?
Ну никакая не вся индустрия. Есть и индустрия бодипозитива, так называемого. Тот же моделинг.
А если не в индустриях, то тем более. Ну я ж не виновата, что вижу-знаю такие пары.
Разобравшийся
Рита💮
Ну никакая не вся индустрия. Есть и индустрия бодипозитива, так называемого. Тот же моделинг.
А если не в индустриях, то тем более. Ну я ж не виновата, что вижу-знаю такие пары.
Так пары образуются не только по страстному желанию. Там еще есть рациональные причины. Либо от отчаянья.
Рита💮
Разобравшийся
Альфач и поклонницы))
А он это альфач?😱😂 умереть не встать. Мне показалось, что он х?м. И с отклонением, к нему по моему нельзя применять ранговую теорию. Может в своём хобби он и альфач. Но это явно не то, о чём мы говорим. Мышка тоже писала вроде и семейный хозяйственный нужен. Этот персонаж мат-перемат что семейный?
Разобравшийся
Рита💮
А он это альфач?😱😂 умереть не встать. Мне показалось, что он х?м. И с отклонением, к нему по моему нельзя применять ранговую теорию. Может в своём хобби он и альфач. Но это явно не то, о чём мы говорим. Мышка тоже писала вроде и семейный хозяйственный нужен. Этот персонаж мат-перемат что семейный?
Мышка пример обычной женщины, которая пишет про семейный, спокойный, а мечтает и бежит чуть что к альфачу))
Разобравшийся
Фото и форум сложно связать
Рита💮
Разобравшийся
Мышка пример обычной женщины, которая пишет про семейный, спокойный, а мечтает и бежит чуть что к альфачу))
А альфач - это сад и ст?
Разобравшийся
Рита💮
А альфач - это сад и ст?
почему садист то?😳
Рита💮
Разобравшийся
Так пары образуются не только по страстному желанию. Там еще есть рациональные причины. Либо от отчаянья.
Не, этим мужчинам нужен комфорт. И чтоб счастлив, спокоен и стоял, ему нужен его комфорт. Они его получают с полной женщиной. Это их фетиш. Женственная, уютная, тёплая, мягкая, с полными кастрюлями пирогов и супов, с взбитыми пледами, подухами и телеком, весёлыми румяными детьми. У этих мужчин это необходимость. Так они полюбляют. Не удобно. А полюбляют, потому шта это их оно самое. Толстенькая женщина.
Рита💮
Разобравшийся
почему садист то?😳
Потому что мы о Васе.
Рита💮
Гость
Спасибо за поддержку. Я всегда преодолеваю себя, когда мне стрёмно. Распушился думаете? Разобранный, Вы распушились?
Разобравшийся
А ты вв под прикрытием что ли ? Никто не бежит к такому как он и никому он не нужен
Рита💮
Рита💮
Спасибо за поддержку. Я всегда преодолеваю себя, когда мне стрёмно. Распушился думаете? Разобранный, Вы распушились?
Ой, Разобравшийся!
Разобравшийся
Рита💮
Не, этим мужчинам нужен комфорт. И чтоб счастлив, спокоен и стоял, ему нужен его комфорт. Они его получают с полной женщиной. Это их фетиш. Женственная, уютная, тёплая, мягкая, с полными кастрюлями пирогов и супов, с взбитыми пледами, подухами и телеком, весёлыми румяными детьми. У этих мужчин это необходимость. Так они полюбляют. Не удобно. А полюбляют, потому шта это их оно самое. Толстенькая женщина.
Ну эти все кастрюли супов и пирогов - это важно. Очень важно. Но это рациональные причины. А на уровне инстинктов нравятся модели стройняшки.
Разобравшийся
Рита💮
Потому что мы о Васе.
Ну и? К чему вы клоните?
Разобравшийся
Рита💮
Да ваще не капли. Я няшный пуфыстый котик😁
Разобравшийся
Мышка Малышка
А ты вв под прикрытием что ли ? Никто не бежит к такому как он и никому он не нужен
Ты чего? 😳 Сразу же видно что не альфач и кучи бабов нет и за мной не бегают.
Гость
Разобравшийся
Любовь (М-Ж) это если только долговременная страсть, но она бывает у женщин лишь к альфачам.
Бред Вы пишете!
Гость
Андрей Басмач
Не знаю его историю..кто-то ему "ногу отдавил" в прошлой жизни..и он барьер себе воздвиг...имхо. Так, вроде бы как легче должно быть.

А так как мужик хороший, надеюсь это пройдёт.
Почему Вы думаете, что он хороший?
Гость
Разобравшийся
И я прав. Опрос это потверждает😃
Вы тролль!
Разобравшийся
Гость
Бред Вы пишете!
Чисто суровую правду жизни))
Разобравшийся
Гость
Вы тролль!
я то тут причём?😳
Гость
Разобравшийся
По вашему женщины совсем глупы и ни в чем не разбираются?😯
Нет. Женщины умные, но им не интересна эта тема.
Рита💮
Разобравшийся
Чисто суровую правду жизни))
Так что Вы там писали? Что долгая любовь только к альфачам? Так?
Разобравшийся
Рита💮
Так что Вы там писали? Что долгая любовь только к альфачам? Так?
так точно))
Разобравшийся
Гость
Нет. Женщины умные, но им не интересна эта тема.
хи хи, поэтому 500 ответов и почти 100 голосов)) ну ну не интересная))
Рита💮
А бывает альфа-омега? Смесь в одном человеке.
Разобравшийся
Рита💮
А бывает альфа-омега? Смесь в одном человеке.
Ну нет конечно. При чём настолько противоположная точно нет.
Trigger
Андрей Басмач
А по каким признакам вы решили, что С. Бодров именно альфа?
1 " сам себе режиссер "
2 активная жизненная позиция .
3 мало найдется ж , которым бы он не нравился .
4 желание бежать , быть впереди , лезть на рожен ...гореть ..
5 мог , и вел за собой .
6 .Живет в памяти , как " герой "
Он пытался успеть очень много ..
Не накопил , не прогибался ..
Так только Альфы и живут ..
Да и сама смерть от этом же .
Trigger
Рита💮
И ушёл не потому, что горячий. А потому что завалило в ущелье.
Не все же ЛЕЗУТ в ущелья ? )
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова